Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
в ремеди-это на межрейсовой базе?! а к какому специолисту .. или там без разницы, клиника вроде бы не большая, я слышала раньше что известный узист-арбацкий иам был на хорошем счету, а сейчас его уже нет, мы звонили..
Да! Это межрейсовая база моряков. прием по записи. К Дощечкину Владимиру Владимировичу - это глав. врач клиники, а Арбатский там уже не работает,его уволили...
В вашем случае не Арбатский нужен...да и почитайте о нем отзывы тут на форуме.
А Владимир Владимирович Вам (подруге) понравится
Удачи!!!![]()
Да! Это межрейсовая база моряков. прием по записи. К Дощечкину Владимиру Владимировичу - это глав. врач клиники, а Арбатский там уже не работает,его уволили...
В вашем случае не Арбатский нужен...да и почитайте о нем отзывы тут на форуме.
А Владимир Владимирович Вам (подруге) понравится
Удачи!!!
Спасибо большое. Про него мы читали, выдимо заслуживает большого уважения и внимания, но все равно хотелось бы услышать еще мнения.. пока подождем немноженько .. а то дорого сейчас ошибаться)))
Я бы Вам тоже его посоветовала.
Просто, боюсь, что если я его буду второй раз нахваливать, меня неправильно поймут.
Почитайте в темке про всех троих врачей, которых упомянули. Тут трудно что-то советовать. Каждый будет хвалить своего врача....На самом деле у каждого из трёх будут как довольные, так и недовольные пациентки... но они все хорошие. Прислушайтесь к своей могучей женской интуиции.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, вчера была на УЗИ: ДФ 18 мм, седня утром сдавала мазки и медсестра сказала, что слизь уже пошла и, что уже овуляция. А я в этом цикле хочу сделать ИИ, у меня УЗи назначено на завтра, днем, так вот я боюсь не опоздать... На сколько я знаю, если слизь пошла, это еще не значит. что ДФ лопнул или я ошибаюсь?
тоже самое было.Для удачной беременности(если виноват именно пролактин и нет других причин)нужно непрерывно поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ уровень пролактина от 6до 12 месяцев(это с сайта Русмедсервис,рекомендация Мельниченко).Мне так пару лет его(достинекс)отменяли и через 3-4месяца опять зашкаливало,пока я не неречитала всю Мельниченко и поняла,что именно в моём случае неправильно.Мне было достаточно 5месяцев непрерывного приёма(т.е.поддержания норм.уровня пролактина)и я забеременнела удачно.
Я забеременнела на Достинексе,последний месяц пила уже четвертинку в неделю,последний кусочектаблетки выпила за день до теста.
Я бы на вашем месте уже записалась и в Ремеди и в Ладу,пока читаете отзывы,ведь запись вперёд идёт.В Ладу первую(там первая консультация бесплатная).Не понравится,пойдёте в Ремеди.Они оба,и Соболев(Лада)и Дощечкин(Ремеди)заслуживают внимания,просто подход у каждого свой.
Здравствуйте,девочки!
С самыми наилучшими пожеланиями к Вам,всем здоровья,удачи и исполнения нашей заветной мечты.
Я пока только штудирую эту тему на форуме,текущую уже одолела,а сейчас читаю предыдущую,Проблема с зачатием-1.Она необъятна,ведь начата ещё в 2006.
Учавствовать с вами в каких-то дискуссиях пока не могу,нет ни опыта,ни действий.
Дело в том,что всё никак не могу решиться даже записаться на консультацию.Беру в руки телефон,просто,чтобы позвонить в регистратуру,и начинаю реветь.Ну не могу со своими эмоциями справиться! А как же я тогда с доктором буду разговаривать! Подумает,истеричка! Если она в начале пути с собой совладать не может,как же она пройдёт этот путь! Для себя решила,что пойду в первый раз и к Дощечкину,и к Соболеву.А дальше доверюсь интуиции,произведенному впечатлению и в зависимости от их мнения на дальнейшии перспективы в отношении моего случая.А какой он у меня,этот случай,я и сама не знаю,т.к. нахожусь пока в начале пути и до сих пор ничего не делала,ни анализов,ни обследований.Всё впереди. Надеюсь,что скоро стану активной форумчанкой,но задерживаться здесь надолго не хочу.Чего и вам желаю!
Добро пожаловать!Только ненадоло!
А сколько времени не можешь забеременнеть?И какая спермограмма у мужа?
Спермограммы у нас нет,как впрочем ничего пока нет,кроме БТ за последние 3 мес. Забеременнеть целенаправленно пытаемся 1.5 года. В смысле живём с этой мыслью,ничего особо не предпринимая.ВСё ждали,когда бог пошлёт.Но поняли,что надо ему как-то помочь.
NinaRichi,огромное спасибо за слова поддержки в личку.К сожалению я не могу вам ответить,т.к. новичёк,а для ответа необходимо 3 вход.сообщения(странные правила форума).
Девочки,всем огромное спасибо.Вы все такие мужественные.Настоящие примеры для подражания.И я вот взяла и позвонила,записалась в обе клиники на след.неделю!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Poona; 13.05.2010 в 13:59.
Poona, ну первый шаг сделан, это уже почти полдела.
Лучше не становиться активной форумчанкой в этой теме. Обычно те, кто тут слишком активен, это которые не могут забеременеть долго. Так что сюда лучше ненадолго.
Жить легко и радостно!
Начните со спермограммы мужа-это самое первое ,что нужно сделать.
Это наверно самое сложное, если мужчина не сильно задумывается о детях. Вернее думает. что у него все нормально. Его миллионов живчиков хватит. Нужно подготовить почву и дать понять что я тоже сдаю анализы. А еще лучше вместе с мужем сходить на консультации, самое лучшее будет. Ведь так девочки?
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 13.05.2010 в 14:51.
Натс, я только хотела сказать, что если пациент хочет делать допобследования, то это нормальное и понятное желание, а не блажь пациента считать себя "умнее всемирных организаций", как написал д.Д.
Я не упрекаю ни в коем случае его в том, что он сухо выполняет свою работу или не оказывает поддержку. Наоборот, я уверена, что он оказывает, иначе бы пациентки бы у него не задерживались.
Так что комментарий я свой написала исключительно в контексте обсуждения конкретной темы, а не обвиняя твоего врача в безразличном отношении![]()
Я недавно общалась со знакомой,так у них детки уже больше года не получаются,она начала обследоваться,я ее спрашиваю-а муж сдавал спермограмму?Она удивленно-зачем?У него все нормально(думает,что если как мужчина он супер,так обязательно и спермограмма тоже должна быть идеальной)
М-да,вот такие еще бывают у некоторых мысли....
Социальные закладки