Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 93 из 4116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от закоЛка Посмотреть сообщение
    Девушки, надо срочно помочь моей знакомой! Приехала к нам в Одессу по рабочему контракту своего мужа на 2 года из Белорусии.. совсем расстроенная.... 3 года лечилась от бесплодия по причине "поликистоза яичников", уже решилась на стимуляцию яичников и тут ее оторвали от привычных условий в своем городе, а я ей ничего посоветовать не могу, вот воспользовалась форумом, может подскажете , какой репродуктолог у нас на высоте, и в какую репродуктивную клинику ей лучше обратиться?? уж вы-то наверняка знаете что куда и почем.. все анализы у нее уже на руках, надо только хорошее место и доктора подсказать!.. Заранее спасибо!
    ЛИЧНО Я советую обратится в Ремеди.

3. Вверх #1842
    Новичок Аватар для закоЛка
    в ремеди-это на межрейсовой базе?! а к какому специолисту .. или там без разницы, клиника вроде бы не большая, я слышала раньше что известный узист-арбацкий иам был на хорошем счету, а сейчас его уже нет, мы звонили..

4. Вверх #1843
    в ремеди-это на межрейсовой базе?! а к какому специолисту .. или там без разницы, клиника вроде бы не большая, я слышала раньше что известный узист-арбацкий иам был на хорошем счету, а сейчас его уже нет, мы звонили..
    Да! Это межрейсовая база моряков. прием по записи. К Дощечкину Владимиру Владимировичу - это глав. врач клиники, а Арбатский там уже не работает,его уволили...
    В вашем случае не Арбатский нужен...да и почитайте о нем отзывы тут на форуме.
    А Владимир Владимирович Вам (подруге) понравится
    Удачи!!!

5. Вверх #1844
    Новичок Аватар для закоЛка
    Да! Это межрейсовая база моряков. прием по записи. К Дощечкину Владимиру Владимировичу - это глав. врач клиники, а Арбатский там уже не работает,его уволили...
    Удачи!!!

Спасибо большое. Про него мы читали, выдимо заслуживает большого уважения и внимания, но все равно хотелось бы услышать еще мнения.. пока подождем немноженько .. а то дорого сейчас ошибаться)))

6. Вверх #1845
    Удачи!!!

Спасибо большое. Про него мы читали, выдимо заслуживает большого уважения и внимания, но все равно хотелось бы услышать еще мнения.. пока подождем немноженько .. а то дорого сейчас ошибаться)))
    Конечно-конечно!Это ваше право! Не имею права промолчать и не сказать,что есть еще клиника на тенистой(Захаренко) и Лада (Соболев)
    Выбирать только вам!

7. Вверх #1846
    Не покидает форум
    Я бы Вам тоже его посоветовала.
    Просто, боюсь, что если я его буду второй раз нахваливать, меня неправильно поймут.
    Почитайте в темке про всех троих врачей, которых упомянули. Тут трудно что-то советовать. Каждый будет хвалить своего врача....На самом деле у каждого из трёх будут как довольные, так и недовольные пациентки... но они все хорошие. Прислушайтесь к своей могучей женской интуиции.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #1847
    Постоялец форума
    Девочки, вчера была на УЗИ: ДФ 18 мм, седня утром сдавала мазки и медсестра сказала, что слизь уже пошла и, что уже овуляция. А я в этом цикле хочу сделать ИИ, у меня УЗи назначено на завтра, днем, так вот я боюсь не опоздать... На сколько я знаю, если слизь пошла, это еще не значит. что ДФ лопнул или я ошибаюсь?

9. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    А я вот мечтаю уже спрыгнуть с этого достинекса,так как когда бросаю пить - он через время опять выростает(так и на бромкриптине было)
    тоже самое было.Для удачной беременности(если виноват именно пролактин и нет других причин)нужно непрерывно поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ уровень пролактина от 6до 12 месяцев(это с сайта Русмедсервис,рекомендация Мельниченко).Мне так пару лет его(достинекс)отменяли и через 3-4месяца опять зашкаливало,пока я не неречитала всю Мельниченко и поняла,что именно в моём случае неправильно.Мне было достаточно 5месяцев непрерывного приёма(т.е.поддержания норм.уровня пролактина)и я забеременнела удачно.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну значит тебе надо пить Достинекс и на нем беременнеть, сейчас это уже разрешено и допускается под строгом наблюдении врачей
    Я забеременнела на Достинексе,последний месяц пила уже четвертинку в неделю,последний кусочектаблетки выпила за день до теста.

Девушки, надо срочно помочь!
    Я бы на вашем месте уже записалась и в Ремеди и в Ладу,пока читаете отзывы,ведь запись вперёд идёт.В Ладу первую(там первая консультация бесплатная).Не понравится,пойдёте в Ремеди.Они оба,и Соболев(Лада)и Дощечкин(Ремеди)заслуживают внимания,просто подход у каждого свой.

10. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    тоже самое было.Для удачной беременности(если виноват именно пролактин и нет других причин)нужно непрерывно поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ уровень пролактина от 6до 12 месяцев(это с сайта Русмедсервис,рекомендация Мельниченко).Мне так пару лет его(достинекс)отменяли и через 3-4месяца опять зашкаливало,пока я не неречитала всю Мельниченко и поняла,что именно в моём случае неправильно.Мне было достаточно 5месяцев непрерывного приёма(т.еподдержания норм.уровня пролактина)и я забеременнела удачно.
    Спасибо за информацию! Я этого не знала. Хотя думаю у меня был он 6 мес в норме...так как я его пила подолгу Но надежду я не теряю!
    Здорово,что у Вас получилось!!!

11. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Здравствуйте,девочки!
    С самыми наилучшими пожеланиями к Вам,всем здоровья,удачи и исполнения нашей заветной мечты.
    Я пока только штудирую эту тему на форуме,текущую уже одолела,а сейчас читаю предыдущую,Проблема с зачатием-1.Она необъятна,ведь начата ещё в 2006.
    Учавствовать с вами в каких-то дискуссиях пока не могу,нет ни опыта,ни действий.
    Дело в том,что всё никак не могу решиться даже записаться на консультацию.Беру в руки телефон,просто,чтобы позвонить в регистратуру,и начинаю реветь.Ну не могу со своими эмоциями справиться! А как же я тогда с доктором буду разговаривать! Подумает,истеричка! Если она в начале пути с собой совладать не может,как же она пройдёт этот путь! Для себя решила,что пойду в первый раз и к Дощечкину,и к Соболеву.А дальше доверюсь интуиции,произведенному впечатлению и в зависимости от их мнения на дальнейшии перспективы в отношении моего случая.А какой он у меня,этот случай,я и сама не знаю,т.к. нахожусь пока в начале пути и до сих пор ничего не делала,ни анализов,ни обследований.Всё впереди. Надеюсь,что скоро стану активной форумчанкой,но задерживаться здесь надолго не хочу.Чего и вам желаю!

12. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Добро пожаловать!Только ненадоло!
    А сколько времени не можешь забеременнеть?И какая спермограмма у мужа?

13. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для Хильда
    Присоединяюсь, идите в Ремеди и обязательно к Дощечкину. А Арбатский именно узист, а вам вероятно нужен врач-репродуктолог.

14. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Только ненадоло!
    А сколько времени не можешь забеременнеть?И какая спермограмма у мужа?
    Спермограммы у нас нет,как впрочем ничего пока нет,кроме БТ за последние 3 мес. Забеременнеть целенаправленно пытаемся 1.5 года. В смысле живём с этой мыслью,ничего особо не предпринимая.ВСё ждали,когда бог пошлёт.Но поняли,что надо ему как-то помочь.

NinaRichi,огромное спасибо за слова поддержки в личку.К сожалению я не могу вам ответить,т.к. новичёк,а для ответа необходимо 3 вход.сообщения(странные правила форума).

Девочки,всем огромное спасибо.Вы все такие мужественные.Настоящие примеры для подражания.И я вот взяла и позвонила,записалась в обе клиники на след.неделю!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Poona; 13.05.2010 в 13:59.

15. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Poona, ну первый шаг сделан, это уже почти полдела.
    Лучше не становиться активной форумчанкой в этой теме. Обычно те, кто тут слишком активен, это которые не могут забеременеть долго. Так что сюда лучше ненадолго.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #1855
    Начните со спермограммы мужа-это самое первое ,что нужно сделать.

17. Вверх #1856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лучше не становиться активной форумчанкой в этой теме. Обычно те, кто тут слишком активен, это которые не могут забеременеть долго.

Так усердно активничают на форуме, что аж забывают хотя бы иногда общаться с мужем?
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Начните со спермограммы мужа-это самое первое ,что нужно сделать.
    Это наверно самое сложное, если мужчина не сильно задумывается о детях. Вернее думает. что у него все нормально. Его миллионов живчиков хватит. Нужно подготовить почву и дать понять что я тоже сдаю анализы. А еще лучше вместе с мужем сходить на консультации, самое лучшее будет. Ведь так девочки?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 13.05.2010 в 14:51.

19. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Так усердно активничают на форуме, что аж забывают хотя бы иногда общаться с мужем?
    Ну, Наталка я тоже по началу лазила в форуме, еще эта тема только развивалась ,но мужа не трогала. Может просто такой у меня доктор был

20. Вверх #1859
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если позволите, влезу в вашу дискуссию и отмечу, что вышеприведённый комментарий в отношении Доктора совершенно некорректен и несправедлив. Уж кого кого, но упрекать его в том, что он сухо выполняет свою работу, не заморачиваясь психологическими переживаниями своих пациенток? Извольте. Такую моральную поддержку, какую умеет оказывать и оказывает он в те сложные моменты, лично я почему-то не нашла ни у одного врача. В отличие от многих других, он умеет быть в первую очередь человеком.

Написала не для споров, а справедливости ради.
    Натс, я только хотела сказать, что если пациент хочет делать допобследования, то это нормальное и понятное желание, а не блажь пациента считать себя "умнее всемирных организаций", как написал д.Д.
    Я не упрекаю ни в коем случае его в том, что он сухо выполняет свою работу или не оказывает поддержку. Наоборот, я уверена, что он оказывает, иначе бы пациентки бы у него не задерживались.

Так что комментарий я свой написала исключительно в контексте обсуждения конкретной темы, а не обвиняя твоего врача в безразличном отношении

21. Вверх #1860
    Я недавно общалась со знакомой,так у них детки уже больше года не получаются,она начала обследоваться,я ее спрашиваю-а муж сдавал спермограмму?Она удивленно-зачем?У него все нормально(думает,что если как мужчина он супер,так обязательно и спермограмма тоже должна быть идеальной)
    М-да,вот такие еще бывают у некоторых мысли....

Ответить в теме
Страница 93 из 4116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права