Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сорри, тут я Вам не помощник, ибо не сильна в генетике... Однако, алкоголизм – скорее проблема социума, чем врожденная. Гомосексуализм – тоже не наследственный фактор, т.к. рождаются они в традиционных семьях, однако среда их таковыми не сделает, значит есть врожденные предпосылки. Как пример, гомопары, вырастившие гетеросексуальных детей. Ориентация родителей не повлияла на любовь отпрысков к противоположному полу.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мда, говорили говорили, сели и заплакали, гомо среда, будет воздействовать и конкретно, на любое существо , как ты не понимаешь, есть предпосылка, и есть материал, и есть фактор который катализирует, если ты внимательно почитаешь, а не послушаешь, причем разные источники, то поймешь, что внушение-это гораздо сильнее чем таблетки и уколы, то есть, если сама ретроградно себя изучишь, то найдешь очень много моментов, которые повлияли на тебя сегодняшнюю, а гомопары растят натуралов потому, что они не хотят боли своим детям, если они им не игрушки и не фетиш.
Вы знаете мне 32 и Я воспитывался в нормальной семье, в русских православных традициях (в обычных не ортадоксальных).Для меня ответ в библии, Я не буду цитировать, просто это все мразь перед лицом бога и людей. А кто без рода и племени, такие иваны не помнящие родства, пускай кричат о гомофобии и терпимости к нетрадиционалам...
![]()
Я б его в окно выбросил, а не таблетками травился.....а когда родители узнали случайно что их ребенок(младший сын)гей...так мама его вобще таблетками травилась...
А как вообще, такое можно воспринять нормально!?знаете мне кажется наше общество не готово такое воспринять достойно...
И это ты погорячился, ты знаешь, когда уже есть детки, они больно делают, бьют прямо в сердце, а не бросишь, если инстинкт присутствует, отцовства, Я выучил простую формулу, если ты не будешь любить сына, лишний раз не обнимешь, не поцелуешь, это сделают вместо тебя, другие мужчины(
ага, а еще можно их ловить, и чашечки коленные ломать, только ты сейчас говоришь вещи, которые потом же против тебя же и используют, не умеешь летать, читай тексты, готовься, и научись понимать проблему, а то шапками и калашами вы умеете кидаться за мониками, а как война наступит, так и билеты "белые" достаете, это явление (или болезненное состояние) надо лечить до того момента, как оно появится.
А как же долг родителей, ведь детей состоявшиеся родители рождают не для себя,а дают жизнь еще одному человеку, и несут ответственность за него ... А если бы Вам нагадали что в будущем ваш ребенок будет нетрадиционен в выборе партнера - Вы его пойдете и сдадите в Детский Дом? И где же Бог в Ваших поступках ну или хотя бы моральные нормы за которые Вы так ратуете?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Должна быть полиция нравов, которая не будет давать спуску не натуралам, не нетрадиционалам.
Думал, просто мне защита "этих" напрягает. Да можна слюни распускать и говорить вот гомофобы, гестаповцы, а в это время их больше и больше, Я тут как то на маршрутку стоял утром и в очереди впереди подростки стояли и видно один из них подошел и кореша своего в губки целует, мне нормальному мужику так "приятно" стало знаете.
Может им канал открыть на ЦТ чтобы они расказывали какие они хорошие а их не любят, побольше прапоганды их и защитникам приятно будет!...![]()
Социальные закладки