Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 35 из 609 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12163
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИраПолтава Посмотреть сообщение
    Добрый день! Слежу за темой, нам 5 лет, диагноз ЗПР, мы лечимся на аминокислотах, ездим покупать в Донецкую обл.г. Харцызск, результаты за 2 года очень хорошие, развитие мозга на лицо. Поделитесь инфо про ваш центр с Ангелами хотим приехать и пройти обследование, к кому лучше попасть а к кому нет. И еще один вопрос, ктото проходил дельфинотерапию и иппотерапию с таким диагнозом. Спасибки, мамочки!
    добрый!занимались иппотерапией в конном клубе,и сейчас катаемся на лошадках в центре Корчака. (намного дешевле,а время одно и то же).у нас резульаты прыгают.то никаких сдвигов,то сразу многое выдает).на ряду с иппотерапией - еще принимали медикаменты и делали массаж. Так что сделать вывод,что послужило толчком точно сказать не могу. До дельфинотерапии дело не дойдет -т.к. цена кусается,а ходили просто в дельфинарий - так дочке не понравилось - просилась домой.,а от лошадок без ума.)

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы в центре Корчака вообще проходили курс ранней реабилитации, консультировались у Ирины Викторовны и при наших нарушениях с речью и неврологией(СДВГ+ЗПРР) она никакие препараты не назначала, сказала что будет смотреть по состоянию ребенка, но и после завершения курса нам были порекомендованы только Лецитин и Глицин и больше никаких сильнодействующих препаратов.
    мы уже раз проходили курс в ранней реабилитации,сейчас еще раз сказали прийти - будет комиссия 12 числа.,будут и другие специалисты.
    а вы в бассейн там не ходили?

3. Вверх #683
    Посетитель
    это так мысли вслух - добрались мы сегодня в час пик с Таирово до Бочеровой - сказали, что сегодня приехала комиссия и принимать не будет -приходите завтра...

4. Вверх #684
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    мы уже раз проходили курс в ранней реабилитации,сейчас еще раз сказали прийти - будет комиссия 12 числа.,будут и другие специалисты.
    а вы в бассейн там не ходили?
    Ходили и очень довольны были результатами: сын научился плавать без ничего, не говоря уже о том стало лучше с ножками(у нас "Х" и плосковальгус) и всю свою энергию выпускал в воду. Отдельное спасибо за это Инге Александровне.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    это так мысли вслух - добрались мы сегодня в час пик с Таирово до Бочеровой - сказали, что сегодня приехала комиссия и принимать не будет -приходите завтра...
    Д, к сожалению, такое бывает...( Я живу рядом, но всегда перезваниваю в отделение и спрашиваю, есть ли Бочарова и будет ли принимать? Обычно девочки рассказывают...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Д, к сожалению, такое бывает...( Я живу рядом, но всегда перезваниваю в отделение и спрашиваю, есть ли Бочарова и будет ли принимать? Обычно девочки рассказывают...
    в следующий раз точно позвоним)опытом уже научены)
    совет,кто первый раз будет ехать - когда подниметесь на 4 этаж,на двери кабинета будет висеть объявление для родителей,что нужен консультативный листок- его надо брать в столе справок на первом этаже - поэтому можно сразу через стол справок на четвертый.

7. Вверх #687
    Посетитель
    Ходили и очень довольны были результатами: сын научился плавать без ничего, не говоря уже о том стало лучше с ножками(у нас "Х" и плосковальгус) и всю свою энергию выпускал в воду. Отдельное спасибо за это Инге Александровне.
    да, у нас энергии тоже хоть отбавляй))а сколько по времени ходили?может и сейчас куда-то ходите?говорят,что в Мукачквском хороший детский бассейн - может кто-что слышал?

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    в следующий раз точно позвоним)опытом уже научены)
    совет,кто первый раз будет ехать - когда подниметесь на 4 этаж,на двери кабинета будет висеть объявление для родителей,что нужен консультативный листок- его надо брать в столе справок на первом этаже - поэтому можно сразу через стол справок на четвертый.
    Никогда не брала))) А что, Т. И. требует?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Да там это написано, но мы никогда его не берем.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да там это написано, но мы никогда его не берем.
    А нас посылала перед выписыванием назначений и тех, кто перед нами был в очереди тоже.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для natasha_g
    девчонки, у кого-то есть контакты Галиной Ирины Викторовны???
    тел центра Корча я знаю, нужен личный тел, хочу вызать надом

12. Вверх #692
    Посетитель
    ))т.к. мы не зашли,то наверняка не знаю,но чтоб потом не бежать за ним в попыхах,решила взять сразу))

13. Вверх #693
    да, у нас энергии тоже хоть отбавляй))а сколько по времени ходили?может и сейчас куда-то ходите?говорят,что в Мукачквском хороший детский бассейн - может кто-что слышал?
    В Мукачевском пер. обычный бассейн для жильцов близлежащих домов без тренера, мой племянник ходил на занятия в "Динамо", хотя живет именно в Мукачевском.
    В бассейн в центре Корчака мы ходили с октября 2008 по июнь 2009 года включительно(с июля месяца центр закрывается и все уходят на месяц в отпуск). Сейчас уже ходим в детский садик.

14. Вверх #694
    Посетитель
    В Мукачевском пер. обычный бассейн для жильцов близлежащих домов без тренера, мой племянник ходил на занятия в "Динамо", хотя живет именно в Мукачевском.
    В бассейн в центре Корчака мы ходили с октября 2008 по июнь 2009 года включительно(с июля месяца центр закрывается и все уходят на месяц в отпуск). Сейчас уже ходим в детский садик.
    спасибо за инфуправда мы уже ходим в садик - напротив центра - поэтому будем совмещать.

15. Вверх #695
    спасибо за инфуправда мы уже ходим в садик - напротив центра - поэтому будем совмещать.
    Нас тоже интересует бассеин напротив центра Корчака. А вы уже договаривались, какая оплата, очереди нет?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Нас тоже интересует бассеин напротив центра Корчака. А вы уже договаривались, какая оплата, очереди нет?
    Бассейн находится как раз в центре Корчака, а садик напротив это 193-й логопедический.

17. Вверх #697
    Бассейн находится как раз в центре Корчака, а садик напротив это 193-й логопедический.
    Спасибо, я ошиблась.Знаю где находиться бассейн интересуют подробности.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для natasha_g
    Цитата Сообщение от natasha_g Посмотреть сообщение
    девчонки, у кого-то есть контакты Галиной Ирины Викторовны???
    тел центра Корча я знаю, нужен личный тел, хочу вызать надом
    неужели неукого нет её контактов????????

Галина И.В. очень нужен ваш телефончик!!!!!!!!!!!!!!))

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от natasha_g Посмотреть сообщение
    неужели неукого нет её контактов????????

Галина И.В. очень нужен ваш телефончик!!!!!!!!!!!!!!))
    Ирина Викторовна не ходит по частным вызовам

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для светишка
    не знаю кому и как но нам помогает Григорская Н.С. наблюдаемся по поводу внутричерепного с 2х м. спрашивали у других мамочек в очередях никто ещё не жаловался она конечно как любой человек со своими тараканами, и мне не сразу понравилась но помогает, и кстати врач у которого я в детстве наблюдалась ,очень хороший ,зав отделения гематологии Зыль сказал пр Григорскую что если не она ,так никто

Ответить в теме
Страница 35 из 609 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права