спасибки девчата. но для меня это выход не растатся совсем, мне немного тяжело разделить обязаности иногда хочется взять и сделать все самой![]()
спасибки девчата. но для меня это выход не растатся совсем, мне немного тяжело разделить обязаности иногда хочется взять и сделать все самой![]()
ох сколько раз я себя одергиваю, занимаюсь самовнушением![]()
А что, сегодня праздник какой-то? Что-то в церкви полно людей...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада![]()
Я пока могу только так!
13/11)))
могу доцю дать)))
я всех переплюнулаУ меня(вернее у папы))) с моей свадьбы остался ящик шампанского. Он нам еще несколько лет на годовщины его приносил) Прикольно было))))) с моей свадьбы осталось 3 ящика водки
)))) потом гости еще долгооооооо ходили в гости
главное,чтоб бабушки не попадалисьа я водить машину страсть как люблю,вот просто кайф получаю,еще люблю обгонять и полихачить слегка))))
Доброе утро, девлчки. Хотя уже не утро, а день на дворе. Работать лень.....не хочется вообще...хочется чего-то вкусного, бутылку чего-то приятного и на природу в хорошей компании![]()
Зашла я к тебе в профиль - возникло желание взять палку и выбить дурь с твоей головы! Ты что такая красивая, талантливая девушка и занимается ерундой - опекает мужчину, который сел на голову! Ладно бы он помогал, а то еще мешает.. Если это мужчина твоих грез..то терпи, так будет всегдааа и ты не сможешь быть слабой и не думать как заработать деньги. А когда ты будешь беременной? Готовы ли ты к тому что надо будет и тогда вкалывать, а когда ребеночек манюний появится, вообще не спать - так ты готова к сорока годам выглядеть на 60?
спасиб дорогая
та знаю я... но вот решила попробывать так. а как отключать мозг и не пытаться все исправить, доделать и сделать самой еще не могу, сейчас он поехал по делам с моим списком пока не звонит
Девули я обьелась захотелось мне сосисок с горчией и вот сварила себе 4 штуки. а это сарделькиот жадности сьела
![]()
А я вот семок обьелась - башка трещит, нос вроде дышит, но не очень.. короче капец. Состояние реально болезненное.
Социальные закладки