Ага, месяц назад я читала статью о самых громких разводах, среди них была и наша Водянова всех интересовало... с кем останутся их дети
Сашка, не сошлись характером...они кажется без скандала разводятся...кстати поговаривали, что из за того, что она больше него уже имеет в финансовом плане, а у него только титул![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девы,скажите как избавиться от вещей которые не носишь,и носить не будешь,а выкинуть не могу,вот прям жаба давит,такое "добро"на помойку
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Сегодня оказывается ничего делать нельзя, мама позвонила
В четверг православные христиане всего мира празднуют Вознесение Господне
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
пойду кофиек пить и покурю на балконе,кто со мной????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я побежала вообще в магаз, а то нечего с кофем пить! Женечка забыл что надо было мне что-нибудь купить, пока я спала..
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ПРикольно!!!!
1.- докладная записка вышостоящего начальника о том что "красавца нет на работе"
2- письмо ( и копию письма + корешок в дело)"красавцу" с увидомлением о том, что он прогуливает без видимых причин ( без больничного и с просьбой отригулировать отношения....т е , что вы вправе его уволить по статье)
3 . повторно через неделю после увидомления.... протокол собрания о том что его нет и он никак не реагирует на ваши письма...
4. увольнение + выслать его книжку по почте с увидомлением...
нифигасе?????
Утричка доброго!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки