Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1794 из 2207 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 44124
  1. Вверх #35861
    Теле[MOD]ератор
    а еще я сегодня была в Горце...)))
    на солнышке так уютно...
    услышала краем уха, что на 1 июня будет какой-то мега-праздник для деток
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #35862
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    "Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путем обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления"
    Абсолютно поддерживаю, тоже перестали ходить после этой технологии, очень опасно для организма, муж сразу определил по вкусу технологию приготовления, точно схожую с вашими словами

3. Вверх #35863
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я только что из Гоголя у моря. Была первый раз. Довольно неплохо - еда,обслуживание,цены.. Но интерьер очень подуставший ,хотя близость к морю подкупает
    И кстати там можно уединится

4. Вверх #35864
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я только что из Гоголя у моря. Была первый раз. Довольно неплохо - еда,обслуживание,цены.. Но интерьер очень подуставший ,хотя близость к морю подкупает
    И кстати там можно уединится
    А мне наоборот, интерьер, еще тот Оазизаса остался И море, море....
    А вот еда курицу принесли холодную, цезарь, хуже я лично, еще не ела В пасту, с курицей и грибами, идет томатный соус, а я наивная всю жизнь, думала что в эту пасту идет белый соус

А про обслуживания, я вообще лучше промолчу, может для таирово это и нормально конечно

Вывод: кушать дома, а в гогоот у моря, на кофе или вино, получая удовольствие от вида

5. Вверх #35865
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что пишется тАндыр
    Армянин, хозяин комплекса "Рандеву", в Большой Долине, говорил, что по-армянски произносится "тУндыр", что-то типа "печь у дома". Вероятно, у разных восточных народов эта печь называется по-разному.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #35866
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Для нас заведение Самвела перестало сущестововать еще в прошлом году - зашли с мужем вдвоем пообедать и были в шоке от ужаса под названием шашлык, который нам подали через 40 минут чуть теплым, одни жилы, и явно мясо было приготовлено не на костре. Я еще тогда мужу сказала, что точно жидкий дым используют, т.к. очень явный привкус был. Ну еще и овощной салат тогда очень отличился - в разгар "помидорного" сезона нам принесли импортные мервые помидоры, в которых был один жмых. Короче, больше и не вспоминаем о Самвеле, хотя и живем рядом, обходим стороной. Благо, конкурентов ему сейчас предостаточно.

7. Вверх #35867
    Частый гость Аватар для Валентина))
    раз зашла речь о шашлыке, кто что скажет по поводу Родничка на Киевской трассе??
    мой муж балдеет от их мяса, говорит, вкуснее нет. А мне кажется, что они тоже "что-то" добавляют для вкуса и клиентов у них тоже очень много!!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

8. Вверх #35868
    Модератор

Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    Вчера пили там именно капучино - все отлично, как мне нравится с корицей, пенка волшебная. И посетителей было много. Вообще люблю в клумбе ужинать и в парке Шевченко и в парке Горького- вкусное заведение. Помоему вы просто Сахар рекламируете-некрасиво.
    В парке Горького "Клумба" плохая, на мой взгляд. Давала им шанс два раза. Долго, невкусно, обслуживание плохое. Хоть и давно это было, но одна из официанток сильно запомнилась тем, что покрутила у виска, показывая другой официантке на моего ребенка... ребенку года три было, бесился на их площадке... Короче, ассоциации мерзкие с этим заведением.

9. Вверх #35869
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    раз зашла речь о шашлыке, кто что скажет по поводу Родничка на Киевской трассе??
    мой муж балдеет от их мяса, говорит, вкуснее нет. А мне кажется, что они тоже "что-то" добавляют для вкуса и клиентов у них тоже очень много!!
    мне тоже вкус мяса показался мягко говоря странноватым... Какое то сладкое оно (не хотела думать ничего ужасного), а вот мужу понравился!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #35870
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    А мне "Клумба" в парке Горького нравится - и обслуживание и еда. Часто заказываю там рыбные блюда - вкусно очень! Как-то ели там шашлык, тоже достойно.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #35871
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отужинали в Стейке)) Вчера весь день хотелось мяса и вина.. Карпаччо - бесподобное, вырезка и телятина на косточке - восторг! Обслуживание тоже на 5-ку. Хочу повторения)))))

12. Вверх #35872
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, интерьер, еще тот Оазизаса остался И море, море....
    А вот еда курицу принесли холодную, цезарь, хуже я лично, еще не ела В пасту, с курицей и грибами, идет томатный соус, а я наивная всю жизнь, думала что в эту пасту идет белый соус

А про обслуживания, я вообще лучше промолчу, может для таирово это и нормально конечно

Вывод: кушать дома, а в гогоот у моря, на кофе или вино, получая удовольствие от вида
    Мы брали курочку в разных исполнениях, картошку. Всё вкусно, быстро, горячо. Но в целом согласна, что место больше попить чего-нибудь) Хотя, если проголодаешься, всё равно можно найти чем перекусить

13. Вверх #35873
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Я вчера добралась до Абажура, в смысле, ресторана Открылся на Гаванной вместо китайского. Зал большой, очень красиво оформлен, много деталей интерьера, уютно и чем-то напоминает Жето. Есть ещё зальчик на 4 столика, тоже очень милый. Везде зеркала и абажуры, на столах льняные скатерти Меню достаточно обширное, есть раздел блюд из баранины и чебуреки, которые я точно попробую в следующий раз. Ела микс салатов с апельсином, греем и ананасом на гриле с оливковым маслом и фреш морковно-яблочный, для худеющих самое оно Цена вопроса 43 грн салат и 25 фреш. Обслуживание внимательное, правда, кроме меня там больше не было никого. Отдельный плюс за туалет! Декоратор, по-моему, на высоте
    Феймос - площадка уже стоит, шикарное шоколадное пирожное с байлисом - 15грн (!) и кофе 25. В кондитерской есть торты, наполеон, десерты в стаканах и конфеты. Моё пирожное было очень свежим! ЗачОт
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #35874
    Несогласие форума
    толстая утка не закрывается, а переезжает просто.
    Someday, someway

15. Вверх #35875
    Частый гость
    Давно уже не был в Родничке - кто там недавно был оставьте еще свои мнения по поводу шашлыка) Заранее спасибо)

16. Вверх #35876
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    толстая утка не закрывается, а переезжает просто.
    Понятно, а Вы, случаем, не в курсе, куда именно?

17. Вверх #35877
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    Понятно, а Вы, случаем, не в курсе, куда именно?
    в курсе!
    Someday, someway

18. Вверх #35878
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в курсе!
    И...???
    Хотя, чего это я, собственно? А вдруг, разглашение адреса посчитают за рЭкламу?
    Тогда, не смею настаивать

19. Вверх #35879
    Постоялец форума Аватар для maserati
    видимо, в Аркадию. удачный выбор если еще и круглосуточные будут - то ваще!
    я прав?
    no money - no honey!

20. Вверх #35880
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    На прошлой неделе днем зашли в Робин Бобин на Гайдара угол Филатова попить кофе с тортиком. Помнила, что когда-то мне у них понравился торт "Шварцвальдская вишня" и решила себя порадовать. Не вышло. Сливки из баллона, которыми обильно в качестве украшения был "полит" торт, оказались скисшими. Официантка, которой указали на неполадки, ойкнула, схватила тарелку с тортом и убежала-)) Однако в счет торт все-таки был включен-))))

Закрытая тема
Страница 1794 из 2207 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права