а еще я сегодня была в Горце...)))
на солнышке так уютно...
услышала краем уха, что на 1 июня будет какой-то мега-праздник для деток
|
а еще я сегодня была в Горце...)))
на солнышке так уютно...
услышала краем уха, что на 1 июня будет какой-то мега-праздник для деток
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я только что из Гоголя у моря. Была первый раз. Довольно неплохо - еда,обслуживание,цены.. Но интерьер очень подуставший ,хотя близость к морю подкупает
И кстати там можно уединится![]()
А мне наоборот, интерьер, еще тот Оазизаса осталсяИ море, море....
А вот едакурицу принесли холодную, цезарь, хуже я лично, еще не ела
В пасту, с курицей и грибами, идет томатный соус, а я наивная всю жизнь, думала что в эту пасту идет белый соус
А про обслуживания, я вообще лучше промолчу, может для таирово это и нормально конечно
Вывод: кушать дома, а в гогоот у моря, на кофе или вино, получая удовольствие от вида![]()
Для нас заведение Самвела перестало сущестововать еще в прошлом году - зашли с мужем вдвоем пообедать и были в шоке от ужаса под названием шашлык, который нам подали через 40 минут чуть теплым, одни жилы, и явно мясо было приготовлено не на костре. Я еще тогда мужу сказала, что точно жидкий дым используют, т.к. очень явный привкус был. Ну еще и овощной салат тогда очень отличился - в разгар "помидорного" сезона нам принесли импортные мервые помидоры, в которых был один жмых. Короче, больше и не вспоминаем о Самвеле, хотя и живем рядом, обходим стороной. Благо, конкурентов ему сейчас предостаточно.
раз зашла речь о шашлыке, кто что скажет по поводу Родничка на Киевской трассе??
мой муж балдеет от их мяса, говорит, вкуснее нет. А мне кажется, что они тоже "что-то" добавляют для вкуса и клиентов у них тоже очень много!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
В парке Горького "Клумба" плохая, на мой взгляд. Давала им шанс два раза. Долго, невкусно, обслуживание плохое. Хоть и давно это было, но одна из официанток сильно запомнилась тем, что покрутила у виска, показывая другой официантке на моего ребенка... ребенку года три было, бесился на их площадке... Короче, ассоциации мерзкие с этим заведением.
А мне "Клумба" в парке Горького нравится - и обслуживание и еда. Часто заказываю там рыбные блюда - вкусно очень! Как-то ели там шашлык, тоже достойно.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Отужинали в Стейке)) Вчера весь день хотелось мяса и вина.. Карпаччо - бесподобное, вырезка и телятина на косточке - восторг! Обслуживание тоже на 5-ку. Хочу повторения)))))
Я вчера добралась до Абажура, в смысле, ресторанаОткрылся на Гаванной вместо китайского. Зал большой, очень красиво оформлен, много деталей интерьера, уютно и чем-то напоминает Жето. Есть ещё зальчик на 4 столика, тоже очень милый. Везде зеркала и абажуры, на столах льняные скатерти
Меню достаточно обширное, есть раздел блюд из баранины и чебуреки, которые я точно попробую в следующий раз. Ела микс салатов с апельсином, греем и ананасом на гриле с оливковым маслом и фреш морковно-яблочный, для худеющих самое оно
Цена вопроса 43 грн салат и 25 фреш. Обслуживание внимательное, правда, кроме меня там больше не было никого. Отдельный плюс за туалет! Декоратор, по-моему, на высоте
![]()
Феймос - площадка уже стоит, шикарное шоколадное пирожное с байлисом - 15грн (!) и кофе 25. В кондитерской есть торты, наполеон, десерты в стаканах и конфеты. Моё пирожное было очень свежим! ЗачОт![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
толстая утка не закрывается, а переезжает просто.
Someday, someway
Давно уже не был в Родничке - кто там недавно был оставьте еще свои мнения по поводу шашлыка) Заранее спасибо)
видимо, в Аркадию. удачный выборесли еще и круглосуточные будут - то ваще!
я прав?
no money - no honey!
На прошлой неделе днем зашли в Робин Бобин на Гайдара угол Филатова попить кофе с тортиком. Помнила, что когда-то мне у них понравился торт "Шварцвальдская вишня" и решила себя порадовать. Не вышло. Сливки из баллона, которыми обильно в качестве украшения был "полит" торт, оказались скисшими. Официантка, которой указали на неполадки, ойкнула, схватила тарелку с тортом и убежала-)) Однако в счет торт все-таки был включен-))))
Социальные закладки