Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 415 из 1449 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 28967
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    деза и чушь?
    Конечно кому то нужна спать легче наверное в съемной квартире веря в хрущи по 5.
    Но я приверженец горькой правды.
    --------
    Миша судя по постам последним прикупил недвижку какую то хвастайся.
    я сколько ни читал Виталя твои посты везде один позитив на РН...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Как шахтеры пласты выбирают, так и здесь -- выбрал рынок один пласт, больше брать нечего, все потратились. Надо разрабатывать следующий пласт и сделать так, чтобы эти люди имели желание потратить свои сбережения.. И так до тех пор пока не наладится стабильное пополнение накопленцев, т.е. появятся массовые источники больших доходов, начнется снова кредитование -- тогда сразу пойдет рост.
    Умные люди до появления источников доходов пласты свои отдавать не торопятся. На разработку этих пластов может быть затрачено больше энергии, чем получено.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я сколько ни читал Виталя твои посты везде один позитив на РН...
    ага
    особенно перед падением РН этот позитив как то странно начинает зашкаливать.
    в своем предыдущем посте привел ссылки.

4. Вверх #8284

5. Вверх #8285
    прочитал....
    что я вижу, все те же слова о буитдаражае
    у меня давно такое ощущение что перед самым обвалом или наш риэлтор или кто то из его близких родственников хапанули квартирко в кредит.
    На сдачу и перепродажу. Они там в АН давно ввсех в т.ч. друг друга зомбироваали и мантры читали. И по постам видно как промыты мозги.
    А теперь наш риэлтор стоит насмерть что мол падать не будет.

6. Вверх #8286
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Если цена на квартиры была в адеквате, то почему не купить? Я пол года уже в поисках 3-шки на фонтане. из того что пересмотрел и что подходило проданы были две квартиры,на которые я не успел.Остальные постоянно предлагаются различными агенствами. 1500 сделок за месяц по Одессе- верится с трудом. Может - плюс область? 70 сделок в день, а нотариусы говорят что за месяц 1-3.
    Наверное, в Одессе 500 нотариусов - тогда цифры сходятся. Каждый по три сделки в месяц оформляет - в итоге 1500 сделок в месяц.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #8287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у меня давно такое ощущение что перед самым обвалом или наш риэлтор или кто то из его близких родственников хапанули квартирко в кредит.
    Да что вы с ним так любите на личности переходить? Я тоже расстроен, что не могу его заигнорить, но это же не повод постоянно скандалить с ним.
    У человека скорее всего профессиональная (не путать с производственной) травма, которая и позволяет ему работать столь эффективно. Не надо его лечить - он же лишится заработка.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    01.09.2008
    "то не стагнация, а коректировка .
    По практике не вижу снижения. Думаю до конца года цены чуток начнуть расти. "

Один из лучших постов данного субъекта. Почитав какую ерунду он нес в конце 2008го, никогда больше не поверишь в объективность "знающего рынок ". Самое прикольное что у него еще и амнезия, он напрочь забыл про то как вещал про постоянный рост и теперь пытается продолжать всем вталкивать про свои "самые лучшие прогнозы" и то что все остальные ошибаются а Он никогда

9. Вверх #8289
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    ты думаешь в кредиты опять не полезут?
    Читал сегодня в бумажном журнале "Итоги" статью о ипотеке в России. Сбербанк снизил ставку до 10,5% годовых в рублях, без всяких доп.комиссий. Дают кредит на 20 лет. Исходят из зарплаты в 60000 рублей (2 куе) и считают, что дороже 3,5 лимонов квартирки покупать не будут (это в Москве однушка, в области 2х-3х комнатные). Вывод такой - чтоб ипотечное кредитование расшевелило РН, строители должны адекватно снизить цены. Народ в ипотеку и под 10,5 % не шибко стремится.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #8290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    теперь пытается продолжать всем вталкивать про свои "самые лучшие прогнозы" и то что все остальные ошибаются а Он никогда
    А кто ж будет пользоваться услугами риелтора, который ошибается? Надо ж понимать, что профессия накладывает ограничения на мировоззрение.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто ж будет пользоваться услугами риелтора, который ошибается? Надо ж понимать, что профессия накладывает ограничения на мировоззрение.
    100%, столь активная позиция своего мнения (не всегда соответствующая действительности) не способствует укреплению его имиджа...

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Наверное, в Одессе 500 нотариусов - тогда цифры сходятся. Каждый по три сделки в месяц оформляет - в итоге 1500 сделок в месяц.
    источник информации о 1500 сделок в месяц - агентство ОБС, откуда риэлторы часто черпают "достоверную" информацию.

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вот что такое деза и чушь.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191102&postcount=14660
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191151&postcount=14664
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191221&postcount=14670
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191340&postcount=14680
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191746&postcount=14714
    Деза - специально перекрученная информация. Мои посты ктр. ты приводишь ошибочны, но с этой ветки кризис предсказал 1 человек- andrew, обвал на рынке был только по причине общего системного кризиса экономики и обвала гривни, если ты помнишь и я и Смит не раз писали что обвал недвиги возможен только при системном кризисе. Не было бы кризиса и цены были бы те же.

14. Вверх #8294
    источник информации о 1500 сделок в месяц - агентство ОБС, откуда риэлторы часто черпают "достоверную" информацию.
    давай на 4 арендных платы твоих забъемся? Раз в год публикуют кол-во сделок. Потом проверим

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да мы то все понимаем. Но понимать не значит одобрять. Пусть эту чушь рассказывает сохатым Кто знающий его достаточно давно поверит ему на слово про 1500 сделок (без сканов, подтверждения из других источников и т.п.)? У меня нет к нему претензий и вопросов как к риелтору. Просто он пытается выдать себя за того кем не является. За честного и объективного риелтора

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для templar
    хе так значит кризис все-таки "системный"
    немного времени назад кто-то доказывал что это не так
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #8297
    я риелтор, а не аналитик то что я пишу здесь это не советы и не рекомендации клиентам это просто частное мнение. Когда клиенты меня в реале спрашивают про тенденции и цены я никогда не выдаю прогнозов потому как я не синоптик.

18. Вверх #8298
    Деза - специально перекрученная информация. Мои посты ктр. ты приводишь ошибочны, но с этой ветки кризис предсказал 1 человек- andrew, обвал на рынке был только по причине общего системного кризиса экономики и обвала гривни, если ты помнишь и я и Смит не раз писали что обвал недвиги возможен только при системном кризисе. Не было бы кризиса и цены были бы те же.
    риэлтор пишет как все шоколадно и цены не падают
    а потом выясняется что он ходит показывает сталинки по 21 тыс.

или что риэлторы к повышению цен не имеют никакого отношения, а потом случайно проговаривается, что завысил хозяйскую цену на неск. процентов и люди купили.

таких случаев очень много.
    все это деза.
    И попытка выдать ситуацию на РН только через призму розовых очков.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.05.2010 в 10:40.

19. Вверх #8299
    давай на 4 арендных платы твоих забъемся? Раз в год публикуют кол-во сделок. Потом проверим
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3191151&postcount=14664

01.09.2008, 18:06
    да. Уже происходит потихоньку. На рост 100 % не даю но то что снижения не будет до НГ могу спорить на деньги
    точно в кредите висишь... такое впечатление что для тебя они весь смысл жизни....

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для templar
    я риелтор, а не аналитик то что я пишу здесь это не советы и не рекомендации клиентам это просто частное мнение. Когда клиенты меня в реале спрашивают про тенденции и цены я никогда не выдаю прогнозов потому как я не синоптик.
    так системный или не системный? или кризис в головах?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 415 из 1449 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права