| ||
у меня давно такое ощущение что перед самым обвалом или наш риэлтор или кто то из его близких родственников хапанули квартирко в кредит.
На сдачу и перепродажу. Они там в АН давно ввсех в т.ч. друг друга зомбироваали и мантры читали. И по постам видно как промыты мозги.
А теперь наш риэлтор стоит насмерть что мол падать не будет.![]()
Да что вы с ним так любите на личности переходить? Я тоже расстроен, что не могу его заигнорить, но это же не повод постоянно скандалить с ним.
У человека скорее всего профессиональная (не путать с производственной) травма, которая и позволяет ему работать столь эффективно. Не надо его лечить - он же лишится заработка.
Сон разума рождает чудовищ
01.09.2008
"то не стагнация, а коректировка .
По практике не вижу снижения. Думаю до конца года цены чуток начнуть расти. "
Один из лучших постов данного субъекта. Почитав какую ерунду он нес в конце 2008го, никогда больше не поверишь в объективность "знающего рынок ". Самое прикольное что у него еще и амнезия, он напрочь забыл про то как вещал про постоянный рост и теперь пытается продолжать всем вталкивать про свои "самые лучшие прогнозы" и то что все остальные ошибаются а Он никогда![]()
![]()
Читал сегодня в бумажном журнале "Итоги" статью о ипотеке в России. Сбербанк снизил ставку до 10,5% годовых в рублях, без всяких доп.комиссий. Дают кредит на 20 лет. Исходят из зарплаты в 60000 рублей (2 куе) и считают, что дороже 3,5 лимонов квартирки покупать не будут (это в Москве однушка, в области 2х-3х комнатные). Вывод такой - чтоб ипотечное кредитование расшевелило РН, строители должны адекватно снизить цены. Народ в ипотеку и под 10,5 % не шибко стремится.
Да пребудет с нами Сила!
источник информации о 1500 сделок в месяц - агентство ОБС, откуда риэлторы часто черпают "достоверную" информацию.![]()
Деза - специально перекрученная информация. Мои посты ктр. ты приводишь ошибочны, но с этой ветки кризис предсказал 1 человек- andrew, обвал на рынке был только по причине общего системного кризиса экономики и обвала гривни, если ты помнишь и я и Смит не раз писали что обвал недвиги возможен только при системном кризисе. Не было бы кризиса и цены были бы те же.
Да мы то все понимаем. Но понимать не значит одобрять.Пусть эту чушь рассказывает сохатым
Кто знающий его достаточно давно поверит ему на слово про 1500 сделок (без сканов, подтверждения из других источников и т.п.)? У меня нет к нему претензий и вопросов как к риелтору. Просто он пытается выдать себя за того кем не является. За честного и объективного риелтора
![]()
хе так значит кризис все-таки "системный"
немного времени назад кто-то доказывал что это не так
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
риэлтор пишет как все шоколадно и цены не падают
а потом выясняется что он ходит показывает сталинки по 21 тыс.
или что риэлторы к повышению цен не имеют никакого отношения, а потом случайно проговаривается, что завысил хозяйскую цену на неск. процентов и люди купили.
таких случаев очень много.
все это деза.
И попытка выдать ситуацию на РН только через призму розовых очков.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.05.2010 в 10:40.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3191151&postcount=14664
01.09.2008, 18:06
точно в кредите висишь... такое впечатление что для тебя они весь смысл жизни....да. Уже происходит потихоньку. На рост 100 % не даю но то что снижения не будет до НГ могу спорить на деньги
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки