Не по всей видимости а точно,сама еще не захожида,там всего-то столиков штук 10-15,находится между эскалаторами.Стулья прикольные.
|
Не по всей видимости а точно,сама еще не захожида,там всего-то столиков штук 10-15,находится между эскалаторами.Стулья прикольные.
Французское? У нас? Как говорят в Одессе, "я вас умоляю". Я раньше так любила "Де Зире", а теперь совсем туда не хожу - обновили меню настолько радикально, что ничем французским оно теперь и не пахнет...
А мне единожды - стейк принесли полусырой и несолёный, что сразу чувствуется, только приправами какими-то сверху посыпан...![]()
Я там был дважды на корпоративных банкетах. Должен сказать, что в целом там было на удивление вкусно, хотя именно шашлык, конечно был уже несколько холодным. Но по таким мероприятиям сложно судить о кухне.
Я несколько не понимаю формата заведения - рестораны "а-ля совок 80-х" с живой музыкой меня всегда отталкивали, поэтому я туда сам никогда не ходил. Вообще места банкетные и места повседневные это 2 большие разницы. Никто же в здравом уме не пойдет кушать в "Лондонскую", а свадьбу там забомбить, вполне возможно.
Спасибо, завтра, может, схожу..
Была сегодня в Босфоре.. Вроде все вкусно, НО! Когда в меню цены одни, а счет приносят по другим ценам - это уже слишком! Оправдание - у нас старое меню.. Интересно, а чьи это проблемы?? В общем, после вопросов, сказали, что пересчитают и сделают скидку в 10%. Извинились, но одно блюдо посчитали, как в "новом" меню
Социальные закладки