Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 129 из 2207 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 44124
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Судя по фотографии ты, Очкарик, точно не Памела Андерсон и даже не Арнольд Шварцнегер.
    Увы. Посыпаю голову пеплом.

А в Балалайке мне в принципе не нравится и вообще она вся какая-то пластмассовая.
    А конкретнее? Вот в Якитории посуда таки-да пластмассовая. А что с румяной курочкой в Балалайке не так? Или с Оливье? Или с супчиком с потрошками? Или с икрой?

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Да, ладно вам ... сколько людей, столько и мнений
    Мне тоже нравится "4 болгарина", часто там бываю, но всегда забываю спросить у них, о скидочных карточках! Не знаете, как получить и т.д.?
    Раньше на скидочную карточку 10% нужно было насобирать чеки на 1700 грн. Сейчас, кажется, сумма изменилась. Точно не скажу на сколько. Для "ленивых" постоянных клиентов (т.е. тех, которые теряют чеки или тех, кому это просто лень делать) чеки собирают сами официанты. Для меня, например, чеки собрала милая официантка Майя.

3. Вверх #2563

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от прелесть Посмотреть сообщение
    А что не понравилось? И что бы хотелось увидеть в Одессе, чтоб не плодились "столовки"????
    Мне в Пузатой Хате не понравилось, во-первых, само помещение - оформлено неплохо, но темновато там как-то - подвал все-таки, и отсутствие окон лично на меня давило. Народу было много, очередь здоровенная - как в нашем "Жарю-Парю" в час пик. Вентиляция плохая - везде запах пережаренного масла, и вообще кухни. Подносы жирные - опять же как в столовке. Еда - столовская, салат безвкусный, ну, разве что солянка была неплохая.
    Опять же повторюсь - о Пузатой Хате на Бессарабке мои киевские подруги отзывались хорошо, просто так получилось, что мы оказались возле Пассажа, когда пора уже было пообедать.
    Возможно, это и неплохая идея - сделать такое кафе в торговом центре, просто "Европа" уже как-то воспринимается приличным местом и появление там заведения типа столовки было бы странным.

4. Вверх #2564

Победитель
    конкурса
    Раньше на скидочную карточку 10% нужно было насобирать чеки на 1700 грн. Сейчас, кажется, сумма изменилась. Точно не скажу на сколько. Для "ленивых" постоянных клиентов (т.е. тех, которые теряют чеки или тех, кому это просто лень делать) чеки собирают сами официанты. Для меня, например, чеки собрала милая официантка Майя.
    Вот я склерозная! Я совсем забыла собирать для себя чеки! Прямо даже обидно - ведь начинали же(((

Я тоже поддержу всех, кто за "4 болгарина": у меня еще ни разу не было случая там ни плохого обслуживания, ни невкусной/холодной/слишком долго готовящейся еды.
    А свинско вретено меня вообще покорило))) Ну, и всегда обожаемая банница

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А конкретнее? Вот в Якитории посуда таки-да пластмассовая. А что с румяной курочкой в Балалайке не так? Или с Оливье? Или с супчиком с потрошками? Или с икрой?
    А я в Якиторию и не хожу. Там невкусно.
    А "пластмассовая" Балалайка в переносном смысле, конечно. Неживая какая-то, кичевая. Так вот, пришли мы туда с коллегой обедать в будний день. Ресторан был абсолютно пустой. Нас никто не спросил, курим мы или нет. Лишь после того, как мы уселись на первом этаже, взяли в руки меню и попросили пепельницу, нам мило сообщили, что курят только на втором. Пришлось чертыхаясь перебираться на второй. На втором этаже на нас долго никто не обращал внимания. Все официанты столяли, скрестив руки, на первом. Вероятно ждали новых посетителей. Потом нам - наивным, сообщили, что у них не работает кухня, якобы по причине проверки СЭС, и что нам могут предложить только блюда на мангале!!! Странный подход, не правда ли? В итоге принесли очень и очень средненький шашлычок. Вот, собственно говоря, и все. Больше добавить нечего. После всего этого у меня больше не возникаект желания посещать сие "чудесное" местечко.

А целование рук девушкам со стороны шеф-повара, незадолго до этого приготовившего этим же девушкам вкусную еду, конечно, не заменяет качество кухни, а приятно дополняет общее впечатление. Вот!

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вчера случайно оказалась в "Клумбе" на Космонавтов-Ген.Петрова.Если бы не назначенная там встреча-никогда бы не зашла в такое заведение(свиду как наливайка)...НО как там вкусно!!И интерьер внутри с диванчиками уютный.Мне посоветовали заказать сыр в чём то обжаренный с ломтиками запечёного яблока и каким то мудрёным соусом то ли с вишней ,то ли с черникой.Сестра стейк заказала с соусом-всё съели до последнего кусочка(голодны не были).Были приятно удивлены.Мне показалось стейк в Стейкхаусе и Де Зире отдыхает.Я серьёзно)))))

7. Вверх #2567
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вчера случайно оказалась в "Клумбе" на Космонавтов-Ген.Петрова.
    Я гостей из Киева туда возил - были в восторге!
    Знающие люди туда давно ходят.
    В следующем году вроде планируют расширяться - второй этаж пристраивать...
    Кстати, точное название "Клумба-колумба".

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я гостей из Киева туда возил - были в восторге!
    Знающие люди туда давно ходят.
    В следующем году вроде планируют расширяться - второй этаж пристраивать...
    Кстати, точное название "Клумба-колумба".
    Ой, как интересно. А я впервые о таком заведении слышу. А оно что, прямо на углу находится? Дайте, если можно, более точные координаты.

9. Вверх #2569
    Оптимист

Красненькое здание.
    Изображения
    • Тип файла: gif klumba.GIF (48.4 Кб, Просмотров: 103)

10. Вверх #2570
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как по мне, там дороговато и порции маленькие. Интерьер веселенький.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Красненькое здание.
    Спасибо огромное. Обязательно схожу.

12. Вверх #2572
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне показалось стейк в Стейкхаусе и Де Зире отдыхает.Я серьёзно)))))
    В стейкхаусе откровенно хреново готовят стейки.
    Хотя может быть мне не повезло. Дважды.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума
    А я в Якиторию и не хожу. Там невкусно.
    А "пластмассовая" Балалайка в переносном смысле, конечно. Неживая какая-то, кичевая. Так вот, пришли мы туда с коллегой обедать в будний день. Ресторан был абсолютно пустой. Нас никто не спросил, курим мы или нет. Лишь после того, как мы уселись на первом этаже, взяли в руки меню и попросили пепельницу, нам мило сообщили, что курят только на втором. Пришлось чертыхаясь перебираться на второй. На втором этаже на нас долго никто не обращал внимания. Все официанты столяли, скрестив руки, на первом. Вероятно ждали новых посетителей. Потом нам - наивным, сообщили, что у них не работает кухня, якобы по причине проверки СЭС, и что нам могут предложить только блюда на мангале!!! Странный подход, не правда ли? В итоге принесли очень и очень средненький шашлычок. Вот, собственно говоря, и все. Больше добавить нечего. После всего этого у меня больше не возникаект желания посещать сие "чудесное" местечко.

А целование рук девушкам со стороны шеф-повара, незадолго до этого приготовившего этим же девушкам вкусную еду, конечно, не заменяет качество кухни, а приятно дополняет общее впечатление. Вот!
    В Якитории, конечно, не так вкусно, как в Йокогаме, однако вполне приемлемо.

А от такого обслуживания в Балалайке я бы тоже обалдел. Значит, мне больше повезло там, а тебе - у Болгар. Все путем.

Осталось мне еще раз зайти к Болгарам, чтобы попытаться поломать стереотип, а тебе - в Балалайку. Идет?

14. Вверх #2574
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как по мне, там дороговато и порции маленькие. Интерьер веселенький.
    У меня карточка 15% скидки
    Насчет порций - несогласен.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    И еще кстати, уже лет 11 нежно любим Зимний Сад на Пастера. Настоящая домашняя кухня и туда нужно ходить очень голодными, поскольку съедаешь тонну. Шикарные вареники, икра, борщ и т.д.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Там по предварительной инфе будет "Пузата хата"(сеть ресторанов быстрого питания).Я в Киеве была в таком.Вкусно, быстро, по-украински, не дорого.
    "Пузата хата"? в Одессе?!!! *танцует ритуальные танцы и кричит от восторга* Была во Львове и в Киеве - ням ням как вкусно!!! (вареники с капустой...ммммм...) Как сеть быстрого питания - идеал - лучше не встречала нигде.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    И еще кстати, уже лет 11 нежно любим Зимний Сад на Пастера. Настоящая домашняя кухня и туда нужно ходить очень голодными, поскольку съедаешь тонну. Шикарные вареники, икра, борщ и т.д.
    Такой совок в худшем понимании этого слова...за не совсем маленькие деньги, хотя съедобно, но удовольствия не получаешь

18. Вверх #2578
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Поддержу! Когад я приезжаю во Львов , Пузата хата в квартале от меня и я там завтракаю.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Такой совок в худшем понимании этого слова...за не совсем маленькие деньги, хотя съедобно, но удовольствия не получаешь
    Мнээ, конечно, кто помнит их ремонт образца "Малина-95", тот поймет. Однако ни по деньгам, ни по качеству не соглашусь категорически. Хотя однозначно, за 11-12 лет у них были разные периоды. Однако поесть вареников (картошка/вишни/капуста), икру, фаршированный перец, голубцы, шейку, и т.д. в таком качестве и за такие деньги больше абсолютно негде. Хотя конечно обстановка на тройку. Но еда - супер.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 18.04.2007 в 22:26.

20. Вверх #2580
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А у нас в Платан плазе открыли по всей видимости кофейню называется 048. Кто то что то знает про это заведение?

Закрытая тема
Страница 129 из 2207 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права