|
А кто ,что слышал про Анатолия с Сергеевки?
она не только нумеролог, её работа это: нумерология+феншуй+личные ваши биоритмы+астрология (это так выглядит со стороны, а как грамотно это объяснить ссори, уже наверное к ней)
Делает расчёты как и астролог и говорит о событиях, здоровье, карьере, талантах, еда, цвет одежды, всё что несёт свою энергетику и как на вас отражается.
Были все вокруг меня, мне осталось потерпеть пару дней...
От себя предоставляете дату и время!!! рождения и ФИО
Берёт только по цепочке, те личная рекомендация и тогда разрешает дать тел для связи.
О моём ребёнке конс-я длилась 3 часа. От часа до 3 обычно на человека. Обычно возникают вопросы в ходе беседы, потому так..
Об Арине (писали выше) действительно кому как...наверное правда первым 4-5 человек, а остальное "как пойдёт"
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
я про Мимозу слышала много разных мнений. но сама неоднократно была у Жанны, которая живёт на Баранова. очень довольна!!!
Последний раз редактировалось mirinam; 13.05.2010 в 10:38. Причина: ошибка
Жанна гадает на двух колодах: Таро и обычные. скажет всё, что спросите. лично у меня всегда было 100% попадание по всем вопросам. может и предупредить о неприятностях. но есть один минус-принимает только вечером или по выходным
и время у Жанны не лимитировано. сидите столько , сколько надо
и тел Жанны киньте, пожалуйста
Кто-нибудь был у Людмилы Александровны с Тираспольской в магазине "Медиум" ?
[QUOTE=udacha;11913960]она не только нумеролог, её работа это: нумерология+феншуй+личные ваши биоритмы+астрология (это так выглядит со стороны, а как грамотно это объяснить ссори, уже наверное к ней)
Делает расчёты как и астролог и говорит о событиях, здоровье, карьере, талантах, еда, цвет одежды, всё что несёт свою энергетику и как на вас отражается.
Были все вокруг меня, мне осталось потерпеть пару дней...
От себя предоставляете дату и время!!! рождения и ФИО
Берёт только по цепочке, те личная рекомендация и тогда разрешает дать тел для связи.
О моём ребёнке конс-я длилась 3 часа. От часа до 3 обычно на человека. Обычно возникают вопросы в ходе беседы, потому так..
Да, впечатляет конечно.Т.е., она должна вам дать добро,что бы вы дали её контакты? И скажите пожалуйста стоимость кон-ции?
вот мне интересно...кто-то говорил о том, что часто гадать вредно - можно судьбу прогадать...карты, на сколько я знаю, врут в дождь и туман...не всегда работают с клиентом...может кто-то из компетентных меня поправит....
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки