Девочки, подскажите путнюю гадалку пожалуйста, очень надо!
|
Девочки, подскажите путнюю гадалку пожалуйста, очень надо!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Алена?) я тоже к ней ходила) и тоже довольна осталась. "Цена-время" выходит такое же как и у этого мужчины (ну меня 15 мин держал) Но вот вспомнила, девушка эта говорила одну вещь про настоящее, но это будет попозже, еще не настало, а мужик сказал именно об этом событии в будущем.. Белая_ночка, возможно и этот Игорь почему-то увидел у вас несколько браков вообще в жизни, а не до этого момента.. Я заметила, что они вообще вечно путают настоящее/будущее/прошлое.. у меня вечно ошибались.. а потом это их "бредовое брошлое" вылезло через какое-то время)
А по поводу того, что линии меняются, таки да, мне говорила Алена об этом, меняются в зависимости от того, как человек поступает, и ладонь тоже показывает несколько вариантов. как-то так)
Нее, на курсы не приглашал, и уделил всего минут 5-7 времени
Я вот думаю, может эти хироманты каждого мужчину называют "гражданским мужем"? Все-таки , "живем " с мужчиной![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Что вы налетели на новичка?! Может трудно себя человеку сразу прорекламировать? Имейте снисходительность. Не все тут говорят о своих способностях открыто и понятно нам.
Zabav@ тоже не сильно много о себе говорит. И ничего народ слушает.
Вот так попадись только к вам на язык. На Дерибасовской тот так сразу "настоящий", а вдруг и этот тоже?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
все. убедили. беру тайм-аут!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всех на битву экстрасенсов! Там и проверим
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки