Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 390 из 661 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 13203
  1. Вверх #7781
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Девочки, подскажите путнюю гадалку пожалуйста, очень надо!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я ходила к девушке хироманту с форума. Понравилось очень. До этого была года 3 назад у другого дядьки. Было интересно, что совпадет, что измениться. Скажу вам - основное совпало все. Разница в мелких деталях. Понравилось.
    Алена?) я тоже к ней ходила) и тоже довольна осталась. "Цена-время" выходит такое же как и у этого мужчины (ну меня 15 мин держал) Но вот вспомнила, девушка эта говорила одну вещь про настоящее, но это будет попозже, еще не настало, а мужик сказал именно об этом событии в будущем.. Белая_ночка, возможно и этот Игорь почему-то увидел у вас несколько браков вообще в жизни, а не до этого момента.. Я заметила, что они вообще вечно путают настоящее/будущее/прошлое.. у меня вечно ошибались.. а потом это их "бредовое брошлое" вылезло через какое-то время)
    А по поводу того, что линии меняются, таки да, мне говорила Алена об этом, меняются в зависимости от того, как человек поступает, и ладонь тоже показывает несколько вариантов. как-то так)

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня у хироманта. Впечатления 50/50
    Уделил минут 5-7 . Про прошлое сказал только, что до зо лет у меня было много учебы и работы (у кого их не было?), при том мне всего 28. Потом спросил сколь мне лет. Сказал, что было несколько браков, "может быть гражданских", на самом деле был 1. Потом сказал, что детей будет несколько, один точно, а может 2, или 3
    Про настоящее сказал, что тяжелый денежный период......
    Про направление профдеятельности сказал, но проверить пока не могу.
    Про будущее пару фраз, противоречивых: может будет, а может нет, может сейчас, а может потом....
    Ни на один вопрос не дал точный ответ
    И сказал еще, что линии у меня меняются (?), может из-за этого такая неразборчивая информация
    А вас он приглашал на свои курсы с осени?)

4. Вверх #7784
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Нее, на курсы не приглашал, и уделил всего минут 5-7 времени
    Я вот думаю, может эти хироманты каждого мужчину называют "гражданским мужем"? Все-таки , "живем " с мужчиной

5. Вверх #7785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    действие чего????
    а то что не лохотрон, выкачкай денег не занимаюсь, кому нужна помощь, помогаю....

6. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    а то что не лохотрон, выкачкай денег не занимаюсь, кому нужна помощь, помогаю....
    Думаю вы понимаете, что без хороших отзывов тут, навряд ли к вам пойдут, можете на примере другом покажете свои умения и знания
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #7787
    User banned
    Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    чем помогаете???..что делаете???...тут все давно "в теме"... нас на красивые слова не купишь)

8. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня у хироманта. Впечатления 50/50
    Уделил минут 5-7 . Про прошлое сказал только, что до зо лет у меня было много учебы и работы (у кого их не было?), при том мне всего 28. Потом спросил сколь мне лет. Сказал, что было несколько браков, "может быть гражданских", на самом деле был 1. Потом сказал, что детей будет несколько, один точно, а может 2, или 3
    Про настоящее сказал, что тяжелый денежный период......
    Про направление профдеятельности сказал, но проверить пока не могу.
    Про будущее пару фраз, противоречивых: может будет, а может нет, может сейчас, а может потом....
    Ни на один вопрос не дал точный ответ
    И сказал еще, что линии у меня меняются (?), может из-за этого такая неразборчивая информация
    линии у всех меняются ...на протяжении жизни...но бывают не четкие, как смытые...что тогда сказать?....сходите к Полякову по поводу профдеятельности

9. Вверх #7789
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    чем помогаете???..что делаете???...тут все давно "в теме"... нас на красивые слова не купишь)
    Скорее всего - убраться дома, вынести сор из избы, окна помыть, найти бревно в глазу, поточить ножики, сгонять на Привоз за метлой, пожарить яичницу ( все что угодно из этой оперы).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Скорее всего - убраться дома, вынести сор из избы, окна помыть, найти бревно в глазу, поточить ножики, сгонять на Привоз за метлой, пожарить яичницу ( все что угодно из этой оперы).
    Кошка забыла упомянуть, что тут принято сначала биться насмерть, а потом в десна целоваться))

А если честно, то мы тут просто томимся в ожидании поррядочных людей со сверхвозможностями. Они все поставлены нами на учет с явками, паролями и телефонами))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кошка забыла упомянуть, что тут принято сначала биться насмерть, а потом в десна целоваться))

А если честно, то мы тут просто томимся в ожидании поррядочных людей со сверхвозможностями. Они все поставлены нами на учет с явками, паролями и телефонами))
    Ну... Те, кто обычно тут бьется насмерть... Потом один из них чаще всего пропадает с форума)))) Но бывают и исключения
    Зось, в десна целуются, потому, что зубов уже нема после битвы насмерть? Иль как?
    Мда... Неплохо было бы порядочного, хотя бы с полу-сверхвозможностями

12. Вверх #7792
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Что вы налетели на новичка?! Может трудно себя человеку сразу прорекламировать? Имейте снисходительность. Не все тут говорят о своих способностях открыто и понятно нам.
    Zabav@ тоже не сильно много о себе говорит. И ничего народ слушает.
    Вот так попадись только к вам на язык. На Дерибасовской тот так сразу "настоящий", а вдруг и этот тоже?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Зося
    все. убедили. беру тайм-аут!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #7794
    User banned
    так для этого большого ума не нужно...конкретней хотелось бы...мы ж тут все вАлшебники...

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Что вы налетели на новичка?! Может трудно себя человеку сразу прорекламировать? Имейте снисходительность. Не все тут говорят о своих способностях открыто и понятно нам.
    Zabav@ тоже не сильно много о себе говорит. И ничего народ слушает.
    Вот так попадись только к вам на язык. На Дерибасовской тот так сразу "настоящий", а вдруг и этот тоже?
    во первых я скромная...во вторых не все меня слушают, а некоторые даже хамят...в третьих я стараюсь говорить четко и предельно ясно

16. Вверх #7796
    User banned
    Ну... Те, кто обычно тут бьется насмерть... Потом один из них чаще всего пропадает с форума)))) Но бывают и исключения
    Зось, в десна целуются, потому, что зубов уже нема после битвы насмерть? Иль как?
    Мда... Неплохо было бы порядочного, хотя бы с полу-сверхвозможностями
    порядочные и с возможностями...сидят с вами и умело косят под обыкновенных...им зубы очень дороги)))

17. Вверх #7797
    порядочные и с возможностями...сидят с вами и умело косят под обыкновенных...им зубы очень дороги)))
    Могу косить, а могу и забивать)))) (Шучу я)
    Вот и плохо, что они косят, страна должна знать своих героев Мне уже, например, вообще тяжело кому-либо верить
    Забава (стучу тухлей по столу), а ну ка, признавайся

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    во первых я скромная...во вторых не все меня слушают, а некоторые даже хамят...в третьих я стараюсь говорить четко и предельно ясно
    Ну во первых может он тоже скромный. Во вторых когда на Вас нападали мы защищали. А в третьих мы не знаем как он общается. Может лучше так, чем самодифирамбы (я не Вас имею в виду).
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Всех на битву экстрасенсов! Там и проверим
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #7800
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И долго это еще будет продолжаться??
    гадание это магия, ясновидение - экстрасенсорика...просто не бывает просто гадалок и просто ясновидящих...Уважаемый модератор, можно тему как-то расширить?...темы очень интересные..может и флудить перестанут

Закрытая тема
Страница 390 из 661 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права