Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 257 из 1890 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 37786
  1. Вверх #5121
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Едем с мужем в маршрутке. Надо выходить, он платит за проезд и стоим возле двери, первый он, за ним я. Двери открываются, он выходит и подаёт типа мне руку, неглядя, а впереди меня пролезла девушка какая-то и довольная, что ей ручку подали протягивает свою....тут муж всё-таки поднимает глаза, видит что это не я, и отдёргивает свою руку.....Я валялась просто....Девушка недовольно скривилась и вышла. Срашиваю мужа, ну чего ж ты руку убрал, ну подал бы ручку ничего страшного...говорит, типа автоматически так вышло, увидел что не ты и руку убрал))))))))))))))))
    У меня была подобная ситуация, когда мне подали руку, потом убрали, увидев, что это не его девушка, но потом быстро сообразил, что если подал, то убирать уже не нужно и снова подал мне руку. ))) Забавно так, выходишь, тебе подают руку, сразу забирают и снова подают. Ржало пол-маршрутки.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    только что вернулась на работу из магазина Метро, одни покупки сложила в сумку ,другие -в холодильник.кошелек на столе. пропуска в Метро нет нигде. перерыла всё- сумку, кошелек, косметичку, полезла в холодильник, поснимала упаковки картонные с йогуртов в надежде,что пропуск забился под картон- нет нигде. начала вспоминать- по дороге карточка если и была со мной, то лежала в сумке, из сумки выпасть не могла, я брала сдачу со столика на кассе-вряд ли бы я карточку не взяла....перерыла все по второму заходу....не нашла...по третьему- не нашла. взяла чек, ищу номер телефона Метро,чтобы звонить в магазин. тут думаю- позвоню на охрану на работе, да, так и есть- пропуск в Метро спокойно лежал на турникете, куда я его положила, доставая из сумки пропуск на работу...
    15 минут поисков и головной боли....

кстати, золотые серьги дочки до сих пор не можем найти в квартире....

3. Вверх #5123
    а однажды я зашла в Пани Аптеку на Преображенской, вышла из нее,увидела магазин Антошка. а у меня маленький ребенок- надо ж в магазин зайти...зашла, и не узнала магазин -там так красиво, после ремонта , а я была за год до этого-там совсем другая планировка была.......короче,купила все что нужно,и в полной уверенности,что магазин находится фасадом на Преображенской, то есть я вижу из окна бывшую Сов.Армии,я начинаю с кассиршей говорить , типа-а давно ли вы переехали , она отвечает- да мы уже тут давно,больше 5 лет. я говорю-да вы что! я ж еще в прошлом году к вам заходила, вы за углом, находились, на М.Арнаутской!!! она говорит- а мы и сейчас на М.Арнаутской находимся! я говорю ей-Нет!!!это улица называется Преображенская, это не М.Арнаутская....она смотрит на меня, зовет продавщицу и спрашивает- когда они переехали на этот адрес- та говорит,что они вообще никуда не переезжали,что они все время тут и находились! теперь они смотрят на меня вдвоем! а я смотрю на них,осознавая свою правоту и не понимая как уже две девочки могут так жестоко ошибаться!
    короче,я с ними попрощалась,выхожу из магазина, и иду налево-мне ж на Греческую надо,а я на Преображенской!короче,когда я дошла до старопортофранковской. или как-там-ее,тогда до меня дошло.....хотя я никогда топографическим критинизмом не страдала. даже в Париже без знания языка не смогла заблудиться!!!!а тут перемкнуло!!

4. Вверх #5124
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Эх,у меня тоже так ,долго вспоминала слово перила ,но так и не вспомнив сказала :Бордюрчик за который руками держаться.Или слово коридор ,сказала помещение от входной двери до входа в другие комнаты.
    Прямо кроссворд какой-то ходячий....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня ...
    Хотела взбить яйцо, достаю миксер и один венчик ( как раз для чашки), в голове уже намечен план - вставить венчик в миксер-вставить штепсель в розетку-взбить яйцо....)
    Агащас...разматываю провод и вставляю венчик в розетку. От жалко, шо не влез...Так бы шарахнуло!..
    о, с "перепутыванием" предметов у меня такое бывает.
    Из последних: сонная и уставшая расчёсывала волосы. Одновременно пила кефир.
    По окончанию всех процедур положила расчёску в холодильник, а кефир бросила на полку к расчёскам!
    Благо, что кефир был в бутылочке с крышкой и не разлился! а то бы потеклооооо...
    Сначала, всего этого не заметила...
    Итог: расчёску искала оооооочень долго!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #5126
    Знатная приколистка
    Я сегодня звонила двум форумчанкам.
    И два раза одно и то же.
    Набираю номер и задумываюсь о чём-то своём. Из ступора выводит голос на том конце провода "Алло!"
    И я начинаю лихорадочно вспоминать, КОМУ я позвонила.... )))))))))

П.с. Телефоны форумчанок у меня записаны в блокноте, а не в телефоне.... И общаюсь я с ними редко, голоса не помню...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    о, с "перепутыванием" предметов у меня такое бывает.
    у меня тоже есть проблема с "перепутыванием". только не предметов, а букв. путаю "д" и "б" при письме от руки.
    написание слов, в которых присутствуют эти обе буквы, приводит меня в ступор.
    при написании, например, слова "свадьба" в моей голове происходит следующее: "сва-дь (секундное замешательство) дддд-дом-бббб-ба"
    вот так и живём!

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Цаца
    Я когда немножечко рисую путаю свои напитки с помывочной емкостью для кистей, благо всегда вовремя мозги на место вставали)))

а еще муж как то выдал - мышка на подушке... угадайте что это?

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Недавно у сына был концерт для родителей в музыкальной школе. Первое выступление у ребенка, я вся на нервах, погладила костюм, рубашку, приготовила бабочку, сама вся нафуфырилась... Едем, пробки, опаздываем, я уже на грани. И тут - взрыв в голове: "Флейту забыли!"
    Хорошо, хоть муж недалеко от дома был, привез флейту, и еще раньше нас в школу приехал .
    А особенно порадовала реакция моей мамы, когда я ей это со смехом рассказала. В общем мне было велено немедленно отправляться к врачу на обследование,Э потому что в моем возрасте такие заскоки просто так не бывают, это проблемы с головой..

Эх, почитала бы она эту темку!

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для general_chik
    /// постоянно сейчас забываю ключ с внешней стороны двери,а дверь у мя прям с улицы, а утром ищу.где ключ и так просто постоянно,какая-ьл плозая привычка.... )))

11. Вверх #5131
    ... мышка на подушке--это вместо носового платка,что ли,интересен ответ...

12. Вверх #5132
    ээ нет, подождем еще ответов, прежде чем раскрывать карты))))

13. Вверх #5133
    .... все банально,ехала к другу поздравить с Днем Рождения с большим букетом желтых,не помню как звать,больших пушистых цветов,опаздывала сильно,вылетаю с такси очень быстро,закрываю дверь,оно уезжает и конечно,у мя оказываются только стобли от цветов.а сама красота-эти большие шары цветов в такси уезжает... короче.как пятачка с шариком для ослика)))))...

14. Вверх #5134
    .... кстати ,телефон на подушке--это пульт наверное от телевизора))

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Я когда немножечко рисую путаю свои напитки с помывочной емкостью для кистей, благо всегда вовремя мозги на место вставали)))

а еще муж как то выдал - мышка на подушке... угадайте что это?
    Кошка под одеялом?

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от general_chik Посмотреть сообщение
    .... все банально,ехала к другу поздравить с Днем Рождения с большим букетом желтых,не помню как звать,больших пушистых цветов,опаздывала сильно,вылетаю с такси очень быстро,закрываю дверь,оно уезжает и конечно,у мя оказываются только стобли от цветов.а сама красота-эти большие шары цветов в такси уезжает... короче.как пятачка с шариком для ослика)))))...
    Это ещё мелочи,я последние два года забываю подарки дома,приходиться каждый раз возвращаться.Но один раз вспомнила перед дверью именинницы(слава богу это моя племянница),так что подарок она получила на следующий день.

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Это ещё мелочи,я последние два года забываю подарки дома,приходиться каждый раз возвращаться.Но один раз вспомнила перед дверью именинницы(слава богу это моя племянница),так что подарок она получила на следующий день.
    а меня в последнее время выходя из гостей мучает чувство чтто я что то забыла, подумав немного понимаю что подарки уже подарены или гостинцы съедены, так что домой нести нечего)))))

18. Вверх #5138
    когда я шла в первый класс 1 сентября,родители так волновались,что забыли ранец дома

19. Вверх #5139
    я , когда была беременная, не видела никаких преград для себя-если мне надо было наклониться и убрать с пола крошки, то я не видела,что передо мной край стола и ударялась об него.если надо было помыть плиту, то не замечала,что на пути моей руки расположена горячая решетка- так и ходила почти всю беременность в ожогах на руках, до сих пор шрамы....

вообще рыдала по поводу и без повода-заливалась просто слезами!!!
    однажды, сидим на кухне с мужем. звонит мама, иду в комнату взять трубку... ответила на звонок и вдруг увидела возле шкафа клок шерсти от моей кошки- но ведь я только что убрала квартиру, везде чистота и порядок!!! подхожу к шкафу, и в наклоняюсь за этим мусором,а по пути сшибаю лбом ключ от шкафа!!!! в глазах звездочки, полключа на полу, его остаток внутри замочной скважины, как же я теперь его достану???? так больно и обидно стало! сажусь на диван и рыдаю!!!!влетает муж- что случилось? смотрит-поговорила я по телефону с мамой и теперь я истерике!!!начал меняя успокаивать, через минут 10 наконец-то понял в чем причина моих рыданий!!!! видели бы вы лицо нормального взрослого мужика, который изо всех сил сдерживает смех,чтоб не вызвать новую порцию слез у своей беременной жены. сбившей только что головой ключ от шкафа!!!!
    вообще, за беременность мной было уничтожено 4 или 5 ключей от моего бедного шкафа-я просто брала рукой ключ и открывала шкаф но его половина почему-то оставалась у меня в руке, а вторая-даже не торчала из скважины. муж до сих пор удивляется как мне это удавалось!

а рядом с домом у над детсад и там водятся ежики. и мне последние месяцы беременности,выпавшие на конец весны- начало лета прост жизненно необходимо было поймать ежика, потому что я их с детства не видела. каждый вечер пыталась вытащить мужа на прогулку в садик в поисках ёжикав результате, ежика он мне поймал,когда в час ночи отошли воды и он бегал за вещами домой, по пути нашел и .принес мне ежика!!!

для тех ,кого сильно интересует судьба ежика- его тут же отнесли обратно в детсад пока ждали скорую помощь....мне ж нужно было только на него посмотреть и все....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.05.2010 в 11:40.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А...капец....сегодня все утро искала ключи от квартиры и телефон, не могла пойти с ребенком на улицу...причем, в полной уверенности, что он порылся в моей сумке и раскидал все вещи, наехала на него...и все утро звонила себе- не могла услышать звонок, мы с масиком всю квартиру перерыли...после всего только что вспомнила, что была вчера в брюках, в кармане ключи и тел, а их бросила в корзину с грязным бельем...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 257 из 1890 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права