Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 256 из 1890 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 37786
  1. Вверх #5101
    Знатная приколистка
    [QUOTE]Первый этаж, и слив в ванной прямо в полу[/QUOTE
    Дашики, повеселю тебя на ночь глядя...
    Я процитированную фразу прочла как "слив в ванной прямо в попу".... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у меня сегодня ...
    Хотела взбить яйцо, достаю миксер и один венчик ( как раз для чашки), в голове уже намечен план - вставить венчик в миксер-вставить штепсель в розетку-взбить яйцо....)
    Агащас...разматываю провод и вставляю венчик в розетку. От жалко, шо не влез...Так бы шарахнуло!..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Подозреваю, шо в моем случае все не просто)
    Закрывая дверь я думаю только о двери, а через минуту меня переклинивает. Наверное, это все-таки больше к неврозам и прочим приятным вещам.

Помню то время, когда мне таки пришлось идти к невропатологу. Вот так здоровому человеку вроде бы даже смешно- вроде как и не такой уж серьезный доктор, да и подумаешь, фигня какая- нервы. Вроде как все нервичают.
    Вышеназванный способ как раз позволит не доводить себя до такого состояния. Метод "здесь и сейчас" взят из каких-то практик по медитациям, что само по себе уже будет положительно влиять на нервы и психику. Способ предназначен для других целей - для очищения мозга от ненужного мусора, которым мы ежедневно закидываем свой мозг, но память тренирует отменно, начинаешь запоминать мельчайшие подробности.

Конечно, если доведено до такого состояния, что уже без помощи специалиста не обойтись, то способ может и не помочь. Но вот для предотвращения ситуации - очень даже. Не нагружайте свой мозг ненужной информацией, очищайте от мусора и всё будет чики-пуки!

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На самом деле всё просто.

После подобных "тренировок" мозг будет настолько чист, что будет запоминать не только выключен ли утюг, но и самые мельчайшие подробности, включая то, как именно положена вилка со шнуром.

Проверьте. Это работает.
    Без вопросов, работает. Я так живу уже несколько лет. Но что странно, когда я сосредоточена на каком-то действии, никакие сигналы окружающей среды почти до меня не доходят. Почти. Потому как сильно сосредоточена.
    Или начинается все по новой. Пришла в точку А. Зачем пришла? Сейчас вернемся в точку В, вспомним. В точке В меня посещает мысль "что это я здесь делаю"...
    В итоге, что делается вокруг - проходит мимо. Т,е, если летом я, высунув язык от сосредоточенности, глажу к примеру купальник, и вдруг упал снег - я его не увижу и продолжу глажку купальника. В общем, сильно сосредотачиваемся...(как у Миши Галустяна... "потерялася я, прыгала на батуте, сильно прыгала")... Я конечно утрирую, но не перегибаю.

Таким образом мы имеем девственно чистый, не замутненный происходящими событиями МОСК (мозгами это не назвать)

5. Вверх #5105
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вы о дверях да? двери разные бывают, все в них дело, я за свою даже не думаю, всегда знаю что она закрыта. А вот сестра вечно спускается с тертьего..и поднимается проверить закрыла ли она дверь, ну рассеяная она. Аннет! дело в двери, я уже неделю хожу к ней кота кормить, и с первого возращалась, и из дома летела проверить закрыла ли я дверь, и мужа посылала....даже возле двери придумала - закрыла, проверила и громко говорю закрыла!все равно потом на измене
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Без вопросов, работает. Я так живу уже несколько лет. Но что странно, когда я сосредоточена на каком-то действии, никакие сигналы окружающей среды почти до меня не доходят. Почти. Потому как сильно сосредоточена.
    Или начинается все по новой. Пришла в точку А. Зачем пришла? Сейчас вернемся в точку В, вспомним. В точке В меня посещает мысль "что это я здесь делаю"...
    В итоге, что делается вокруг - проходит мимо. Т,е, если летом я, высунув язык от сосредоточенности, глажу к примеру купальник, и вдруг упал снег - я его не увижу и продолжу глажку купальника. В общем, сильно сосредотачиваемся...(как у Миши Галустяна... "потерялася я, прыгала на батуте, сильно прыгала")... Я конечно утрирую, но не перегибаю.

Таким образом мы имеем девственно чистый, не замутненный происходящими событиями МОСК (мозгами это не назвать)
    ооо, как у моего мужа- человек если смотрит фильм, его невозможно оторвать ничем от этого дела. и вопрос- Будешь ли ты пить чай ставит его в такой тупик и заставляет задуматься на пару минут точно...

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

Всё хорошо в меру. Любая крайность - не есть хорошо.

8. Вверх #5108
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    И я присоединюсь)))
    Бывает иногда, когда что-то рассказываю, могу забыть, как называется какая-то вещь, начинаю описывать, как она выглядит. Типа того, что этажерка - это много полочек на ножках и все в таком духе
    Один раз вместо кастрюли мобильный в холодильник положила ( для тех, кто не знает, они там лучше сохраняются)))
    Было такое, что собралась гладить, вместо утюга включила телик, сходила на кухню, пришла, начинаю гладить, а утюг то не хочет, думала все - перегорел
    Мама часто говорит - Пойди, включи холодильник, чайку попьем
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    А я никогда не могу запомнить имена людей, названия фильмов и музыкальных коллективов При этом прекрасно запоминаю во что эти люди были одеты а так же события и даты
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Цаца
    Легла вчера спать около 3-х ночи. Думаю надо ж будильник завести на 8 утра (чтоб успеть на стадионе пробежаться перед работой) ... вылезла из кровати, взяла телефон, разблокировала, открыла меню и давай смс-ки читать , посмотрела календарь, посчитала как я работаю в конце мая, вспомнила всех у кого ДР в этом месяце и думаю ши то ж еще надо сделать...

На секундочку 3 часа ночи! Решила одна будильник поставить

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    точно-точно!события и даты -очень легко!а вот названия улиц...трындец!в родной одессе..."лазаю"по центру города.звонит любимый-ты где,сейчас заберу.где-где,в Одессе!!!!!!!!!!!!!УЛИЦА КАК НАЗЫВАЕТСЯ????????????щаааз,найдем табличку....фиг,они не везде есть!спросить-СТЫДНО!квартала три прошла ,пока УВИДЕЛА назву-"успенская"...фсеее,старость!
    просто люблю мою Украину.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    при всем при этом-спасает зрительная память,слава богу!даже в незнакомом городе не теряюсь,ВОТ!
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У меня хорошая память на даты и номера телефонов. А на имена и лица- фиг...Могу тут же забыть, как человек представился и потом не узнать. А еще часто может быть лицо мне знакомо, но кто, как зовут, где встречались- не могу вспомнить. Склероз.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    при всем при этом-спасает зрительная память,слава богу!даже в незнакомом городе не теряюсь,ВОТ!
    У меня наоборот, те улицы, где бываю, названия знаю хорошо. А вот зрительно их же могу и не узнать... Особенно в центре, они там все параллельные и перпендикулярные. Так я перед тем, как куда-то ехать, смотрю в Дубльгисе, какая это улица по счету от вокзала, например, Успенская - четвертая (первая - М.Арнаутская, вторая - Б.Арнаутская, третья - Базарная...). Еду на маршрутке, считаю, сколько кварталов проехали, т.к. зрительно не запоминаю. Раньше, особенно в детстве, могла выйти из магазина в центре и не помнить, в какую сторону нужно идти, т.к. я зрительно не помню, мне важно знать направление. Сейчас такое редко бывает, обычно запоминаю. При этом по карте ориентируюсь замечательно, не понимаю, как можно имея под рукой карту, не уметь ориентироваться. Хочу КПК, установлю Дубльгис - моё спасение.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь)))
    Бывает иногда, когда что-то рассказываю, могу забыть, как называется какая-то вещь, начинаю описывать, как она выглядит. Типа того, что этажерка - это много полочек на ножках и все в таком духе
    Один раз вместо кастрюли мобильный в холодильник положила ( для тех, кто не знает, они там лучше сохраняются)))
    Было такое, что собралась гладить, вместо утюга включила телик, сходила на кухню, пришла, начинаю гладить, а утюг то не хочет, думала все - перегорел
    Мама часто говорит - Пойди, включи холодильник, чайку попьем
    Эх,у меня тоже так ,долго вспоминала слово перила ,но так и не вспомнив сказала :Бордюрчик за который руками держаться.Или слово коридор ,сказала помещение от входной двери до входа в другие комнаты.

16. Вверх #5116
    Частый гость
    Едем с мужем в маршрутке. Надо выходить, он платит за проезд и стоим возле двери, первый он, за ним я. Двери открываются, он выходит и подаёт типа мне руку, неглядя, а впереди меня пролезла девушка какая-то и довольная, что ей ручку подали протягивает свою....тут муж всё-таки поднимает глаза, видит что это не я, и отдёргивает свою руку.....Я валялась просто....Девушка недовольно скривилась и вышла. Срашиваю мужа, ну чего ж ты руку убрал, ну подал бы ручку ничего страшного...говорит, типа автоматически так вышло, увидел что не ты и руку убрал))))))))))))))))

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Минут десять сегодня искала губку для мытья посуды (взять новую не хотела принципиально)... нашла... в холодильнике...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Эх,у меня тоже так ,долго вспоминала слово перила ,но так и не вспомнив сказала :Бордюрчик за который руками держаться.Или слово коридор ,сказала помещение от входной двери до входа в другие комнаты.
    Держаться руками за бордюрчик? Это круто

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Минут десять сегодня искала губку для мытья посуды (взять новую не хотела принципиально)... нашла... в холодильнике...
    Правильно))) Мобильные и губки должны лежать именно там

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну, холодильник - это универсальное место. У меня тетя после работы забрала туфли из ремонта, потом зашла за продуктами - и 2 дня была уверена, что забыла туфли в магазине, а продавец не вернула. Пока дядя не нашел их в холодильнике, аккуратно завернутыми в пакет.

Ответить в теме
Страница 256 из 1890 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права