| ||
может кто не понял, простите... я задавал этот вопрос о сушке тела не для похудения, а для приобретения рельефа... худеть я не собираюсь, просто хочу в конце концов пресс свой увидеть)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Первая сушка самая сложная.Потом уже будет опыт и чувство меры.
Я вон 11 кг согнал,только потому,что понимал,что жира много.Сейчас около 11%.Пресс,все дела.ушло три месяца,хотя,особых голоданий никогда не было,но обмен веществ замедлил и в этом главная ошибка.То есть не по-билдерски сушился.
Сушится по-билдерски:3-4 грамма белка на килограмм веса и постоянно снижающееся кол-во углеводов,практически до нуля в конечном итоге.Применяют также углеводное чередование.Но опять же,надо понимать,что однообразие в пище-не есть хорошо.Лучше кушать то,что советует МH.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ok, если кушать жирный, аж желтый такой, то может быть, тоже замечал, но я не люблю его вкус, а покупной , к примеру "президент" , туда добавляю мед и молоко, перемешиваю, кушаю, и усваивается он почему-то моментально.
ну а вот что реально "наедает" и у меня лично вес быстро снижается, так это вареная гречка (ее с вареным мясом, телятинкой-м-м-м, и немного масла).
ну и так чтоб не перед сном, и все .. вес снижается ..
Показать скрытый текст
про змея
мне эти "задерживается" уже поперёк горла(((( тоооолько желанные формы приобрелись)---какое-то "не совсем то" питание и всё: "заплыли" ноги(((((
в качестве "закуски" рекомендую "Хлебцы-Удальцы"), низкокаллорийно, вкусно, клетчатка), а из сладенького цукаты натуральные и сухофрукты ( хотя они тоже воду "держат"(((((((((
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
это смотря какая ночь![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
но как это надоедает.если бы не бросил,уже 10 лет было бы)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Пятый день пью креатин вместе с гейнером,второй день просыпаюсь как с бодуна-опухшим,это вода так задерживается в организме.Креатин купил с глютамином и таурином,производитель Оптимум,вроде качественный.Вес прибавляется по 100 гр.
пока не ощущаю изменений
что думаете о том,что б разбить тренировку на неделю.тоесть ,каждый день и один день отдыха?чем мне это грозит?интересно услышать мнение бывалых.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
inter- Если ты профи и кроме тренеровок, соблюдения режима ты больше не чем не занимаешься. Если у тебя лучшее питание. То будешь нормально рости.
А так гиблый номер. Перетрен, забитые мышцы, проблема с серцем, капец имунитету, первый холод и больница)))
Социальные закладки