парни,если у кого есть видео с правильной техникой исполнения становой,киньте ссылу
| ||
парни,если у кого есть видео с правильной техникой исполнения становой,киньте ссылу
через час на работу,какая становая.....спорт закончился,когда пошла семья.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
насчет вкуса пива - это ж риторический вопрос ?
а на брусьях с гирями - сильная фигня ..
особенно если полностью провалиться и попробовать "там" расслабиться .. на секунд 15-20 .. и потом выйти оттуда ..
я пробовал +24 ..
зато на гиревом толчек 2х32 делал 25 раз .. если считать как "пауэры" то я за подход делал 1600 кг
ну и рывок .. 32х20= 640 (в подходе исполняется сначала одной рукой и сразу без перерыва второй, результат считается по меньшему, 1 рывок на соревнованиях = 0.5 очка , т.е. типа вес не нужно умножать на 2 руки)
за тренировку я успевал - кач разминка, 4 подхода толчек, 4 рывок .. в принципе сил оставалось только на 1 упраженение , ну или не осталось ..
если просуммировать получится 8960 кг за тренировку (разминка не считается)
это конечно описана ударная тренировка .. в гиревом спорте должно быть постоянное разнообразие весов, программ, подходов, ну и пособные упраженения (к примеру "СЕД" , кто-то знает что это *?)
xx07xx ,спс! я ж знал!
че случилось?
ребята, если кто-то сушил тело, расскажите в подробностях что и как... что ели, что не ели, бег, велосипед и т.д...
заранее простите, если это тут уже обсуждалось, 5 тыс. сообщений не осилю))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
после 6-ти не есть, а вот какая тебе подойдет диета это уже сугубо персонально определяется, их ... вон сколько. Хотя я пошел более простым путем, купил себе термогенетик и в сочетании с трибулусом согнал за месяц 6-ть кило. Правда после майских снова набрал килограмм. Видимо таки разогнал трибулусом метаболизм, думал будет хуже.
А есть еще ЭКА... .можешь ввести в поиск по теме ЭКА ... и получишь исчерпывающую информацию))) А то опять начнут говорить что я советы даю плохие
1.Диета (после 6-7 не жрать хотя бы) жирное в - сладкое в - копченое в -
белки в +
в принципе можно только на этом и скинуть очень хорошо...но все же пункт №
2.Л-карнитин перед треном,в трене упор на аэробные + увеличиваем кол-во повторений и подходов,соответственно уменьшаем веса (впрочем при таких трешах они сами уменьшатся)
собсно фсё...
Для начала идешь в магазин спортпита и берешь Л-Карнитин или же экстракт гуараны.(эку,клен и ТЗ тебе советовать не стану).
Идешь в магазин и покупаешь правильные продукты:отрубной хлеб,бурый рис,макароны грубого помола.Также творога немерянно,мяса,рыбы.Старайся выбирать менее жирную,так как чем больше жира,тем меньше белка.Готовить ты можешь и на сковородке,и в духовке,и варить просто.Сильно фигура не пострадает от этого.
Тебе нельзя:сладкое(после трени 50 гр,разве что),мучное(булочки,пироожки,хлебушек белый),картошку в любом виде,морковь,буряк.
Налягай на сырые овощи,типа огурцов и помидор,капусты-источник клетчатки.Не забывай про куринные бульйончики.Утром-углеводы(каши,фрукты,йогурты),днем-белки+углеводы+жиры,вечером строго легкую растительную пищу,творог,рыбу и тд.Кушать 5 раз в день(3 основных и 2 перекуса).Белка 2-3 грамма на килограмм веса.Углеводов старайся сокращать с 2-2,5 до 1 грамма на кг веса.Жиров до 1 г на кг веса.
Про тренировки:кардио(бег,вело,гимнастика,плаванье,фут бол)-после силовых.Желательно не более 30 минут в тот же день.Смысла бегать каждый день просто нет.Занимайся трижды в неделю.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
ну и каши жрать,гречка,овсянка.
кстати можно перед трешей за часа 3 схавать нормальную порцию макарон,енергии будет достаточно для аэробных упражнений.
ЗЫ сушился 3 месяца,с 92 кг досушился до 76,веса упали сильно (ессно худеют первыми мышци). но результат меня порадовал
больше таким экстримом не занимаюсь,как сушился не напишу,здоровье погробите,если сможете столько делать.
ЗЗЫ без химии,питался опять таки - кашами досыта,после 20.00 не ел (ложусь поздно всю жизнь) ну и Кефир обезжиреный в любых количествах с отварной куриной грудиной - это сначала вкусно,потом противно,потом привыкаешь.
Ах да! Исключить из еды солёное,перчёное,кислое - всё что стимулирует аппетит.
Моя самая простая диета,без напрягов,кушать ВСЁ пресное,без специй,пить много воды (дабы жир прогревать).
Если позволяет здоровье)
а что это за изврат не есть наночь!?
не есть наночь углеводы.ладно.а смысл не есть вобщше!?
бл...такими темпами можно вобшще не есть сутра 10 км вечерком упражнени10 по 25 повторений в5 подхдодов..и так дождатся когда веса дойдутдо грифа и то снапарником)а вес упадет за 60 кг..)
вечером есть максимум творог+"длинный" протеин
тут просто народ не видит разницы между сушкой и банальным похудением (не имеющим особого отношения к бб)
может и не так, но типа того .. не забываем, что сила , она сила и есть, она или есть или ее нет .. так вот мы кушаем чтоб она была
имея силу и цель не придется особо тратиться на сам процесс "постройнения", но придется мотивировать себя не отжираться снова ..
кстати, категорически несогласен насчет кушать все пресное !
я если вечером кушаю сладенькое .. так присев и заметавшись,
то после сладкого (по рецепту мамы) съедаю щипотку соли на корочке ..
не помню откуда, но знаю что человек, который много потеет ДОЛЖЕН своемременно восполнять запасы солей .. не будут они хрустеть в суставах - это неправда ..
P.S. никому не жедаю "худеть", кто работает со своими формами - СТРОЙНЕЙТЕ, Дамы и Господа !
и откажут почки,появится сердечная недостаточность и оооочень много проблем с суставами)
видел и таких кадров,анорексика качка - страшно,тип со ~100 кг при росте 190 переусердствовал гуараной,через месяца два начала с ушей кровь ночью ити,нарушил обмен веществ и не смог восстановиться. Очень жаль парня.
Во всём нужна голова - моя политика,лучше не до сушится,чем убить свой организм.
Всё равно качественно просушится без химии НЕ РЕАЛЬНО.
кстати я когда начал сушится во 2ой раз после травмы...я бросил это потому что почувствовал чтопросто не усваиваются углеводы и дни углеводов в углвеводном чередование я делал присер и срановую тягу..
а в первый раз чудно пошлои веса не упали..и порхал я как бабочка..
и отожрался снова креатинчик купил)
зато теперь ничего не болит и я чувствую себя зашибись..правда от секции запыхиваюсь ну ничего справляюсь...
Социальные закладки