| ||
Рискну предположить, что одна из этих трех квартир - твоя.
Т.е. хозяевам оставшихся двух было глубоко начхать на состояние замка на двери в тамбур?
Обожаю наш социум.
Причем чем дальше обожаю, тем крепче мысль, что с такими соседями лучше общаться через колючую проволоку на двухметровом заборе....
В тему - наши соседи по лестничной площадке пишут на лампочке (которая освещает наш общий этаж) лаком для ногтей номер своей квартиры.
Дабы не приведи Господь, не поменять лампочку не в свою очередь.
А ежели кто из соседей замешкается с заменой перегоревшей лампочки - осколки оной наутро будут лежать на коврике проштрафившегося соседа
Обожаю своих соседей!![]()
Последний раз редактировалось iskom; 13.05.2010 в 00:29.
Еще нашел 1н + в проживании в частном доме, никто тебе никаких лампочек под дверь не напихает
![]()
это точно
плюсов очень много.
я недавно в своем дворе шашлыки делал. жарили на мангале, накрыли стол, сидели на свежем воздухе.
Летом часто обедать буду под открытым небом.
а скоро черешня поспеет, можно будет прямо с ветки есть.
машину можно мыть если есть настроение помыть самому
и т.д. и т.п.
Не знаю, живее или нет, я не специалист, но ребята, которые мне в Киеве квартиру продавали-покупали, заказчиков разгребать не успевают. Думаю, просто все заказы на покупку и продажу перетекли к самым активным риелторам, к тем, кто быстренько под новый рынок подстроился, умеют и продавца грамотно и профессионально переубедить (а не развести или запугать) и покупателю максимально подходящий вариант найти. У большинства же АН-тупорезов "рынок мертвый", поэтому у вас достаточно клиентов.
Социальные закладки