| ||
фиговое или нет, не тебе судить.
у человека несколько контор, он в остальные деньги вкладывает а в АН нет. Говорит что смысла не видит, там все глухо сейчас, какая то мелочевка идет а серьезных денег нет.
Сейчас собирается в пищевой бизнес окунуться, закупает оборудование.
Спасибо что хоть признался что сделок действительно не так уж много, иначе с чего бы тебе так агрессивно рекламироваться. Помнишь я тебе год назад говорил, что тогда после подешевления в ход пошли кубышки и накопленный жирок, в связи с этим и оживление, а посмотрим что вы скажете через год.
И вот теперь, как и говорили - на 100 продавцов 1 покупатель. А к чему это приведет, не догадываешся?
На пике цен каждый второй бизнесмен средней руки АН открывал.
3-х месячная реклама на форуме окупается с 1-й сделки самой хиленькой. Я благодаря форуму заработал пару копеек поэтому одна из главных мотиваций, хоть ты и не поверишь, это благодарность, делиться никогда не жалко. Плюс есть еще пару идеек которые хочется проверить благодаря форуму.
Это когда счет на недели шел?
ну сейчас это не актуально, намного актуальнее работа от продавца, адекватных предложений на рынке мало.
Сегодня рынок намного живее чем год назад.
http://kontrakty.ua/nedvizhimost/166...rtiry-v-kieve-
Разведка боем: почем на самом деле продаются и покупаются сегодня квартиры в Киеве
Первый день
Вдохновленная директорским напутствием, на следующий день я вышла на работу. Придя в 9:00 в офис, обнаружила, что рабочего места у меня нет и не будет. Как оказалось, у агентов нет не только фиксированной зарплаты, но и компьютера. Вернее, есть, но один на троих. В то утро, чтобы получить доступ к базе данных агентства, пришлось ждать в очереди три часа. Один из риелторов, Александр, предложил выпить кофе, и мы отправились в ближайший буфет. Мой новый коллега производил приятное впечатление. «Что вас занесло на эти галеры?» — высокопарно поинтересовался он. Я рассказала свою легенду. «Если вы хоть что*то умеете делать, бегите отсюда как можно раньше», — посоветовал Александр. По его словам, рынок стоит. В прошлом месяце в Киеве было заключено всего лишь 800 сделок, это в три*четыре раза меньше, чем до кризиса. Большинству новичков не удается заключить ни одной сделки.
Александр подсчитал: для того чтобы продать квартиру, ее нужно показать 20–30 раз. Это означает, что ездить на просмотры придется ежедневно в течение месяца, и не факт, что это даст хоть какой*то результат. Если риелтор работает на покупателя, то просмотров будет меньше — примерно десять. «На первый взгляд, с покупателями работать проще, но это не так, — учил риелтор. — Работая на продавца, легче подстроить работу под себя, проще время планировать, можно ездить на объект когда тебе удобно».
Вот в разделе продам часто кричат, что на форуме нет реальных покупателей.
А Виталя говорит, что через форум заработал.
Где-то нестыковка
Ольга Вілкова
Социальные закладки