Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 236 из 362 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7227
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Наблюдаю эту тему давно, но честно, не помню хоть один рассказ гея на страницах этой ветки, не перелитый из какого то левого дневника, и не менее левой википедии, к которой тоже раньше относился с уважением, много вранья и откровенного манипулирования, уж сорри викепидистам (Спасибо МБ) А вот такую, настоящую историю жизни одесского гея, и думаю, все стало бы по местам.
    Потому что геев и зоофилов тут нет (последних уж точно), есть защитники и сочувствующие

Могу придумать, если сильно хочешь, представить себе жизнь гея\зоофила всегда можно
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Потому что геев и зоофилов тут нет (последних уж точно), есть защитники и сочувствующие

Могу придумать, если сильно хочешь, представить себе жизнь гея\зоофила всегда можно
    Придумай.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Моя нейтральная позиция против твоего имхо
    Скорее твое "имхо за" против моего "имхо против"

В чем-то - да
    Если ты такой борец за права животных, то должен осуждать зоофилию, которая по сути является "зооизнасилованием".

История нам не интересна, мы не в прошлом живем и прошлое не обязательно правильное
    Если нам история не интересна, то откуда эти вопросы:
    Раз негры такие хорошие, почему их так долго не считали за людей?
    Почему у женщин так долго не было прав вообще?
    Почему считалось постыдным показывать голые участки тела - кроме лица? (не везде )
    Почему раньше левшей считали нечистыми и насильно пытались их переучить?
    Почему раньше сжигали красивых людей, считая их ведьмами\ещекемто?
    Почему церковь только в 20-м веке признала что Земля круглая?
    Почему вы сидите перед компьютером с непокрытой головой?
    Это противоречит здравому смыслу и моральным ценностям, которые тут так пропагандируют
    Отнюдь не противоречит здравому смыслу с точки зрения политики, а политика и мораль - несовместимы.

Глупо говорить такие радикальные вещи без подтверждения своих слов.
    Навеяло:
    "Вы бы полюбили радикала?" - "Ради чего?!"

А эти заповеди сейчас вообще нужны?
    "Почитай отца своего и мать свою как равного себе, в толерантном обществе живем..."
    Безусловно. Если только ты - не жертва детских травм, как Оллега, который тоже изо всех сил пытается оправдать различные отклонения.

Ой, а признаков парафилии у зоофилии нет... нужно починить википедию. Весь текст из http://video.google.com/videoplay?docid=3288629968907543611 переносить сюда не буду
    Хотя, может они считают за "normal functioning on the part of the person" потребность размножаться или создавать семью с представителем своего вида
    Тихо сам с собою я веду беседу? о_О
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Придумай.

8:00 проснулся
    8:10 оделся, умылся
    8:20 приготовил себе еды
    8:30 поел, проверил почту, форумы
    8:40 оделся на работу
    8:40-9:20 дорога на работу, чертовы пробки
    9:30-17:00 работа
    17:00-18:00 дорога домой
    18:10 разделся, помылся
    18:30 заварил чай с печеньем
    18:40 попивая чай, сижу в интернете
    19:00 чай закончился
    19:30 время готовить ужин
    19:50 ужин!
    20:00-21:30 интернет
    21:30 душ
    22:00 еще немного интернета
    23:00 спать

У зоофилов поинтереснее, нужно животное выгуливать, кормить и играться с ним вместо интернета.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2010 в 16:47.

5. Вверх #4705
    Если ты такой борец за права животных, то должен осуждать зоофилию, которая по сути является "зооизнасилованием".
    Изнасилование - против воли одного из партнеров
    Если ты хороший хозяин и у тебя есть нестерильная самка собаки - она тебя сама изнасиловать попытается во время течки.
    Если ответишь - и не во время течки может

Тем более, пытаться изнасиловать что-то с зубами или копытами - весьма травматический опыт.

Изнасилование самца вообще не представляю. "Ха-ха, ты трахаешь меня и ничего с этим не сможешь поделать", или как?
    Если нам история не интересна, то откуда эти вопросы:
    countermeasures
    Отнюдь не противоречит здравому смыслу с точки зрения политики, а политика и мораль - несовместимы.
    Видимо, тогда была ну очень неправильная политика
    Безусловно. Если только ты - не жертва детских травм, как Оллега, который тоже изо всех сил пытается оправдать различные отклонения.
    Не знаю, я с моими родителями на равных общаюсь и у нас отличные отношения. Может, дело в родителях? Детство у меня тоже счастливое и веселое было, без всяких травм
    А без кумиров лично я был бы унылым ничем
    Оллега оправдывает их как-то радикально и агрессивно, ничем не лучше агрессивных натуралов, мне кажется.

Тихо сам с собою я веду беседу? о_О
    Звучит как "мне нечем крыть".

[mod] злостный оффтоп

6. Вверх #4706
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Xenophile

тема о гомосексуализме, не разводите демагогию, смешав всё кучу.
    Обсуждению зоофили здесь точно не место.

Простыням из иностранных википедий на английском языке - тоже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Изнасилование - против воли одного из партнеров
    Если ты хороший хозяин и у тебя есть нестерильная самка собаки - она тебя сама изнасиловать попытается во время течки.
    Если ответишь - и не во время течки может
    Есть опыт?

Тем более, пытаться изнасиловать что-то с зубами или копытами - весьма травматический опыт.
    Таки есть опыт?

Изнасилование самца вообще не представляю. "Ха-ха, ты трахаешь меня и ничего с этим не сможешь поделать", или как?
    Слабо представляю, что ты имеешь в виду...

countermeasures
    Звучит как "мне нечем крыть"

Видимо, тогда была ну очень неправильная политика
    Сейчас все так же, просто другие приоритеты и механизмы.

Не знаю, я с моими родителями на равных общаюсь и у нас отличные отношения. Может, дело в родителях? Детство у меня тоже счастливое и веселое было, без всяких травм
    "Почитать" значит "уважать", а не "поклоняться"

А без кумиров лично я был бы унылым ничем
    Не кумиры делают из человека личность, из чего можно сделать выводы, что ты так унылым ничем и остался.

Оллега оправдывает их как-то радикально и агрессивно, ничем не лучше агрессивных натуралов, мне кажется.
    Или зоофилов?

Звучит как "мне нечем крыть".
    Звучит как "кто здесь?!"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для tsunami
    Ржу ни магу и плачу одновременно: смешались в кучу кони-люди. Хотел, как лучше, получилось, как всегда. Я против того, чтобы меня сравнивали с зоолюбами. Бред. Осталось, как настаивают некоторые, приплести сюда некрофилов.
    П.С. В унисон с постами некоторых:если бы к моим животным (а их у меня немало), пристали бы всякие ....филы... Убила бы.. филов))
    Последний раз редактировалось tsunami; 12.05.2010 в 21:44.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Ржу ни магу и плачу одновременно: смешались в кучу кони-люди. Хотел, как лучше, получилось, как всегда. Я против того, чтобы меня сравнивали с зоолюбами. Бред. Осталось, как настаивают некоторые приплести сюда некрофилов.
    Тема про нетрадиционные ориентации и зоолюбы являются нетрадиционной ориентацией.

Некрофилия это разрушительное отклонение, а не безопасная ориентация, так что приплетать их будет оскорбительно.
    П.С. В унисон с постами некоторых:если бы к моим животным (а их у меня немало), пристали бы всякие ....филы... Убила бы.. филов))
    Я б тоже
    Одно дело - обсуждать в интернете, другое дело - когда твой конь тебе изменяет

10. Вверх #4710
    Ну... Смешно... почти В отличие от вас, я. как нетрадиционно ориентированная (во, завернула), не приравниваю отношения между животными и людьми. Это неправильно. Тогда и педофилию можно оправдать, ибо животное (с человеком, а не себе подобным), как и ребенок не ведает, что творит. Ибо ведОм.

11. Вверх #4711
    Ну... Смешно... почти В отличие от вас, я. как нетрадиционно ориентированная (во, завернула), не приравниваю отношения между животными и людьми. Это неправильно. Тогда и педофилию можно оправдать, ибо животное (с человеком, а не себе подобным), как и ребенок не ведает, что творит. Ибо ведОм.
    Могу сейчас написать стену текста в защиту зоофилов, с ссылками и подтверждениями моих слов, но модераторы не оценят
    Скинул хороший текст, написанный не-зоофилом на эту тему в личку.

Педофилию нельзя оправдать.

12. Вверх #4712
    Могу сейчас написать стену текста в защиту зоофилов, с ссылками и подтверждениями моих слов, но модераторы не оценят
    Скинул хороший текст, написанный не-зоофилом на эту тему в личку.

Педофилию нельзя оправдать.
    Гомосексуалисты не имеют НИЧЕГО общего с зоофилами. Не надо, даже в защиту, передергивать. Может, сравнение некорректное, но животные и дети имеют много общего: они доверяют и любят... Но не ТАК, как могут любить их. Это другое измерение. А два взрослых человека решают и мыслят иначе.

13. Вверх #4713
    П.С. Ребенок тоже может добровольно идти на отношения со взрослым, как в ваших примерах животные. Но почему? Осознанно? И тогда этому есть оправдание? Все по любви? А первопричины?
    П.П.С. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

14. Вверх #4714
    Гомосексуалисты не имеют НИЧЕГО общего с зоофилами. Не надо, даже в защиту, передергивать. Может, сравнение некорректное, но животные и дети имеют много общего: они доверяют и любят... Но не ТАК, как могут любить их. Это другое измерение. А два взрослых человека решают и мыслят иначе.
    У них есть только одна общая черта: и зоосексуальность и гомосексуальность - нетрадиционные сексуальные ориентации

Сексуальное отклонение (или как там оно звучит) разрушительно для практикующего и\или его партнера - физически или психологически. Педофилия - отклонение и вызывает серьезные проблемы в психике жертвы, да и физически может навредить.

Гомосексуальность - ориентация. Она не вредит ни практикующему ни партнеру, они счастливы вместе - в жизни, или в постели - неважно.
    Зоосексуальность - ориентация... остальное по ссылке в личке отлично описано, только по-английски

15. Вверх #4715
    У них есть только одна общая черта: и зоосексуальность и гомосексуальность - нетрадиционные сексуальные ориентации

Сексуальное отклонение (или как там оно звучит) разрушительно для практикующего и\или его партнера - физически или психологически. Педофилия - отклонение и вызывает серьезные проблемы в психике жертвы, да и физически может навредить.

Гомосексуальность - ориентация. Она не вредит ни практикующему ни партнеру, они счастливы вместе - в жизни, или в постели - неважно.
    Зоосексуальность - ориентация... остальное по ссылке в личке отлично описано, только по-английски
    Откуда вы знаете, какие отклонения в психике жертвы вызывает зоосексуальность? Вам кто-то из ...хммм... участников рассказывал? Или про то, как они счастливы вместе... Еще раз прошу, не надо путать.
    П.С. Все отальное прочла. По-английски. Не впечатлило.

16. Вверх #4716
    Ладно, буду переводить эту стену текста.

а) Дети почти обязательно будут повреждены психологически. Животные - не объект для социальных гонений, которым могут подвергаться дети после акта со взрослым.

Б) Дети биологически не готовы к сексу... что может повлечь физические повреждения. Ни один зоофил не будет делать что-то, что может навредить животному.

В) Дети не могут понять что с ними происходит потому что они еще не достигли половой зрелости. Ребенок не может иметь потребность в сексе - он банально не дорос до таких желаний. Взрослое животное (а зоофилы не занимаются этим с не половозрелыми животными) имеет тягу к половым связям... иногда очень сильную.

Г) Дети легко переубеждаются взрослыми. Да, животные могут быть натренированы так что будут терпеть, но если животное абсолютно не хочет что-то делать, оно может отказать в виде, опасном для жизни человека.

Д) Дети банально слабее взрослых. Было бы глупо пробовать заставить дога или лошадь сделать что. Пытаться сделать что-то с кобылой, что не нравится ей - получить 1200 пудов ярости в свое лицо.

Е) Во всем остальном, животные - просто НЕ дети. Мы не едим детей или разводим их для улучшения качества породы. Мы не охотимся на детей, не проводим над ними эксперименты или не стерилизуем их чтобы они не могли плодиться. (ну, Гитлер немного из этого практиковал)

Некоторые гомосексуализм тоже с педофилией сравнивают, или говорят что гомосексуализм ведет к педофилии. Не понимаю что между этим общего
    Ужас. Мне впервые стыдно, что я нетрадиционно ориентированна. В приведенном выше контексте. Это же надо дойти до такого подобия логики. Софизм чистой воды. И, не побоюсь повториться, бред.

17. Вверх #4717
    Откуда вы знаете, какие отклонения в психике жертвы вызывает зоосексуальность? Вам кто-то из ...хммм... участников рассказывал? Или про то, как они счастливы вместе... Еще раз прошу, не надо путать.
    П.С. Все отальное прочла. По-английски. Не впечатлило.
    Я стараюсь брать всю противоречивую или спорную информацию из первых рук, так что да - рассказывали участники

Судя по их поведению, потребностям, общению и уровню развития - никаких отклонений в психике у них нет. Поэтому зоофилия у меня (да и не только у меня) наравне с гомосексуализмом - не отклонение, ориентация.
    А их партнеры. Ну, это самые счастливые животные, которых я видел
    Ужас. Мне впервые стыдно, что я нетрадиционно ориентированна. В приведенном выше контексте. Это же надо дойти до такого подобия логики. Софизм чистой воды. И, не побоюсь повториться, бред.
    Можете аргументировать?
    Можно в личку.

18. Вверх #4718
    Я стараюсь брать всю противоречивую или спорную информацию из первых рук, так что да - рассказывали участники
    С животными вы тоже по-аглицки?... Они тоже рассказывали?... Оч интересно.

19. Вверх #4719
    Они тоже рассказывали?... Оч интересно.
    Да, они издают звуки, могут даже выражать эмоции языком тела - хвостом, ушами там
    (и это говорит человек у которого никогда не было домашних животных человеку, у которого они есть )

[mod] за злостный оффтоп и игнор замечаний
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2010 в 22:59.

20. Вверх #4720
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ксенофил 10 дней рассуждает о сексе с животными вне форума.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 236 из 362 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права