Скорее твое "имхо за" против моего "имхо против"
Если ты такой борец за права животных, то должен осуждать зоофилию, которая по сути является "зооизнасилованием".В чем-то - да![]()
Если нам история не интересна, то откуда эти вопросы:История нам не интересна, мы не в прошлом живем и прошлое не обязательно правильное![]()
Раз негры такие хорошие, почему их так долго не считали за людей?
Почему у женщин так долго не было прав вообще?
Почему считалось постыдным показывать голые участки тела - кроме лица? (не везде )
Почему раньше левшей считали нечистыми и насильно пытались их переучить?
Почему раньше сжигали красивых людей, считая их ведьмами\ещекемто?
Почему церковь только в 20-м веке признала что Земля круглая?
Почему вы сидите перед компьютером с непокрытой головой?Отнюдь не противоречит здравому смыслу с точки зрения политики, а политика и мораль - несовместимы.Это противоречит здравому смыслу и моральным ценностям, которые тут так пропагандируют![]()
Навеяло:Глупо говорить такие радикальные вещи без подтверждения своих слов.
"Вы бы полюбили радикала?" - "Ради чего?!"
Безусловно. Если только ты - не жертва детских травм, как Оллега, который тоже изо всех сил пытается оправдать различные отклонения.А эти заповеди сейчас вообще нужны?
"Почитай отца своего и мать свою как равного себе, в толерантном обществе живем..."
Ой, а признаков парафилии у зоофилии нет... нужно починить википедию. Весь текст из http://video.google.com/videoplay?docid=3288629968907543611 переносить сюда не буду
Тихо сам с собою я веду беседу? о_ОХотя, может они считают за "normal functioning on the part of the person" потребность размножаться или создавать семью с представителем своего вида![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
8:00 проснулся
8:10 оделся, умылся
8:20 приготовил себе еды
8:30 поел, проверил почту, форумы
8:40 оделся на работу
8:40-9:20 дорога на работу, чертовы пробки
9:30-17:00 работа
17:00-18:00 дорога домой
18:10 разделся, помылся
18:30 заварил чай с печеньем
18:40 попивая чай, сижу в интернете
19:00 чай закончился
19:30 время готовить ужин
19:50 ужин!
20:00-21:30 интернет
21:30 душ
22:00 еще немного интернета
23:00 спать
У зоофилов поинтереснее, нужно животное выгуливать, кормить и играться с ним вместо интернета.
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2010 в 16:47.
the profoundest act of worship is to try to understand
Изнасилование - против воли одного из партнеровЕсли ты такой борец за права животных, то должен осуждать зоофилию, которая по сути является "зооизнасилованием".
Если ты хороший хозяин и у тебя есть нестерильная самка собаки - она тебя сама изнасиловать попытается во время течки.
Если ответишь - и не во время течки может
Тем более, пытаться изнасиловать что-то с зубами или копытами - весьма травматический опыт.
Изнасилование самца вообще не представляю. "Ха-ха, ты трахаешь меня и ничего с этим не сможешь поделать", или как?
countermeasuresЕсли нам история не интересна, то откуда эти вопросы:
Видимо, тогда была ну очень неправильная политикаОтнюдь не противоречит здравому смыслу с точки зрения политики, а политика и мораль - несовместимы.
Не знаю, я с моими родителями на равных общаюсь и у нас отличные отношения. Может, дело в родителях? Детство у меня тоже счастливое и веселое было, без всяких травмБезусловно. Если только ты - не жертва детских травм, как Оллега, который тоже изо всех сил пытается оправдать различные отклонения.
А без кумиров лично я был бы унылым ничем
Оллега оправдывает их как-то радикально и агрессивно, ничем не лучше агрессивных натуралов, мне кажется.
Звучит как "мне нечем крыть".Тихо сам с собою я веду беседу? о_О
[mod] злостный оффтоп
Xenophile
тема о гомосексуализме, не разводите демагогию, смешав всё кучу.
Обсуждению зоофили здесь точно не место.
Простыням из иностранных википедий на английском языке - тоже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть опыт?
Таки есть опыт?Тем более, пытаться изнасиловать что-то с зубами или копытами - весьма травматический опыт.
Слабо представляю, что ты имеешь в виду...Изнасилование самца вообще не представляю. "Ха-ха, ты трахаешь меня и ничего с этим не сможешь поделать", или как?![]()
Звучит как "мне нечем крыть"countermeasures
Сейчас все так же, просто другие приоритеты и механизмы.Видимо, тогда была ну очень неправильная политика![]()
"Почитать" значит "уважать", а не "поклоняться"Не знаю, я с моими родителями на равных общаюсь и у нас отличные отношения. Может, дело в родителях? Детство у меня тоже счастливое и веселое было, без всяких травм![]()
Не кумиры делают из человека личность, из чего можно сделать выводы, что ты так унылым ничем и остался.А без кумиров лично я был бы унылым ничем![]()
Или зоофилов?Оллега оправдывает их как-то радикально и агрессивно, ничем не лучше агрессивных натуралов, мне кажется.
Звучит как "кто здесь?!"Звучит как "мне нечем крыть".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ржу ни магу и плачу одновременно: смешались в кучу кони-люди. Хотел, как лучше, получилось, как всегда. Я против того, чтобы меня сравнивали с зоолюбами. Бред. Осталось, как настаивают некоторые, приплести сюда некрофилов.
П.С. В унисон с постами некоторых:если бы к моим животным (а их у меня немало), пристали бы всякие ....филы... Убила бы.. филов))
Последний раз редактировалось tsunami; 12.05.2010 в 21:44.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Тема про нетрадиционные ориентации и зоолюбы являются нетрадиционной ориентацией.
Некрофилия это разрушительное отклонение, а не безопасная ориентация, так что приплетать их будет оскорбительно.
Я б тоже
Одно дело - обсуждать в интернете, другое дело - когда твой конь тебе изменяет![]()
Ну... Смешно... почтиВ отличие от вас, я. как нетрадиционно ориентированная (во, завернула
), не приравниваю отношения между животными и людьми. Это неправильно. Тогда и педофилию можно оправдать, ибо животное (с человеком, а не себе подобным), как и ребенок не ведает, что творит. Ибо ведОм.
Гомосексуалисты не имеют НИЧЕГО общего с зоофилами. Не надо, даже в защиту, передергивать. Может, сравнение некорректное, но животные и дети имеют много общего: они доверяют и любят... Но не ТАК, как могут любить их. Это другое измерение. А два взрослых человека решают и мыслят иначе.
П.С. Ребенок тоже может добровольно идти на отношения со взрослым, как в ваших примерах животные. Но почему? Осознанно? И тогда этому есть оправдание? Все по любви? А первопричины?
П.П.С. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.
У них есть только одна общая черта: и зоосексуальность и гомосексуальность - нетрадиционные сексуальные ориентации
Сексуальное отклонение (или как там оно звучит) разрушительно для практикующего и\или его партнера - физически или психологически. Педофилия - отклонение и вызывает серьезные проблемы в психике жертвы, да и физически может навредить.
Гомосексуальность - ориентация. Она не вредит ни практикующему ни партнеру, они счастливы вместе - в жизни, или в постели - неважно.
Зоосексуальность - ориентация... остальное по ссылке в личке отлично описано, только по-английски![]()
Я стараюсь брать всю противоречивую или спорную информацию из первых рук, так что да - рассказывали участники
Судя по их поведению, потребностям, общению и уровню развития - никаких отклонений в психике у них нет. Поэтому зоофилия у меня (да и не только у меня) наравне с гомосексуализмом - не отклонение, ориентация.
А их партнеры. Ну, это самые счастливые животные, которых я видел
Можете аргументировать?
Можно в личку.
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2010 в 22:59.
Ксенофил 10 дней рассуждает о сексе с животными вне форума.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки