|
А у нас вот - муж когда приходит, то первый день всегда вместе, потом, на след.день - к его родным едим, и к моим (пока живем с моими - к моим ехать никуда не надо ))))), а потом уже день на третий, четвертый могут быть друзья - но и то, они могут и подождать. Это всегда решаем вместе, и муж не против, если и я пойду.
Блинннн, девочки - как я соскучилась ))))))))))))))))))))))))))))))) Вот пишу - представляю себе эти ситуациии, и так тяжко становится, что еще столько времени впереди!
А с другой стороны - вот читаю вас, и эмоций столько - вот приезжают к нашим девчонкам любимые и на этой почве сама представляешь, что уже совсем скоро и мой любимый приедет. Вот седня с малым иду - а в голове крутится, что скоро-очень скоро мы бум вместе, что одеть, что приготовить и т.д., т.п.
Женечка, и я хочу сказать - что вы такая красивая пара!!! А какие у вас детки будут - ммммммм!!!!!Блондинка с чернющими глазами и шатен с голубыми глазками, как у тебя!!!
Маме твоей - побыстрее выздороветь!
А мне очень жалко беднягу!!! Он не помог, но!!! разве время, проведенное в плену проходит даром? Сомневаюсь, что оно никак не отразилось на психике, тем более - что он потом опять в рейс пошел - ведь это очень тяжело, а когда еще некому помочь морально - это ужасно (((((( Очень-очень жалко человека (((((((
Девчонки, на ножки мирового стандарта никто не ходил?
@nutri_julie
А мы сегодня гуляли по Ботаническому саду, так красиво.Видели белочек. Вот фотоотчет. Их на одном дереве три штучки было - все разные, одна наиболее смелая бегала к нам, другая в это время шумно грызла орешек наверху.
![]()
Life is unbelievable
Бубличек, с именинником тебя, и ведь помнила вчера целый день, а написать забыла, башка дырявая. Пусть он будет здоровенький, а счастье у него уже есть, такое красивое, голубоглазое и любящее счастье!
Про маму твою читала, настоящий профессионал, и любит свое дело. Пусть выздоравливает, и больше вас с сестрой не огорчает.
Та не успела, только сейчас выложу фотку. Да и муж мой протабанил, сделал всего одно фото, говорит, что ему неудобно было нас просить позировать, а мы с тобой забылись с примеркой.
Да уж, и такое бываетГосподи, сделай так, чтоб я такой не была
С возвращением!
Так мы накаркаем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всех с новосельем. Название хорошее нам подходит. Я когда зашла в старую тему была в шоке, неужели за целый день 3 странички, а то обычно мне приходиться перечитывать 10-15 стр., а потом поняла, что мы переехали.
У меня точно такой же. Я ему все время напоминаю о звонках родным, а он мне говорит у меня нет времени.
У нас тоже так. Первый день со мной, а потом мы едем к его родителям, а позже встречаемся с друзьями всегда вместе, у нас друзья общие. А один он может пойти, если только другу надо совет, и мне о нем не надо знать (хотя я потом все равно выпытаю), ну свои там у них мальчиковые разговоры.
![]()
Я люблю и любима...
Социальные закладки