|
только ЗА, так как другого названия и не представляю даже
я сама так перепугалась! первая мысль пришла в голову, что кто то уже успел поскандалить в теме и тему закрыли по этому
в каждом правиле есть исключение...
не хочу никого обидеть, но там их на самом деле единицы
дык я это и имела в виду, в смысле роспись когда?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Pestik, ты уже похвасталась, что тебя можно во главу парада морячек ставить?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!С новосельем!Я чуть инфаркт не получила,что называется,2 дня без форума,а тема закрыта!
Всем спасибо за отзывы в личкуСпасибо большое,я ценю,берегу,дорожу
(я о муже) .Спасибо за комплементы!
В моем ролике использованы 2 песни "Капитан дальнего плавания" Блестящие и СТИМ "Милая".
Все,я надеюсь,все насмотрелись,наплакались,насмеялись.Так что я спокойно удаляю
Вчера мой муж был именинник,довольный,все закидали поздравлениями..А моя мама сделала нам подарочек...была я в банке,звонит сестра и говорит:маму забрала Скорая из школы в 11 больницу на Слободке...Короче,воспаление поджелудочной,она еще успела 3 урока в таком состоянии провести!На все отделение кричала,что ее нельзя в больницу,потому что 11 класс экзамен сдает 18 числаКороче,положили мы ее сразу туда,под капельницы..А она мне выдает слабым таким голоском "У меня на столе тетради голубые,6 класс,итоговый диктант,принеси мне,я тут попроверяю"-я упала
Так что нам весело
Пойду пока ту темку дочитаю...Накалякали вы тута...![]()
Вот еще кое что с того форума, сижу снова в слезах, думаю всем будет приятно это прочесть...
Отправлено: Сегодня 01:52. Заголовок: Скоро ухожу в рейс, .. - новое!
Скоро ухожу в рейс, с одной стороны хорошо, денежки будут поступать, а с другой так тяжело расставаться, хоть и не в первый раз, но всё равно тяжело и грустно
И супруге моей тоже это не в радость, но что делать такая у нас работа.
Я это говорил не раз своей любимой, но и здесь скажу ещё раз, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ моя единственная, милая, добрая, нежная, ласковая и не повторимая!!! Не грусти, хоть это и не легко, думай о наше встрече, я ведь скоро вернусь. И помни ТЫ для меня как маяк на моём жизненном пути, и пожалуйста свети всегда только ярким радостным светом, а я постараюсь этот огонь поддержать и не дам ему угаснуть! Когда у ТЕБЯ хорошее настроение мне любая работа не в тягость и в дали от ТЕБЯ время проходит намного быстрее!!!
И я хочу сказать всем жёнам моряков, что мы, ВАШИ мужья, ВАС безумно любим и всегда думаем только о ВАС единственных и не повторимых!!!
Милые жёны моряков, мы, ВАШИ мужья-моряки, знаем и понимаем как ВАМ тяжело и как ВЫ страдаете, простите нас и помните что мы ВАС всегда любили, любим и будем любить!!!
Я прошу прощения, и хотел бы ВАС всех попросить поддержать мою замечательную супругу и, по возможности, добавить ей уверенности в себе по этому адресу:
http://www.neckmodel.com.ua/anket/1818/
Просто, если Вы не против, нажать на зелёную кнопку с плюсиком внизу страницы, под фотографиями. Спасибо огромное всем не равнодушным и любящим своих жён и мужей!
Удачи всем!!!
всем привети!!! читила страую темку, и так удивилась, что мало написали))) рано радовалась))) туперь ещё 5 страниц перечитывать в новой!
всех с новосельем)))
П.С А почему старую хакрыли? ну большая она и что?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Так поэтому и не проходила, т.к. судно в ремонте, а если бы в ходу было ,без комиссии никакЯ была на 3 судах у мужа, на первом жила с ним, но т julf мы всего пол года были вместе и малого еще не было. А ребенка я бы не оставила. А двоих, как выше писали, да еще 2 и 1 года, не оставила бы точно. Так что проведать можно(ну недельки 2 максимум), а вот надолго больше не поеду.
И глубока любовь моя, как море.
И глубока любовь моя, как море.
Привет, морячки, читать вас не перечитать. У меня какой-то пунктик - пока не перечитаю, что пропустила, писать не могу. За три дня справилась.
Всех с прошедшими праздниками!
Маетточка, Диамантик, с возвращением любимых и долгожданных. Катино письмо очень тронуло.
Nuta, Naomi - это ж какое счастье - дать миру новую жизнь. Очень рада за вас.
Социальные закладки