Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 6 из 1854 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 37061
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для yuliya-28
    Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    жуть, аж мурашки по телу. я б в своего когтями вцепилась точна)))))))))) и слышен был бы рев самки разъяренной))))))))
    100 %, рев самки разъяренной - это очень точное определение в такой ситуации..... )))

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девульки!!! так приятно)))))

Искала короче инфу про оффшор и случайно наткнулась на еще один моряцкий форум. Вот нашла ответы самих моряков, про извечно мучающую нас тему "Верность в море - возможно ли это"
    Процитал и прослезилась....

От последнего я просто растаяла...

Так что вот девчонки, устами морячков про извечно мучающий нас вопрос!

Я с этими людьми полностью согласна, измена бывает не от длинной разлуки и каких-то там потребностей, а только от пустоты в душе, непонимания, не внимания, в общем, от не любви!!!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Дя... а за сколько? Просто принцесска сказала, что вроде их уже нет(((
    А какая это темка, да ссылочку плз
    Сережки вот
    А цепочек к ним я действительно не бачу...
    Ну там зато много других финтифлюшек есть. У меня например вот такие сережки еще. Правда тяжелые заразы

А тема вот
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #104
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Название " Моя морячка" было бы для тех кто в море))) так что если не против оставим это название))
    только ЗА, так как другого названия и не представляю даже

Вы не представляете как я перепугалась!!!!!!!

Читаю себе как обычно с той странички где была в последний раз.... решила процитировать, а тут.... НЕ МОГУ! Решила просто что то написать, тоже НЕ МОГУ!!!!!
    Смотрю внизу "тема закрыта" Ааааааааа... началась паника.
    я сама так перепугалась! первая мысль пришла в голову, что кто то уже успел поскандалить в теме и тему закрыли по этому

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мне уже сюда низзя! Кого это мне на берегу ждать???
    в каждом правиле есть исключение...

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Та я и не придираюсь. просто та, другая тема, типа "реальная" так там только те, кто думает, что он типа "самый"крутой" моряк". Хотя настоящих моряков там единицы.
    не хочу никого обидеть, но там их на самом деле единицы

Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    Принцесска (Привет, сестренка! Удачного вам поиска квартиры!Кстати, когда свадьба?)
    Сэстро, свабдя у меня уже была (первый брак). Мы сделаем вечер скорей всего с родителями и есть намёк от Любимки, что улетим отдыхать. Надеюсь! Хоть и летать боюсь)
    дык я это и имела в виду, в смысле роспись когда?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #105
    Pestik, ты уже похвасталась, что тебя можно во главу парада морячек ставить?

6. Вверх #106
    Девульки!!! так приятно)))))

Искала короче инфу про оффшор и случайно наткнулась на еще один моряцкий форум. Вот нашла ответы самих моряков, про извечно мучающую нас тему "Верность в море - возможно ли это"
    Процитал и прослезилась....

От последнего я просто растаяла...

Так что вот девчонки, устами морячков про извечно мучающий нас вопрос!

Я тоже сунула нос на этот форум, вот анекдот нашла.......

Бородатый анекдот: -сидят в каюте на Новый Год два моряка,выпивают. Один постарше,другой-молодой. Постарше: "Новый Год -это хорошо!!!"... Молодой: " А оргазм -лучше!!!"... Постарше: " Да, но Новый Год-чаще!!!"

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от yuliya-28 Посмотреть сообщение
    Я тоже сунула нос на этот форум, вот анекдот нашла.......

Бородатый анекдот: -сидят в каюте на Новый Год два моряка,выпивают. Один постарше,другой-молодой. Постарше: "Новый Год -это хорошо!!!"... Молодой: " А оргазм -лучше!!!"... Постарше: " Да, но Новый Год-чаще!!!"

Класс, надо запомнить, а лучше записать

8. Вверх #108
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!С новосельем!Я чуть инфаркт не получила,что называется,2 дня без форума,а тема закрыта!

Всем спасибо за отзывы в личку Спасибо большое,я ценю,берегу,дорожу (я о муже) .Спасибо за комплементы!
    В моем ролике использованы 2 песни "Капитан дальнего плавания" Блестящие и СТИМ "Милая".
    Все,я надеюсь,все насмотрелись,наплакались,насмеялись.Так что я спокойно удаляю

Вчера мой муж был именинник,довольный,все закидали поздравлениями..А моя мама сделала нам подарочек...была я в банке,звонит сестра и говорит:маму забрала Скорая из школы в 11 больницу на Слободке...Короче,воспаление поджелудочной,она еще успела 3 урока в таком состоянии провести!На все отделение кричала,что ее нельзя в больницу,потому что 11 класс экзамен сдает 18 числа Короче,положили мы ее сразу туда,под капельницы..А она мне выдает слабым таким голоском "У меня на столе тетради голубые,6 класс,итоговый диктант,принеси мне,я тут попроверяю"-я упала Так что нам весело

Пойду пока ту темку дочитаю...Накалякали вы тута...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!С новосельем!Я чуть инфаркт не получила,что называется,2 дня без форума,а тема закрыта!
    По-моему все, кто был не в курсе, именно эту фразу пишут

Вчера мой муж был именинник,довольный,все закидали поздравлениями..А моя мама сделала нам подарочек...была я в банке,звонит сестра и говорит:маму забрала Скорая из школы в 11 больницу на Слободке...Короче,воспаление поджелудочной,она еще успела 3 урока в таком состоянии провести!На все отделение кричала,что ее нельзя в больницу,потому что 11 класс экзамен сдает 18 числа Короче,положили мы ее сразу туда,под капельницы..А она мне выдает слабым таким голоском "У меня на столе тетради голубые,6 класс,итоговый диктант,принеси мне,я тут попроверяю"-я упала Так что нам весело
    Маме скорейшего выздоровления!!!

10. Вверх #110
    Вот еще кое что с того форума, сижу снова в слезах, думаю всем будет приятно это прочесть...

Отправлено: Сегодня 01:52. Заголовок: Скоро ухожу в рейс, .. - новое!

Скоро ухожу в рейс, с одной стороны хорошо, денежки будут поступать, а с другой так тяжело расставаться, хоть и не в первый раз, но всё равно тяжело и грустно
    И супруге моей тоже это не в радость, но что делать такая у нас работа.

Я это говорил не раз своей любимой, но и здесь скажу ещё раз, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ моя единственная, милая, добрая, нежная, ласковая и не повторимая!!! Не грусти, хоть это и не легко, думай о наше встрече, я ведь скоро вернусь. И помни ТЫ для меня как маяк на моём жизненном пути, и пожалуйста свети всегда только ярким радостным светом, а я постараюсь этот огонь поддержать и не дам ему угаснуть! Когда у ТЕБЯ хорошее настроение мне любая работа не в тягость и в дали от ТЕБЯ время проходит намного быстрее!!!

И я хочу сказать всем жёнам моряков, что мы, ВАШИ мужья, ВАС безумно любим и всегда думаем только о ВАС единственных и не повторимых!!!
    Милые жёны моряков, мы, ВАШИ мужья-моряки, знаем и понимаем как ВАМ тяжело и как ВЫ страдаете, простите нас и помните что мы ВАС всегда любили, любим и будем любить!!!

Я прошу прощения, и хотел бы ВАС всех попросить поддержать мою замечательную супругу и, по возможности, добавить ей уверенности в себе по этому адресу:
    http://www.neckmodel.com.ua/anket/1818/
    Просто, если Вы не против, нажать на зелёную кнопку с плюсиком внизу страницы, под фотографиями. Спасибо огромное всем не равнодушным и любящим своих жён и мужей!

Удачи всем!!!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем привети!!! читила страую темку, и так удивилась, что мало написали))) рано радовалась))) туперь ещё 5 страниц перечитывать в новой!
    всех с новосельем)))
    П.С А почему старую хакрыли? ну большая она и что?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от yuliya-28 Посмотреть сообщение
    Вот еще кое что с того форума, сижу снова в слезах, думаю всем будет приятно это прочесть...
    такое мы еще год назад читали, кстати ссылка не открывается

13. Вверх #113
    мужа с прошедшим!!!

а маме скорейшего выздоровления!!!

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    [QUOTE=Nuta-K;11899793]
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    .

Ну, у тебя уважительная причина, муж дома. Отдыхайте

QUOTE]

Спасибки за понимание. Уже их две..ждемс пополнения
    Прекрасная новость!!!Поздравляю!!!

15. Вверх #115
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Маме скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мужа с прошедшим!!!

а маме скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо,девочки!
    Мам только что звонила,говорит,разрешили ей кашу разваренную,без соли и сахара,на воде с размешанным в ней мелко порезанным вареным луком!Беее

16. Вверх #116

Всем спасибо за отзывы в личку Спасибо большое,я ценю,берегу,дорожу (я о муже) .Спасибо за комплементы!
    В моем ролике использованы 2 песни "Капитан дальнего плавания" Блестящие и СТИМ "Милая".
    Все,я надеюсь,все насмотрелись,наплакались,насмеялись.Так что я спокойно удаляю

Пойду пока ту темку дочитаю...Накалякали вы тута...
    учителя все такие)))) смех сквозь слёзы))) маме скорейшего выздоравления!!!!
    - я украду твое сердце

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну вот я снова тут)))))))

По поводу быть на судне, я была в прошлом контракте у своего, он был на ремонте в Керчи
    Мед комиссию никакую не проходила...

Мечтаю конечно побыть на судне когда оно будет в ходу, посотреть на океан в живую а не на фотках... Фотки на закате и рассвете просто как с картинки)
    Так поэтому и не проходила, т.к. судно в ремонте, а если бы в ходу было ,без комиссии никак Я была на 3 судах у мужа, на первом жила с ним, но т julf мы всего пол года были вместе и малого еще не было. А ребенка я бы не оставила. А двоих, как выше писали, да еще 2 и 1 года, не оставила бы точно. Так что проведать можно(ну недельки 2 максимум), а вот надолго больше не поеду.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #119
    мда....бывает же такое(((((
    - я украду твое сердце

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет, морячки, читать вас не перечитать. У меня какой-то пунктик - пока не перечитаю, что пропустила, писать не могу. За три дня справилась .
    Всех с прошедшими праздниками!
    Маетточка, Диамантик, с возвращением любимых и долгожданных. Катино письмо очень тронуло.
    Nuta, Naomi - это ж какое счастье - дать миру новую жизнь. Очень рада за вас.

Закрытая тема
Страница 6 из 1854 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права