|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Мне больше всего понравилась эта фраза в псевдо-научной статье:
Все аргументы на лицо!!!Еще одно, хоть и очень примитивное, но отчасти адекватное описание событий на майдане Незалежности было дано женой В. Януковича Людмилой Янукович на митинге в Донецке 8 декабря 2004 года: «…там просто оранжевый шабаш. Значит, стоят валеночки рядами, перчатки, шарфики, курточки, палатки… и горы оранжевых апельсинов… И хочу вам сказать, что эти апельскинки не простые, эти апельсинки наколотые. Люди берут один апельсин, съели, взяли другой… и оно тянется и тянется рука… И стоят, глаза просто лубяные…». В этом описании изложены упрощенные представления о том, что такое нейросоматический психоз. Безусловно, «апельсинки» не были «наколотыми», а глаза были не лубяные, а действительно счастливые.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Слабая статья. Из неё понятно только, что автора пригласили на прямой эфир в Москве, а он там облажался.
Теперь демонстрирует остроумие на лестнице. Уже за дверью.
Я в ней не нашел ничего нового. Обычные детские обиды на дядь, которые вместо слащавых мультиков из жизни апельсинов почему-то показывают взрослые драмы. Все ваши обидки на "неправильное" освещение ваших событий со стороны выглядят совершенно несерьезно. Ну не любят вас, оранжей, в России, не за что. Насильно мил не будешь![]()
Вам не угодишь блин....
И эта статья вам не понравилась...
http://www.korrespondent.net/main/186354/
Ты приводишь статьи про Украину. Не лучше-ли перейти в соседний топик?
https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=151
Но ведь Украину видят, а не Россию, значит речь в твоих статьях о Современной Украине, на это есть тема...
Или ты считаешь, что главное где написана статья? И следуя твоей логике все статьи о России с украинских сайтов надо помещать в тему об Украине и наоборот? Ничего не понимаю... Пусть нас рассудят моредаторы.. Переношу свой вопрос в кулуары
Дык... Снуппи, "моредатор" уже давно рассудил) Тем более, что последню статью я выкладывал на днях(это я для АТ память освежить) Её видели, прочитали и даже пару плюсиков на зависть обсерверу поставили
Я начинаю думать что в России, народ страдает отсутствием наблюдательности, логики и интуиции)
Социальные закладки