Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2541
  1. Вверх #221
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ну так покажи класс - оближи их до белизны и пушистости, г-н полотер
    Я не офицер - мне начальство лизать непривычно .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #222
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор Дума не отправила депутатов в американские бордели?
    Наверное потому, что все места там давно уже оккупированы вашими соотечественниками и соотечественницами

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я не офицер - мне начальство лизать непривычно.
    Да ладно, привыкнешь - это неизбежное неудобство американского варианта демократии, с которым тебе нужно будет смириться. Ну а пока научись хотя бы не возмущаться, когда твое вашингтонгское начальство в дерьме вываливают. Кстати, и запашок, к которому так небезразличен Кертис, видимо оттуда же идет...

4. Вверх #224
    User banned
    Госдеп США обвинил "Газпром" в стремлении стать европейской монополией
    http://www.newsru.com/finance/18apr2007/gazprom.html
    Жесткая критика в адрес российской компании отражает растущую озабоченность Вашингтона в отношении проникновения российского бизнеса на европейский энергетический рынок и медленных темпов диверсификации поставок энергоносителей в Европу
    Конечно зависимость Европы от российсккого газа никто не оспаривает. Но почему это волнует американцев?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Купить в штатах оружие тоже проблема (проверка криминального рекорда, ожидательный период) и купленное законным путём огнестрельное оружие регистрируется чтоб в случае чего можно было без проблем отследить владельца. Продают тоже далеко не всё подряд. У меня дома лежит 2 винтовки и пистолет. Купленые совершенно законно. С винтовками муж охотится, из пистолета я люблю пострелять на полигоне. Мы теперь опасны для общества? А ведь в принципе нично не мешает мне завтра погрузить это добро в машину и пострелять на территории университета.
    Из-за нескольких психов разводить бодягу с запретом на продажу оружия смысле нет. Это как попытка сухим законом остановить алкоголиков.
    И это пройдёт.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Купить в штатах оружие тоже проблема (проверка криминального рекорда, ожидательный период) и купленное законным путём огнестрельное оружие регистрируется чтоб в случае чего можно было без проблем отследить владельца. Продают тоже далеко не всё подряд. У меня дома лежит 2 винтовки и пистолет. Купленые совершенно законно. С винтовками муж охотится, из пистолета я люблю пострелять на полигоне. Мы теперь опасны для общества? А ведь в принципе нично не мешает мне завтра погрузить это добро в машину и пострелять на территории университета.
    Из-за нескольких психов разводить бодягу с запретом на продажу оружия смысле нет. Это как попытка сухим законом остановить алкоголиков.
    Сравнение с сухим законом некорректно! Там человек только себя гробит, а псих с оружием сначала окружающих, а потом возможно себя..
    Вспомните прошлогодний отстрел людей на улицах Вашингтона из джипа. Там один старый, а другой молодой кажется просто развлекались.. В прессе так и не было мотивации их поступков
    Последний раз редактировалось BECTA; 18.04.2007 в 18:57.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да ладно, привыкнешь
    Паули, я ведь не офицер, не привыкну , мало того - я не хочу . А вот Вам уже пора к командиру на вечерний пинок .... Крру-гом !

8. Вверх #228
    Мы теперь опасны для общества?
    Вы - американцы ? Тогда вы опасны по определению .

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Сравнение с сухим законом некорректно! Там человек только себя гробит, а псих с оружием сначала окружающих, а потом возможно себя..
    Вспомните прошлогодний отстрел людей на улицах Вашингтона из джипа. Там один старый, а другой молодой кажется просто развлекались.. В прессе так и не было мотивации их поступков
    Ага, давайте поищем случаи стрельбы в российской армии ?

Ехал сегодня в маршрутке, сзади сидит два молодых человека явно не из студентов и не американцы :
    - ....да, тяжело ...
    - без пистолета ?
    - та был у меня в армии...
    - что ?
    - говорю, в армии был у меня автомат и 60 патронов... надо вот было тогда ..."пух-пух-пух"....
    - ага (сочувственный вздох)...
    Кого там "надо было", за что - я не понял, а они эту тему не развивали .
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.04.2007 в 20:01.

10. Вверх #230
    User banned

Ехал сегодня в маршрутке, сзади сидит два молодых человека явно не из студентов и не американцы :
    - ....да, тяжело ...
    - без пистолета ?
    - та был у меня в армии...
    - что ?
    - говорю, в армии был у меня автомат и 60 патронов... надо вот было тогда ..."пух-пух-пух"....
    - ага (сочувственный вздох)...
    Кого там "надо было", за что - я не понял, а они эту тему не развивали .

А маршрутка по какому городу ехала?

11. Вверх #231
    А маршрутка по какому городу ехала?
    Да уж известно - не по ЛосАнжелесу ... Если не шокирую подобной новостью - я в Одессе живу, а она расположена в Украине .

12. Вверх #232
    User banned
    Да уж известно - не по ЛосАнжелесу ... Если не шокирую подобной новостью - я в Одессе живу, а она расположена в Украине .
    Значит вы сравнили стрельбу в Вирджинии с предполагаемой стрельбой в украинской армии? Не корректно...
    Там точно люди погибли, а в маршрутке просто разговоры..
    За намерения даже под суд не отдают..

13. Вверх #233
    Не согласна. Каждый алкоголик калечит жизнь не только себе, но и окружающим. при чем если псих пристрелит и всё, то алкоголик будет годами измыватся и покалечит жизнь ни одному человеку на многие годы.
    Свинья грязь найдёт. У психов нет мотивации. Для нормального человека звучит дико, но это так. Запретив продажу оружия с целью чтоб психам нечем стрелять было надо заодно запретить охотничьи луки и арбалеты (они как раз без регистрации продаются), все острые предметы включая кухонные ножи, а так же все вещества из которых можно дома на кухне соорудить что-то взрывающееся или горящее. Заодно пройтись еще раз по лекарственным препаратам. Знаю историю когда несколько молодых придурков развлекались тем что в клубе без разбору подливали народу Кетамин. Совершенно безобидная на первый взгляд забава пока несколько человке не скончались не успев доехать до больницы.
    И это пройдёт.

14. Вверх #234
    Значит вы сравнили стрельбу в Вирджинии с предполагаемой стрельбой в украинской армии? Не корректно...
    Там точно люди погибли, а в маршрутке просто разговоры..
    За намерения даже под суд не отдают..
    Люди гибли в 88-м, в моей части . "Фазан" сдурел, застрелил пару дедушек и сам потом застрелился.
    Про современную стрелянину в РФ или Украине - поройтесь в поиске - найдёте немало....

15. Вверх #235
    User banned
    Люди гибли в 88-м, в моей части . "Фазан" сдурел, застрелил пару дедушек и сам потом застрелился.
    Про современную стрелянину в РФ или Украине - поройтесь в поиске - найдёте немало....
    Ну в армии понятно почему стреляют, и в российской и в украинской.
    Ты хочешь сказать, что в университете Вирджинии корейца деды довели до самоубийства?

Так это не же первый случай. Там каждый год стреляют, то в школах, то в кафе, то в офисах.. Причем именно просто по людям, которые конкретно не имеют отношение к стреляющему..
    Как ты можешь объяснить такую тенденцию?.. Почему человек стнановится зол на весь белый свет?

16. Вверх #236
    User banned
    Не согласна. Каждый алкоголик калечит жизнь не только себе, но и окружающим. при чем если псих пристрелит и всё, то алкоголик будет годами измыватся и покалечит жизнь ни одному человеку на многие годы.
    Свинья грязь найдёт. У психов нет мотивации. Для нормального человека звучит дико, но это так. Запретив продажу оружия с целью чтоб психам нечем стрелять было надо заодно запретить охотничьи луки и арбалеты (они как раз без регистрации продаются), все острые предметы включая кухонные ножи, а так же все вещества из которых можно дома на кухне соорудить что-то взрывающееся или горящее. Заодно пройтись еще раз по лекарственным препаратам. Знаю историю когда несколько молодых придурков развлекались тем что в клубе без разбору подливали народу Кетамин. Совершенно безобидная на первый взгляд забава пока несколько человке не скончались не успев доехать до больницы.
    Ты права, всё запретить невозможно.
    Но согласись - ножом, арбалетом или кетамином столько народу за раз не положить...

Оружие не должно продаваться, как соль или спички, в простом магазине, причем любому... А если учесть, что разрешение оформляет магазин, то понятно, что психи практически не отсеиваются...

17. Вверх #237
    User banned Аватар для Че Бурашка
    опять двадцать пять. армия - совсем другая история.
    в украинской тоже постреливают. то офицеры в солдат, то солдаты в офицеров, то солдаты в солдат.

18. Вверх #238
    Ты права, всё запретить невозможно.
    Но согласись - ножом, арбалетом или кетамином столько народу за раз не положить...

Оружие не должно продаваться, как соль или спички, в простом магазине, причем любому... А если учесть, что разрешение оформляет магазин, то понятно, что психи практически не отсеиваются...
    Магазин лицензию оформляет не сам по себе просто так, а связавшись с соответствующими органами и предоставив им необходимую информацию клиента. Во многх штатах проверка идёт несколько недель. Получить право на продажу оружия стоит очень дорого, идут постоянные проверки, так что валять дурака с этой лицензией никому не хочется, себе дороже. Путь каждого легально проданного ствола лекго можно проследить и если что трясти продавшего этот ствол если были какие-то нарушения. Отсеять психов если они никогда небыли на лечении в соответствующем заведении и не имеют соответствующего диагноза практически невозможно. На лбу к сожалению не написанно что именно сегодня у человека крыша уедет.

Из офотничьего арбалета кстати можно положить столько же народу сколько из снайперской винтовки. Накапать Кетамина в 30-40 стаканов тоже труда не составит.
    И это пройдёт.

19. Вверх #239
    Паули, я ведь не офицер, не привыкну, мало того - я не хочу.
    Да ладно, не нервничай так - от тебя ничего не зависит Я ведь вижу, что процесс приспособленничества у тебя уже движется в нужном направлении, а потому - расслабься и получай удовольствие

20. Вверх #240
    Отсеять психов если они никогда небыли на лечении в соответствующем заведении и не имеют соответствующего диагноза практически невозможно. На лбу к сожалению не написанно что именно сегодня у человека крыша уедет.
    А ваша проблема не в том, что оружие продают на каждом шагу, а в том, что в вашем якобы благополучном и довольном всем обществе "сдвиги крыш" случаются гораздо серьезнее и, наверное, чаще, чем в странах, не достигших вашего уровня "демократии" и "свободы".

Закрытая тема
Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права