|
А как салон называется? Не подскажите?
И сколько стоит коррекция + покраска?
Последний раз редактировалось Susanna A; 08.05.2010 в 21:16.
The morning sun never lasts a day
Кто, что слышал о салонах Майами?
Последний раз редактировалось cvetok198181; 10.05.2010 в 20:28.
Девочки, подскажите кто знает на улице Львовской мастер Костя наращивает ресницы, только я не знаю что за салон, может кто-то знает?
Девочки привет! Интересно сколько у вас держится пигмент на бровях,пока совсем не посветлеет, какими красками работает Наталья?-интересуюсь на будущее,так как сейчас не могу делать -ГВ=) Можно тел. Натальи!
Делала на пос.Котовского в одном салоне-так не оч нравится,может кто-то тоже знает хорошего мастера по татуажу бровей на пос.Котовского?
Подскажите, где в Одессе можно сделать бразильское/ кератиновое выпрямление волос ?
в Шагги по-моему
Знакомая сделала кератиновое выпрямление в Шагги, почти 4 часа сидела, прошел почти месяц, волос ровный. Сколько денег заплатила, не знаю (не удобно как-то спрашивать о цене)
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Девчонки, порекомендуйте хорошего мастера, хочу мелирование сделать уже на осветленных волосах, на Таирово. Спасибо.
Может уже кто то делал мелирование на осветленных волосах, что бы добиться более светлого оттенка?
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают необрезной маникюр и покрытие френч на натуральных ногтях?
Социальные закладки