Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 80 из 379 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7570
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    цена на педикюр?
    Я делала аппаратный-120 грн., а обычный вроде, 80 грн., маник-40(очень долго держится)

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для тякочка

По умолчанию Флеранс

Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    а кто-то может что-то сказать на счет Флеранс на космонавтов и Амстердама на Толбухина?
    Мне там нравится Вика, она когда-то работала В "Горячие головы". Может мне повезло и это мой мастер, но она единственная, чья укладка у меня держится до мытья головы. Перепробовала десятки салонов, большинство укладывали хорошо, но ненадолго.

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями о салоне "Созвездие" на Маршала Жукова, очень маленький но уютный салон. Ирина Мастер маникюра очень понравилась - идеальный маникюр, очень довольна косметологом Аллой...отношение к клиенту очень внимательное, цены приемлимые. Да и ещё солярий хороший.
    Я туда тоже ходила в солярий- очень понравилось!

4. Вверх #1584
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Я туда тоже ходила в солярий- очень понравилось!
    у меня просто котострофа с соляриями - сгораю так, что мало не покажется!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для natashagarbar

По умолчанию супер

Цитата Сообщение от znanny Посмотреть сообщение
    Хорошоий мастер маникюра педикюра Ирина 093 263 5 666
    Виорика 0679044870 р.7661771 салон *Натали*Космонавтов 32

6. Вверх #1586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
    Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества Тоесть нечто среднее наверное.
    И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!
    на коррекцию бровей Мастер Наталья , 80633062493. По записи Польский спуск 8.
    Коррекция и покраска бровей, индивидуальный подбор формы брови.

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу поделится, я живу на Посмитного, раньше ходила только в Амазонию еще со времен "Желтой Реки", сейчас там уже делать нечего((((((((( ребята поразбегались все, увы, сейчас начла ходить в "Виту", она прям рядом в 5 этажке находится, так сейчас я просто в шоке-цены в 2 раза ниже, уровень работы в 2 раза выше, пусть и меньше гламура, зато просто домашняя атмосфера без пафоса и недовольных лиц администраторов!!!!Девочка Ксюша делает офигенный педикюр, ноги 2 недели после просто, как у младенца, да они там все молодцы. Советую.
    И мне знаком этот салон очень хорошо. Я уже третий год хожу к Наташе косметологу на испанский массаж лица, процедура отменная , а так же на депиляцию , ручки золотые. Я довольна её работой, волосы после депиляции не растут 3 недели , а не так как обычно 1,5-2 недели ! Всем советую ! Отличный мастер !

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    И мне знаком этот салон очень хорошо. Я уже третий год хожу к Наташе косметологу на испанский массаж лица, процедура отменная , а так же на депиляцию , ручки золотые. Я довольна её работой, волосы после депиляции не растут 3 недели , а не так как обычно 1,5-2 недели ! Всем советую ! Отличный мастер !
    не подскажете ,депиляция бикини ,глубокое ,сколько стоит ?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Nata Lee Посмотреть сообщение
    на коррекцию бровей Мастер Наталья , 80633062493. По записи Польский спуск 8.
    Коррекция и покраска бровей, индивидуальный подбор формы брови.
    Я наконец добралась до мастера и сделала себе бровки! Выбрала Наталью, подумала, что человек с художественным вкусом и чувством пропорций не может в принципе сделать не ровные брови, и не ошиблась! Очень приятная девушка и очень аккуратно все делает! Сделала покраску и коррекцию отлично, мои от природы разные брови стали одинаковыми! Даже муж сказал - "Ух ты! Одинаковые." В общем спасибо огромное за работу и ценные советы по уходу, еще приду!

10. Вверх #1590
    Новичок

По умолчанию Афродита

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Раньше была в поиске мастера на поселке, работающим именно на Лореале, но безуспешно, а вот на днях проходила мимо салона Афродита на Днепр.дороге (примерно напротив Фуршета) и увидела у них рекламу окрашивания ЛП, так что можете сходить узнать что и к чему)
    Не сочтите за рекламу...но я в этом салоне обслуживаюсь уже 4 года....
    немного о мастерах....
    Юля - хазяйка салона она же и мастер....стрижет замечательно....у моей мамы очень сложный волос....так только Юля смогла и постричь и уложить...более того стрижка такая, что мама сама может укладываться...
    Сама мастерь регулярно ездит в Москву на выставки, семинары, мастер-классы...
    Артур - ее ученик....это более креативный мастер...но так как он обращается с волосами - это бомба....можно уснуть....расслабляет очень....
    Что касается покраски, то они работают на Ревлоне....интересен тот момент, что очень трепетно подбирают, смешивают тона....

11. Вверх #1591
    Новичок

По умолчанию Эго-стиль на Б.Арнаутской

В салоне работает хороший косметолог, зовут Наталья. у меня достаточно проблемное лицо....она смогла привести в надлежащий вид.
    Хорошо делает депиляцию....всю...
    и еще один ее конек - коррекция бровей!
    рекомендую.
    Один и на мой взгляд немаловажный плюс - она бывший мед.работник.

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Уважаемые мастера ! Подскажите, плиз, аппаратный педикюр исключает порезы, травмы кожи и внесение заразы ? И в чём принцип вообще ? Он и пяточки делает младенческими ?

13. Вверх #1593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера ! Подскажите, плиз, аппаратный педикюр исключает порезы, травмы кожи и внесение заразы ? И в чём принцип вообще ? Он и пяточки делает младенческими ?
    присоединяюсь к вопросу. и еще слышала, что его нельзя часто делать, а то будет очень быстро нарастать....

14. Вверх #1594
    Новичок Аватар для Vicuha
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    я тоже ищу хорошего парикмахера на Таирова, кот. сможет сделать хорошую стрижку на моих кучерявых волосах.
    посоветуйте пожалуйста!
    100% могу посоветовать отличного мастера на Таирова. У меня у самой долго была такая проблема, т.к. у меня сильно вьются волосы, и от меня все отказывались, а она все шикарно делает, даже не нервничает что причесывать меня нужно хотя бы минут 40))) Ее зовут Оля. Телефон салона 794-42-21. Кстати, еще она отличный колорист.

15. Вверх #1595
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. и еще слышала, что его нельзя часто делать, а то будет очень быстро нарастать....

Есть аппаратный - это насадками шлифуют сухие пяточки и ногти/кутикулу, а есть смешанный - аппаратом пяточки + обрезают кутикулу. Я предпочитала второе. Но если идти, то к профессионалу. Тк можно слишком много снять и невозможно ходить.
    Пяточки после него таки гладенькие
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, не подскажите где у нас (желательно Таирова) делают менди (тату хной)?

17. Вверх #1597
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите где у нас (желательно Таирова) делают менди (тату хной)?
    Во фризетте точно делают тату хной!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    аппараитный педикюр выполняется с помощью спец. аппарата и различных насадок-фрез. размягчение стопы и ногтей происходит за счет спец. косметики. также косметика справляется с проблемой трещин, натоптышей, вростающих и слоящихся ногтей, профилактика грибков и восстановление ногтей плсле грибка. в процедуре совершенно не испоьзуется вода и режущий инструмент, поэтому она считается атравматичной. а пяточки действительно становятся гладенькими и нежными как у мледенца.
    делать аппарат. педикюр можно по мере необоходиимости. первые разы может создаться впечатление, что нарастает кожа быстрее, но это происходит из-за того, что лезвием снимается гораздо больше, чем фрезом, даже то, что не нужно срезать. а через несколько процедур кожа адаптируется и интервал растягивается на 5 - 6 недель в среднем

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для Merry Bee
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    аппараитный педикюр выполняется с помощью спец. аппарата и различных насадок-фрез. размягчение стопы и ногтей происходит за счет спец. косметики. также косметика справляется с проблемой трещин, натоптышей, вростающих и слоящихся ногтей, профилактика грибков и восстановление ногтей плсле грибка. в процедуре совершенно не испоьзуется вода и режущий инструмент, поэтому она считается атравматичной. а пяточки действительно становятся гладенькими и нежными как у мледенца.
    делать аппарат. педикюр можно по мере необоходиимости. первые разы может создаться впечатление, что нарастает кожа быстрее, но это происходит из-за того, что лезвием снимается гораздо больше, чем фрезом, даже то, что не нужно срезать. а через несколько процедур кожа адаптируется и интервал растягивается на 5 - 6 недель в среднем
    Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Аппаратный педикюр делается и фрезами и лезвием или везде по-разному? И как эти волшебные насадки-фрезы выглядят?

20. Вверх #1600
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Merry Bee Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Аппаратный педикюр делается и фрезами и лезвием или везде по-разному? И как эти волшебные насадки-фрезы выглядят?

Вопрос не мне, но я могу ответить: если у вас были акриловые ногти то аппарат точно такой же используется. И все таки - мастер должен иметь достаточный опыт. Я слышала хорошо работает Кирсанова (есть на форуме).

Аппаратный педикюр делается аппаратом. А лезвием я уже и в салонах не вижу давно. Все делается со скрабом и хорошей профессиональной терочкой.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 80 из 379 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права