Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1698
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для c-4

По умолчанию Артемий Лебедев

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    ху из ит.?
    Артемий Лебедев известный российский дизайнер, руководитель ведущей дизайн студии России.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Пандем
    Неужели в Одессе нет творческих центров и курсов писателей?)

3. Вверх #763
    дизайнер всея руси

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    И что же закончил всея дизайнер? Специально в Википедию пошла почитать об "известном" Лебедеве. Может вам c-4 тоже для информации почитать?
    P.S. Знаю в Одессе одну художницу, не закончившую худ.училище (академию), теперь она тоже дизайнер, квартиры и дома "украшает". Заодно и картины свои клиенту впаривает. Маляры нервно курят в сторонке.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #765

По умолчанию дизайнер всея Руси

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    И что же закончил всея дизайнер? Специально в Википедию пошла почитать об "известном" Лебедеве. Может вам c-4 тоже для информации почитать?
    P.S. Знаю в Одессе одну художницу, не закончившую худ.училище (академию), теперь она тоже дизайнер, квартиры и дома "украшает". Заодно и картины свои клиенту впаривает. Маляры нервно курят в сторонке.
    По вашим словам, человек, который не окончил худ.училище (академию) не может быть дизайнером??? Видимо его заказчики, такие как Яндекс, Киевстар... сделали большую ошибку, воспользовавшись его услугами...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от c-4 Посмотреть сообщение
    По вашим словам, человек, который не окончил худ.училище (академию) не может быть дизайнером??? Видимо его заказчики, такие как Яндекс, Киевстар... сделали большую ошибку, воспользовавшись его услугами...
    Реклама
    Чтобы быть маляром не обязательно заканчивать худ.училище, а чтобы быть дизайнером нужно разбираться как минимум в архитектуре.
    P.S. Если кухарка может управлять страной, то почему бы не закончившему факультет журналистики не заняться дизайном?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #767

По умолчанию дизайнер

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Реклама
    Чтобы быть маляром не обязательно заканчивать худ.училище, а чтобы быть дизайнером нужно разбираться как минимум в архитектуре.
    P.S. Если кухарка может управлять страной, то почему бы не закончившему факультет журналистики не заняться дизайном?
    насчет маляра согласен, дизайнера - нет. В данной ситуации нужно уточнить понятие дизайнер. Студия Лебедева в большей части специализируется на разработке сайтов, причем здесь архитектура... А вот в дизайне интерьеров конечно необходимы такие знания, не обязательно глубокие! Каждый человек должен найти свое занятие в этой жизни, и ничего страшного что это произойдет со временем...

8. Вверх #768
    На метле
    Цитата Сообщение от c-4 Посмотреть сообщение
    насчет маляра согласен, дизайнера - нет. В данной ситуации нужно уточнить понятие дизайнер. Студия Лебедева в большей части специализируется на разработке сайтов, причем здесь архитектура... А вот в дизайне интерьеров конечно необходимы такие знания, не обязательно глубокие! Каждый человек должен найти свое занятие в этой жизни, и ничего страшного что это произойдет со временем...
    А в чем дизайнер интерьеров должен разбираться? по пунктам пожалуйста
    Ольга Вілкова

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для consuella
    девочки, звонила на некоторые курсы цена от 500 грн. за 8 занятий в группах по 10 человек .... как думаете стоит?

10. Вверх #770
    User banned
    а по сколько часов в день?и курсы чего? конструирования,моделирования?

11. Вверх #771
    отвечаю по попядку:
    1. те, что находяться по улице Пушкинской - длительность занятия 3 часа ... специфику курсов (конструирование или можелирование) они сказали что оглашают на первом, вводном,знакомительном занятии.... цитирую "где Вам все расскажут и Вы зададите вопросы";
    2. курсы "Эффект": ее представители оказались не многословны, 2 мес - 1000 грн.; преимущество - индивидуальные занятия .... "обо всем договариваетесь с преподавателем";
    3. курсы "Люстдорф" - первая фраза "незнаю, перезвоните через 15 мин." ..... звонок через 1 час "позвоните после 15.00" ..... звонок в 16.00, а в ответ тишина ....

вот такие вот НоВоСТи ))))

12. Вверх #772
    User banned
    Цирк...Короче говоря,надо знать какая у вас база? Если вам все начинать с нуля,вам будет тяжело на всех этих курсах,смотря что еще вы хотите.. Многие даже незнают как за машинкой строчить,а желание есть обучиться.. Новичку конструирование и моделирование будет сложно... А эти курсы за 1000 грн,сколько раз в неделю?

13. Вверх #773
    солидарна насчет цирка )))) правда мне было как то не ловко ..... а вот "эффект" за 1000 грн 2 мес. сказали договариваться с преподавателем в удобные для нас часы ....

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Девочки! Я прошла курсы на Пушкинской год назад, благодарности моей преподавателю нет предела! А подход был со всем вниманием, возможностью задавать вопросы, даже о самых простых вещах. Программа была у них с 0 до моделирования, система кроя очень удобная для индпошива - учитывает все особенности фигуры. На выпуск у нас были готовы образцы и готовые вещи своего размера по личным выкройкам. Ну что там говорить - я уже описывала эти занятия раньше. Очень довольна!!!!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Надежда*
    А в "Люстдорфе", честно, не понравилось долго ждать, когда же соберется группа (больше 2х месяцев), а потом получить при первой встрече с преподавателем кучу негатива))) Вот... Это мои личные впечатления, не принимайте как общую оценку, пожалуйста!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    и я хочу)))
    Знаю,что есть курсы риторики в школе Веры Холодной....там каждые пару месяцев набор,, но стоит 500 грн в месяц

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для artman
    здесь уже рассматривали чем должен https://forumodua.com/showpost.php?p=6681781&postcount=230

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Поддерживаю! На Пушкинской хорошо преподают, и учитывают разный уровень подготовки, если нужно, - обьясняют по несколько раз)
    Хожу туда, наконец-то перешли к крою! уже руки чешутся что-то на себя покроить)))

Приходите, не пожалеете!=)

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lera Esfero Посмотреть сообщение
    Что за бред на счёт Анатолия Ивановича?
    Какой гомик?!Вы чего, ребята?
    Я у него проучилась 6 лет и никогда этого не наблюдала!
    Так ведь это здорово,что ничего такого не наблюдали!
    Анатолий Иванович педагог опытный,артист хороший,патриот своего города - что ещё требовать от человека,а всё остальное - это его личное дело.)

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! На Пушкинской хорошо преподают, и учитывают разный уровень подготовки, если нужно, - обьясняют по несколько раз)
    Хожу туда, наконец-то перешли к крою! уже руки чешутся что-то на себя покроить)))

Приходите, не пожалеете!=)
    А Вы давно начали занятия? Не знаете ли, когда следующая группа набирается? тут так расхвалили эти курсы, что думаю, стоит попробовать.

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права