| ||
Неужели в Одессе нет творческих центров и курсов писателей?)
И что же закончил всея дизайнер? Специально в Википедию пошла почитать об "известном" Лебедеве. Может вам c-4 тоже для информации почитать?
P.S. Знаю в Одессе одну художницу, не закончившую худ.училище (академию), теперь она тоже дизайнер, квартиры и дома "украшает". Заодно и картины свои клиенту впаривает. Маляры нервно курят в сторонке.![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
насчет маляра согласен, дизайнера - нет. В данной ситуации нужно уточнить понятие дизайнер. Студия Лебедева в большей части специализируется на разработке сайтов, причем здесь архитектура... А вот в дизайне интерьеров конечно необходимы такие знания, не обязательно глубокие! Каждый человек должен найти свое занятие в этой жизни, и ничего страшного что это произойдет со временем...
девочки, звонила на некоторые курсы цена от 500 грн. за 8 занятий в группах по 10 человек .... как думаете стоит?
а по сколько часов в день?и курсы чего? конструирования,моделирования?
отвечаю по попядку:
1. те, что находяться по улице Пушкинской - длительность занятия 3 часа ... специфику курсов (конструирование или можелирование) они сказали что оглашают на первом, вводном,знакомительном занятии.... цитирую "где Вам все расскажут и Вы зададите вопросы";
2. курсы "Эффект": ее представители оказались не многословны, 2 мес - 1000 грн.; преимущество - индивидуальные занятия .... "обо всем договариваетесь с преподавателем";
3. курсы "Люстдорф" - первая фраза "незнаю, перезвоните через 15 мин." ..... звонок через 1 час "позвоните после 15.00" ..... звонок в 16.00, а в ответ тишина ....
вот такие вот НоВоСТи ))))
Цирк...Короче говоря,надо знать какая у вас база? Если вам все начинать с нуля,вам будет тяжело на всех этих курсах,смотря что еще вы хотите.. Многие даже незнают как за машинкой строчить,а желание есть обучиться.. Новичку конструирование и моделирование будет сложно... А эти курсы за 1000 грн,сколько раз в неделю?
солидарна насчет цирка )))) правда мне было как то не ловко ..... а вот "эффект" за 1000 грн 2 мес. сказали договариваться с преподавателем в удобные для нас часы ....
Девочки! Я прошла курсы на Пушкинской год назад, благодарности моей преподавателю нет предела! А подход был со всем вниманием, возможностью задавать вопросы, даже о самых простых вещах. Программа была у них с 0 до моделирования, система кроя очень удобная для индпошива - учитывает все особенности фигуры. На выпуск у нас были готовы образцы и готовые вещи своего размера по личным выкройкам. Ну что там говорить - я уже описывала эти занятия раньше. Очень довольна!!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
А в "Люстдорфе", честно, не понравилось долго ждать, когда же соберется группа (больше 2х месяцев), а потом получить при первой встрече с преподавателем кучу негатива))) Вот... Это мои личные впечатления, не принимайте как общую оценку, пожалуйста!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
и я хочу)))
Знаю,что есть курсы риторики в школе Веры Холодной....там каждые пару месяцев набор,, но стоит 500 грн в месяц
здесь уже рассматривали чем должен https://forumodua.com/showpost.php?p=6681781&postcount=230
Поддерживаю! На Пушкинской хорошо преподают, и учитывают разный уровень подготовки, если нужно, - обьясняют по несколько раз)
Хожу туда, наконец-то перешли к крою! уже руки чешутся что-то на себя покроить)))
Приходите, не пожалеете!=)
Социальные закладки