Успокоешь! В мозг инфа о наличие еды в желудке, и что хотеть есть больше нинада, поступает в течение 10-15 минут. Так что мы в тебя верим. Салатик с капустой (хорошо забивает голод) и большааая такая чашка (0,5л.) чая без сахара
В нашем деле должен быть один лозунг: "Никаких диет, и без фанатизьма"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
кто уже начирикал что эт моя любимая тема?Джоли, начинай о сексе!!!!!!!!
Ого!! А ее стороной обходила.не надо о сексе, мою любимую тему про АС закрыли
...у кого-то видимо попа разболелась
у меня от одной мысли уже болит!!
я тоже так планировала, но вместо проглотила 9 пельмешек со сметанкой.)))А ты не мучайчя. Съешь овощной салатик или попей воды... пройдеть
позвонил мне тут один щас на счет попугаев,что то втирал,про выставочные экземпляры,цена в 2 раза дороже чем везде но зато уже есть,а там где цена нормальная они будут месяца через 2!!!не знаю что делать хочется уже,и тому мужику доверяю,т.к. знакомые брали и он сам разводчик попугаев,ааааааа но хотение это страшная сила
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я накупила копченых крыльев.....сижу жую....радуюсь......муж общался с тем хозяином, к которому я пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!он меня ждет, ему осталось совсем трошки и уже откроется........ААААААААААААААААА, счастью нет предела........
познакомились в Москве,я вообще от тудова,он там тоже жил года 4.мой бывший нас и познакомил,хотел со мной злую шутку сыграть,представил меня ему шлюхой,но это отдельная история.
потом через три месяца бурного романа,он просит у моей мамы отпустить меня к нему на родину с родственниками знакомиться,поехали,а когда обратно прям на мой день варенье ехали,его в россию не пустили ,нарушил визовый режим и депортация на 5 лет!я в шоке!!!2 недели депрессии,у меня оставался последний курс,между сессиями я к нему летела,так год прошел и я туда махнула,жили там месяцев 8-9.потом я уже будучи беременной притащила его сюда,потому что там уже не могла.
а мусульманство обязательно только если вы хотите в мечети жениться,типа как у нас венчаьтся,тогда да.
я сразу сказала ислам не прийму.он и не настаивал
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки