Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1500 из 1547 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 30926
  1. Вверх #29981
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    в Маслине тоже есть пицца и весьма вкусная. А еще там есть горячий шоколад в Олио пока не обрежу голубоватую челку не пойду)))))

Мужа я добила обаянием и фразой "Дай денег. А то у меня уже закончились"

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ни единому словечку из твоего оффтопа не верю))) Так не бывает
    надо фотку с другого ракурса
    13/11)))

2. Вверх #29982
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По поводу свадеб - я если буду замуж выходить, делать ее не буду - непааанимаю я это все. Но и чертиком выряжаться тоже не буду.
    Не ну не гад - я считаю деньги все должны быть у жены.. и никаких хваздей..
    Я когда-то отлипну от компа, вы мне скажите?

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!
    Я уже всех так жду.
    По поводу свадьбы,это все красиво,мило и т.п.,но я считаю зря выброшеные деньги на платье и все остальное!!!лучше в круиз поехать,тоже запомниться,а то готовишься,нервы,деньги,паять нервы,а на следующий день проснулся как ничего и не было.так показуха.это лично мое мнение,никого обидеть не хочу
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #29984
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По поводу свадеб - я если буду замуж выходить, делать ее не буду - непааанимаю я это все. Но и чертиком выряжаться тоже не буду.

Скажу,нет не отлипнишь!!!как и я,и все мы....

5. Вверх #29985
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не-не-не... Ну ее, эту индивидуальность))) Конечно, оригинально и запомнится, но... Свадьба - это ж повод побыть принцессой!) Обстебать можно было бы и годовщину
    И опять же согласна!
    Когда еще можно покрасотваться так?А быть пугалом, с которого многие ржут разве прикольно?
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Свадьба - это клоунада.
    А побыть принцессой на клоунаде - это побыть клоуном в белом платье.
    В общем ...

Нормальный подход на мой взгляд.
    И никакого позора, а главное надоевших до боли в зубах белых платьев, тамады, туфель и прочего хламу от которого веет фальшью и неискренностью.
    Да никто и не говорит, что нужно обязательно белое платье. Моя подружка 12 лет назад выходила замуж в красном платье!Красота!

Если и делать что то стилизованное, то с качеством,а не абы как на 5 копеек)))))

Мне вообще по душе расписаться в безумно красивом платье, сделать фотосессию на паямять и улететь на медовый месяц в теплые края

А банкет-это дело сугубо личное. И не очень выгодное. Подарками все равно не окупится( а многие конечно же этого ждут),а потом еще все равно кому то что то не понравится и будут за спиной обсирать.

А чего это свадьба-клоунада? Моим роиделям в этом году стукнет 35 лет брака, и день свадьбы до сих пор вспоминается одним из самых счастливых. и фотки я смотрю с умилением. И ммаленькой в мамином платье и фате щеголяля, представляя себя принцессой из сказки.
    You can never be too much you

6. Вверх #29986
    в Маслине тоже есть пицца и весьма вкусная. А еще там есть горячий шоколад в Олио пока не обрежу голубоватую челку не пойду)))))

Я почти через день добиваю,реакция у него ....а куда их деваешь???
    Но утром смотрюлежат возле компа.
    Куда деваю сама не знаю.в кафе посидеть,вкусняшки купить,косметика,да и вообще,может на черный день откладываю

7. Вверх #29987
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь. Клоуны в белом платье тоже могут быть разными клоунами. Вот мой брат женился когда, то у невесты был венок из живых цветов и длинное, льняное платье с накидкой-капюшоном. Шила она его у знакомого дизайнера в Киеве.
    Кстати да, вот такой вариант, наверное, смотрелся отменно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #29988
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

не, он у меня в этом плане молодец- каждый месяц, определенного числа всю зп жене в руки. просто у меня она почему-то закончилась в этом месяце через неделю после поступления.....
    Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!
    неправильно, ты дядя Фёдор, бутерброд ешь (с).....сначала мамусю надо, а потом уже подруг......а то тусить придется вместе с ребенком.......мужики ж такие......он пообещает что посидит, а дня через 3 сидения у него куча дел....

9. Вверх #29989
    Я сейчас такую обалденную телятину с чечевицей забабахала,ммммм,объедение,только стою и нюхаю,мне нельзя,на диету села,а сегодня разгрузочный день

10. Вверх #29990
    не, он у меня в этом плане молодец- каждый месяц, определенного числа всю зп жене в руки. просто у меня она почему-то закончилась в этом месяце через неделю после поступления.....

неправильно, ты дядя Фёдор, бутерброд ешь (с).....сначала мамусю надо, а потом уже подруг......а то тусить придется вместе с ребенком.......мужики ж такие......он пообещает что посидит, а дня через 3 сидения у него куча дел....
    Не ну ему какая разница,я полижу спать ребятенка,и усе!!!!все уже схвачено!

11. Вверх #29991
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я почти через день добиваю,реакция у него ....а куда их деваешь???
    Но утром смотрюлежат возле компа.
    Куда деваю сама не знаю.в кафе посидеть,вкусняшки купить,косметика,да и вообще,может на черный день откладываю
    мой знает,что я не транжира и дает спокойно. иногда заикнется, типа куда деваются, так я ему тут же рассказываю что и куда....потом извиняется и оправдывается,что ничего плохого не имел ввиду.....

Озвучила на работе,что в скором времени буду сваливать ........она немного в шоке....нр зато хоть честно призналась,что платить мне больше 2 тысяч не сможет (ставку)......а я за 2 тысячи лучше реально буду сидеть дома.........хотя когда договаривались изначально,то я говорила,что мне минимум 3-4 тысячи надо.....она тогда согласно покивала и все........

12. Вверх #29992
    [QUOTE]Не ну ему какая разница,я полижу спать ребятенка,и усе!!!!все уже схвачено!/QUOTE]

веди себя хорошо. чтоб не передумал
    Последний раз редактировалось Martisha; 12.05.2010 в 12:34.

13. Вверх #29993
    Я сейчас такую обалденную телятину с чечевицей забабахала,ммммм,объедение,только стою и нюхаю,мне нельзя,на диету села,а сегодня разгрузочный день
    эх, а я так кушать хотю..........что у тебя уже опять худеет??????

14. Вверх #29994
    мой знает,что я не транжира и дает спокойно. иногда заикнется, типа куда деваются, так я ему тут же рассказываю что и куда....потом извиняется и оправдывается,что ничего плохого не имел ввиду.....

Озвучила на работе,что в скором времени буду сваливать ........она немного в шоке....нр зато хоть честно призналась,что платить мне больше 2 тысяч не сможет (ставку)......а я за 2 тысячи лучше реально буду сидеть дома.........хотя когда договаривались изначально,то я говорила,что мне минимум 3-4 тысячи надо.....она тогда согласно покивала и все........
    Молочага!!!что тот ужеоткрылся?ты к нему?или в другое место???

15. Вверх #29995
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да ты только прогуляешь эти 2000, ведь куча всего надо, когда на работу ходишь..

16. Вверх #29996
    эх, а я так кушать хотю..........что у тебя уже опять худеет??????
    Лето,пляж,а я не в форме,точнее этой формы нету,расплылась

17. Вверх #29997
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу самого счастливого дня в виде свадьбы ... На мой взгляд это был бы такой день.

Приходишь ты в загс и тебе вручают твой паспорт с печатью и банковский счет, где лежит немеряно бабла, взглянув на который ты понимаешь что "больше работать не нада, ага! и можешь купить что хочешь, на работу не ходить, кататься на яхте и т.д.".
    Вот это счастливый день в твоей жизни - вот это понимаю счастье привалило.
    Шо-то у меня в голове вот эта твоя "идеальная свадьба" как-то состоит из совершенно не связанных друг с другом частей: штампа в паспорте и счета в банке. Причем тут одно к другому? Или ты имеешь ввиду брак по расчету, чтобы счет прилогался, как свадебный подарок?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #29998
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И опять же согласна!
    Когда еще можно покрасотваться так?А быть пугалом, с которого многие ржут разве прикольно?

Да никто и не говорит, что нужно обязательно белое платье. Моя подружка 12 лет назад выходила замуж в красном платье!Красота!

Если и делать что то стилизованное, то с качеством,а не абы как на 5 копеек)))))

Мне вообще по душе расписаться в безумно красивом платье, сделать фотосессию на паямять и улететь на медовый месяц в теплые края

А банкет-это дело сугубо личное. И не очень выгодное. Подарками все равно не окупится( а многие конечно же этого ждут),а потом еще все равно кому то что то не понравится и будут за спиной обсирать.

А чего это свадьба-клоунада? Моим роиделям в этом году стукнет 35 лет брака, и день свадьбы до сих пор вспоминается одним из самых счастливых. и фотки я смотрю с умилением. И ммаленькой в мамином платье и фате щеголяля, представляя себя принцессой из сказки.
    Почему клоуны? Потому что на арене, в центре внимания.
    Я прочитай свое сообщение. Платье должно быть безумно красивое и не на 5 копеек ибо на 5 копеек платье не может быть безумно красивым. Аааа подарками не окупится, значит не выгодно. Аааа стилизовано, не на 5 копеек, а на 85 копеек обязательно. И! Все равно кто-нибудь обосрет, значит опять - не выгодно.

А праздника, легкости, счастья в этом сообщении не заметила. И свадьба такая будет именно таким - клоуны на арене подсчитывают как бы не на 5 копеек сделать свадьбу и в безумно красивом платье, которое тоже не на 5 копеек.

Ай-яй-яй ... пугало ... на собственной свадьбе, а не в "безумно красивом платье". Можешь быть уверенной, что тот кто назвал этих пугалом на собственной свадьбе, назовет и обладательницу "безумно красивого платья" пугалом и т.д. Потому что он не понимает главного - этот день - свадьба - должен быть днем где молодоженов НЕ оценивают. Это должен быть исключительно их день. Поэтому коль их оценивают, значит уже нет праздника и нет искренности, есть фальшь.

Эти молодожены сделали главное - они сделали именно так как они захотели, где именно они главные и счастливые, поэтому они могут себе позволить одеться на 5 копеек и повалаться в песке. Именно потому что они себе это могут позволить, они и имеют веселый праздник, а не зацикливаемость на то что платье стоит не 5 копеек и нужно быть обязательно красивой, хотя в конце дня белое платье невесты выглядит серым из-за того что она целый день в нем ходила, а ноги устали на каблуках.

Дело исключительно в свободе. Эти молодожены ее имеют - свободу делать так как хотят и плевать на то что кто-то скажет "пугало". Потому что такой человек всегда найдет причину сказать "пугало" даже в идеально красивом платье.

19. Вверх #29999
    Молочага!!!что тот ужеоткрылся?ты к нему?или в другое место???
    нет. пока еще не открылся. там что-то еще доделывает. пока наверно в другое место. но еще хочу в одном месте типа "повышения квалификации" пройти, чтоб у меня еще такая бумажка была-пригодится. Жалею,что столько времени тут потеряла. И не взяла с тем парнем летнюю точку, да и на лето набирался персонал и можно было бы неплохо устроиться....а так.....тьфу бл..
    Да ты только прогуляешь эти 2000, ведь куча всего надо, когда на работу ходишь..
    100 процентов.....дорога, сигареты, пополнить телефоны (пополняю сама,хотя с ним звоню по делам фирмы), булочка и сок.....и пипец......на остальное надо будет опять у мужа просить
    Лето,пляж,а я не в форме,точнее этой формы нету,расплылась
    ты это прекращай, а то дохудеешься, что не подержаться не за что будет, ни посмотреть не на что

20. Вверх #30000
    Девочки,меня в последнее время замучело де жа вю!!!я уже не понимаю толи у меня что то сголовой или как??? Прям реальное ощущение что это уже было и я даже иногда знаю что будет,так приблизительно на уровне ощущения

Закрытая тема
Страница 1500 из 1547 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права