По поводу свадеб - я если буду замуж выходить, делать ее не буду - непааанимаю я это все. Но и чертиком выряжаться тоже не буду.
Не ну не гад - я считаю деньги все должны быть у жены.. и никаких хваздей..Мужа я добила обаянием и фразой "Дай денег. А то у меня уже закончились"
Я когда-то отлипну от компа, вы мне скажите?
Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!
Я уже всех так жду.
По поводу свадьбы,это все красиво,мило и т.п.,но я считаю зря выброшеные деньги на платье и все остальное!!!лучше в круиз поехать,тоже запомниться,а то готовишься,нервы,деньги,паять нервы,а на следующий день проснулся как ничего и не было.так показуха.это лично мое мнение,никого обидеть не хочу
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
И опять же согласна!
Когда еще можно покрасотваться так?А быть пугалом, с которого многие ржут разве прикольно?
Да никто и не говорит, что нужно обязательно белое платье. Моя подружка 12 лет назад выходила замуж в красном платье!Красота!
Если и делать что то стилизованное, то с качеством,а не абы как на 5 копеек)))))
Мне вообще по душе расписаться в безумно красивом платье, сделать фотосессию на паямять и улететь на медовый месяц в теплые края
А банкет-это дело сугубо личное. И не очень выгодное. Подарками все равно не окупится( а многие конечно же этого ждут),а потом еще все равно кому то что то не понравится и будут за спиной обсирать.
А чего это свадьба-клоунада? Моим роиделям в этом году стукнет 35 лет брака, и день свадьбы до сих пор вспоминается одним из самых счастливых. и фотки я смотрю с умилением. И ммаленькой в мамином платье и фате щеголяля, представляя себя принцессой из сказки.![]()
You can never be too much you
не, он у меня в этом плане молодец- каждый месяц, определенного числа всю зп жене в руки. просто у меня она почему-то закончилась в этом месяце через неделю после поступления.....
неправильно, ты дядя Фёдор, бутерброд ешь (с).....сначала мамусю надо, а потом уже подруг......а то тусить придется вместе с ребенком.......мужики ж такие......он пообещает что посидит, а дня через 3 сидения у него куча дел....Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!
Я сейчас такую обалденную телятину с чечевицей забабахала,ммммм,объедение,только стою и нюхаю,мне нельзя,на диету села,а сегодня разгрузочный день
мой знает,что я не транжира и дает спокойно. иногда заикнется, типа куда деваются, так я ему тут же рассказываю что и куда....потом извиняется и оправдывается,что ничего плохого не имел ввиду.....
Озвучила на работе,что в скором времени буду сваливать ........она немного в шоке....нр зато хоть честно призналась,что платить мне больше 2 тысяч не сможет (ставку)......а я за 2 тысячи лучше реально буду сидеть дома.........хотя когда договаривались изначально,то я говорила,что мне минимум 3-4 тысячи надо.....она тогда согласно покивала и все........
[QUOTE]Не ну ему какая разница,я полижу спать ребятенка,и усе!!!!все уже схвачено!/QUOTE]
веди себя хорошо. чтоб не передумал
Последний раз редактировалось Martisha; 12.05.2010 в 12:34.
Да ты только прогуляешь эти 2000, ведь куча всего надо, когда на работу ходишь..
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Почему клоуны? Потому что на арене, в центре внимания.
Я прочитай свое сообщение. Платье должно быть безумно красивое и не на 5 копеек ибо на 5 копеек платье не может быть безумно красивым. Аааа подарками не окупится, значит не выгодно. Аааа стилизовано, не на 5 копеек, а на 85 копеек обязательно. И! Все равно кто-нибудь обосрет, значит опять - не выгодно.
А праздника, легкости, счастья в этом сообщении не заметила. И свадьба такая будет именно таким - клоуны на арене подсчитывают как бы не на 5 копеек сделать свадьбу и в безумно красивом платье, которое тоже не на 5 копеек.
Ай-яй-яй ... пугало ... на собственной свадьбе, а не в "безумно красивом платье". Можешь быть уверенной, что тот кто назвал этих пугалом на собственной свадьбе, назовет и обладательницу "безумно красивого платья" пугалом и т.д. Потому что он не понимает главного - этот день - свадьба - должен быть днем где молодоженов НЕ оценивают. Это должен быть исключительно их день. Поэтому коль их оценивают, значит уже нет праздника и нет искренности, есть фальшь.
Эти молодожены сделали главное - они сделали именно так как они захотели, где именно они главные и счастливые, поэтому они могут себе позволить одеться на 5 копеек и повалаться в песке. Именно потому что они себе это могут позволить, они и имеют веселый праздник, а не зацикливаемость на то что платье стоит не 5 копеек и нужно быть обязательно красивой, хотя в конце дня белое платье невесты выглядит серым из-за того что она целый день в нем ходила, а ноги устали на каблуках.
Дело исключительно в свободе. Эти молодожены ее имеют - свободу делать так как хотят и плевать на то что кто-то скажет "пугало". Потому что такой человек всегда найдет причину сказать "пугало" даже в идеально красивом платье.![]()
нет. пока еще не открылся. там что-то еще доделывает. пока наверно в другое место. но еще хочу в одном месте типа "повышения квалификации" пройти, чтоб у меня еще такая бумажка была-пригодится. Жалею,что столько времени тут потеряла. И не взяла с тем парнем летнюю точку, да и на лето набирался персонал и можно было бы неплохо устроиться....а так.....тьфу бл..
100 процентов.....дорога, сигареты, пополнить телефоны (пополняю сама,хотя с ним звоню по делам фирмы), булочка и сок.....и пипец......на остальное надо будет опять у мужа проситьДа ты только прогуляешь эти 2000, ведь куча всего надо, когда на работу ходишь..
ты это прекращай, а то дохудеешься, что не подержаться не за что будет, ни посмотреть не на чтоЛето,пляж,а я не в форме,точнее этой формы нету,расплылась![]()
Девочки,меня в последнее время замучело де жа вю!!!я уже не понимаю толи у меня что то сголовой или как??? Прям реальное ощущение что это уже было и я даже иногда знаю что будет,так приблизительно на уровне ощущения
Социальные закладки