Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 407 из 1449 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 28967
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Т.е. сейчас стал спрос больше и АН стали больше рекламы давать?
    Ага, релики нутром чуют запах оленей - они везде и повсюду и даже где-то рядом, надо только побольше правильных заманух - и олени всем стадом понесутся в риелтерские объятья.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    сегодня по новостям говорили, что Америку и ряд Западных стран ждет вторая волна кризиса, но уже не ипотечного, а денежного! а мы еще не можем от первого ипотечного отойти! поэтому, пока толстый схудне, худый здохне!

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот за кого за кого, а за банкиров Вы не волнуйтесь...ихнее плохо - это наше - предел мечтаний...Вы видели хоть одного банкира в очереди на бирже труда?...нет?...и не увидите...они на этом кризисе такое бабло сделали, что Вам и не снилось...за них - не волнуйтесь...у них как было всё в шоколаде - так и останется.
    Мне как то все равно, как они там -- я от них никак не завишу!

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    сегодня по новостям говорили, что Америку и ряд Западных стран ждет вторая волна кризиса, но уже не ипотечного, а денежного! а мы еще не можем от первого ипотечного отойти! поэтому, пока толстый схудне, худый здохне!
    Ну, про Украину там ничего не сказано -- это у них там кризис волнами катит, а у нас тут все мажорно под руководством ПР!

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Когда не останется денег на хлеб, наверное задумается...
    он верит , что выкарабкается !
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Мне как то все равно, как они там -- я от них никак не завишу!
    Блажен кто верует...если Вы не брали ипотечный кредит, то это не значит что Вы от них не зависите...Вы зависите от того, кто зависит от них...

7. Вверх #8127
    Блажен кто верует...если Вы не брали ипотечный кредит, то это не значит что Вы от них не зависите...Вы зависите от того, кто зависит от них...
    Один мой знакомый старый еврей Пётр Исаакович по этому поводу говорил так: "Мы, конечно, от них зависим, но и они от нас тоже!"

8. Вверх #8128
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    он верит , что выкарабкается !
    Ну или наследники его определятся с дальнейшей судьбой квартиры...
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #8129
    Кстати, по телеку все чаще стали трындеть эксперты РН, что мол рынок оживится тогда и только тогда, когда будет найден балланс цены одинаково устраивающий и покупателя и продавца! Вот это более похоже на правду.

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Кстати, по телеку все чаще стали трындеть эксперты РН, что мол рынок оживится тогда и только тогда, когда будет найден балланс цены одинаково устраивающий и покупателя и продавца! Вот это более похоже на правду.
    интересно, что будет,если завтра эксперты РН по ТВ скажут:
    цены БУДУТ ПАДАТЬ в 5 раз!
    баланс будет именно в этих пределах!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум
    Один мой знакомый старый еврей Пётр Исаакович по этому поводу говорил так: "Мы, конечно, от них зависим, но и они от нас тоже!"
    Ну...Пётр Исаакович зря говорить не будет...вот только почти все Исааковичи сейчас сидят на берегу Средиземного моря...держат одной рукой полногрудую Рахиль за....рахиль...второй рукой держат мацу...и наши с Вами зависимости им глубоко...не кошерны...впрочем, заговорился я с Вами, мой независимый друг...меня ждёт глоток холодного обжигающего джин-тоника и такой же большой глоток свежего морского бриза...так что адью, мой не кошерный соотечественник.

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В середине апреля случайно встретил в городе знакомую. Она взяла в кредит голый бетон за 110 тыс на пике. Последний год с работой было туго - перебивалась случайными заработками. Еще должна была 50 тыс. Банк ее не трогал но периодически напоминал.
    Общались мы с ней полчаса, выглядела нормально хотя была очень грустная. И каково же было мое удивление вчера, когда я узнал что в первых числах мая... вообщем не выдержало сердце.
    Теперь хата пойдет на РН с молотка, а все эти сверхусилия по выплатам оказались никому не нужными.

13. Вверх #8133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В середине апреля случайно встретил в городе знакомую. Она взяла в кредит голый бетон за 110 тыс на пике. Последний год с работой было туго - перебивалась случайными заработками. Еще должна была 50 тыс. Банк ее не трогал но периодически напоминал.
    Общались мы с ней полчаса, выглядела нормально хотя была очень грустная. И каково же было мое удивление вчера, когда я узнал что в первых числах мая... вообщем не выдержало сердце.
    Теперь хата пойдет на РН, а все эти сверхусилия по выплатам оказались никому не нужными.
    Я плакалЪ

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я плакалЪ
    А я пребываю в легком шоке. Особенно от того что случайно встретил незадолго и мы довольно продолжительно общались на разные темы.
    Интересно сколько людей загубил этот пузырь.

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А я пребываю в легком шоке. Особенно от того что случайно встретил незадолго и мы довольно продолжительно общались на разные темы.
    А я уже перестал считать.
    РАдует что хоть перестали мошной трясти, с понтом в немецком кино причиндалиной: да мы, да нам пофиг, да хто нас поиметь попробует, да ложили мы, захотят потерпят....
    И поимели, и за пофиг подержали, и не очень то терпели...
    Вообщем все в рамках приличия.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #8136
    Ну...Пётр Исаакович зря говорить не будет...вот только почти все Исааковичи сейчас сидят на берегу Средиземного моря...
    Пётр Исаакович был очень старый еврей и сейчас покоится на кладбище в Кировограде. А вот его сын Изя, тот да -- сейчас живет в Хайфе.
    Небольшое отступление от темы -- после войны П.И. был директором в одном ресторане под Одессой и был посажен властями за очень крупную недостачу, со следствием сотрудничать не захотел и украденное не выдал, а потому отсидел от звонка до звонка 13 лет. Затем потихоньку все это перевел в золотишко. как участник войны он регулярно покупал по очереди каждые 7 лет новые автомобили и сразу же начинал их продавать за две цены, при этом еще и активно их эксплуатируя. ему говорили, что же вы сами то ездите, уж коли надумали продавать. А он отвечал, что мол не дают столько, сколько хочу. Ему -- так вы же просите две цены, а иногда и больше, кто же даст? П.И. -- не хотят сегодня заплатить 13000руб., завтра дадут 14500. Это я к тому, что на сегодняшнем РН он бы имел определенно успех! Самое интересное, что продать ему таки удавалось почти всегда.

17. Вверх #8137
    Не покидает форум
    А сколько людей загубил рак, инфаркт, алкоголизм и т.д.?...любые пузыри отдыхают...хватит о грустном.

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я плакалЪ
    а ты рассказывай как оно всё должно расти и как у людей много денег ... успеешь еще нареветься.
    иногда кажется, что чувство меры у некоторых находится/находилось в месте, где спина потеряла своё благородное название.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #8139
    Не покидает форум
    Самое интересное, что продать ему таки удавалось почти всегда.
    Вот поэтому Пётры Исааковичи и будут всегда в шоколаде...в отличии от их кризисных соотечественников.

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Дело ведь в продажах. Вы видите повышение зарплат? Кредитные союзы возвращают депо? Гривна стремительно укрепляется из-за объемного экспорта?

Продаж нет. Все что рисуют, мягко говоря "рисуют" из воздуха. Реально ничего нет. Умные ждут падения даже имея сумму на руках. Дураки покупают сейчас. Но дураки с деньгами это аномалия.

И какие это события показывают разворот? Регулярные прыжки это попытка заработать копейку при нулевом обороте в бизнесе.

Закрытая тема
Страница 407 из 1449 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права