|
сорри за оф, но в обьезд - это плюс 40 км и 20 из них тоже придется ехать по полю... По этому по времени одинаково выходит - примерно три часа...
по теме: На трассе ресторанов НЕТ! Даже приличных бадег нет... Поэтому советую посидеть либо в Николаеве (открылось несколько приличных заведений) или на поскоте (чтоб далеко в Одессу не заезжать)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а что, будут строить дорогу на Николаев нормальную или в чем проблемы сейчас?
Заведений для иностранецы нет не только по дороге в Николаев, но скорее всего и в самом Николаеве нелегко найтиХотя в Коблево, там где автобусники и дальнобойщики кушают зачастую весьма вкусно и по-домашнему в этих кафешках, нужно знать места в какие именно обратиться.
Всем спасибо решили ехать через Первомайск там и остановимся!!!
Фух, тока стал на ноги и отошел от горшка...
Пиццерии посещаю очень редко, после проведенных трех дней - скорее всего вообще не буду.
Попал Я и еще 3-е в pizza city (греческая/екатерининская) 9-го мая, решили перекусить, во многих заведениях было занято и решили сходить туда (проходили мимо, Вы если будете рядом - советую так и пройти мимо).
Очень жалею что не забрал чек, из четверых человек всех пронесло, из них меня и мою жену приковало к унитазу и миске на 2-е суток.
Температура в первый вечер - 38,5, до сих пор болят мышци легких и спины от
Их как-то можно наказать?
Та ехали б вы уже на поезде может?
В кафешке на первом этаже в Среднефонтанском много новых пироженных.
Горячий шоколад на втором этаже все-таки один из лучших (за всю одессу не скажу, но из тех, что я пробовала).
Никогда не была в Аквариуме на Среднефонтанской, что там сейчас, хорошо?
так слушайте хорошо прошёл запрос про поесть по дороге на николаев,....новая вводная...
собираемся поехать во владивосток...скидывайте где можно остановиться покушать![]()
Someday, someway
Народ, помогите!!! Нужно отхепибездить юбилей!!! На Таирово!!! Чтоб недорого, с живой музыкой и приличной обстановкой!!! Есть варианты? Игуана и Водограй отпадают...
Измуруд - принято!!!Позвоню...
Социальные закладки