|
Ладно с Виллой Отрадой все ясно-не свадебное место. А кто что знает на счет Грантвина?
Шикарный ресторан "Золотой берег" на 16 ст. Б.Фонтана. Зал огромный,отдадут под ключ если заказ на 60 чел и более. Особенно понравился просторный балкон с видом на море. Стоимость: 50 у.е. с человека,что включает еду(без спиртного),живую музыку и торт. Мне место очень понравилось,жаль что занято на нашу дату!![]()
Прошу прощения если мой вопрос не первый, но боюсь что чтение раздела займет много времени. Кто располагает информацией о ресторанах работающих ночью? А именно после 01:00 ?
Банкетные залы и заведения с танцполом не в счет.
Незнакомый потолок
Кафе в "Паладиуме",вход после 21 только из клуба
"Фанкони" новый на Екатерининской бывший Пилот
"Эстреллита"Екатерининская площадь
"Якитория" япогская кухня на Ришельевской
"Ирландский Паб" на Дерибасовской
Имхо из всего вышеперечисленного, самое нормальное заведение Якитория, еще может Фанкони....
Ну и еще если что забыла гляньте тут
Уже неоднократно обсуждали.
"Сиеста Дали" - Ришельевская угол Жуковского.
Бильрдный клуб "ОДИН" тоже круглосуточно.
Спорткафе №1 - Ришельевская, около Баффало-99.
Господа, была я уже в Компоте на Пантелеймоновской.Правда, забежала не надолго, мужа забрать, мы в другое место опаздывалиИнтерьер интересный(в декоре, например, использованы прищепки и авторская люстра из тарелок) и уютный.Сохранилась концепция, левое крыло-для курящих, правое - нет. Обслуживание любезное, может даже слишком, ведь только открылись
Я из меню успела оценить только виски
Цена, как везде, 30 грн. 100 грм. Муж кушал какое-то блюдо телятина на кости с картофелем(не знаю официального названия).Говорит, вкусно,(муж у меня в этом понимает, он повар в прошлом), выглядело красиво, цена 40 грн. Кстати, они вроде на апперитив должны бесплатно компот подавать.Кто не знает, это одна контора со Стейкхаусом, Гринвичем и Дачей, на чеке так и пишут.А скидку 50% сделали - приятненько.Пока все.
Кто не знает, "Чайку"(6 эт. ТЦ Европа) закрыли.Эх,любила я еёТам по предварительной инфе будет "Пузата хата"(сеть ресторанов быстрого питания).Я в Киеве была в таком.Вкусно, быстро, по-украински, не дорого.
Последний раз редактировалось Дори; 13.04.2007 в 10:34.
Если вы понимаете, о чем я.
Мне по случаю достался пригласительный с 50% скидкой в Компот, сегодня вечером будем там отмечать день рождения моей мамы. Посмотрю, как там что, и подробно отпишусь![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Помогите бедным студентам хорошо отпраздновать свое 20-летие!!!!! Мы с подругой хотим гулять ДР вместе, гостей накапывает около 30 человек....денег не так уж много, зато желаний хоть отбавляй.Звонили в Андижон, дешиво, но...что-то не то....есть еще бар Сказка на поселке, тоже недорого, но все же хочется что-то получше.....подскажите кто-че знает!!!!!![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Малибу в Лузановке,думаю то,что надо для Дня рождения!
Всю тему, конечно, не осилила, так что у меня такой вопросик: запамятовала, где находится "Говинда". Никто не подскажет?
Ребята,срочно нужна инфа о японских ресторанах Одессы! Где дешевле,где вкуснее и т.п.? Хотим с мужем пойти,т.к. являемся большими поклониками японской кухни,но посещали только в Москве.
самое дорогое Кобе. но идти лучше в ЙОгогаму... якитория попсовая.
Социальные закладки