Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 125 из 2207 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 44124
  1. Вверх #2481
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Народ! Дочке на будующей неделе 20 лет.Где можно отметить?
    В таких вопросах желательно указывать сумму и кол-во человек.
    Потому ответ - да где угодно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ладно с Виллой Отрадой все ясно-не свадебное место. А кто что знает на счет Грантвина?

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А какие ещё есть рестораны на берегу, кроме "Виллы Отрады"? Есть же у вас, одесситы, любимые места на побережье? Может, обслуживание не блестящее, но всё же... например, место красивое... Поделитесь!
    Шикарный ресторан "Золотой берег" на 16 ст. Б.Фонтана. Зал огромный,отдадут под ключ если заказ на 60 чел и более. Особенно понравился просторный балкон с видом на море. Стоимость: 50 у.е. с человека,что включает еду(без спиртного),живую музыку и торт. Мне место очень понравилось,жаль что занято на нашу дату!

4. Вверх #2484
    Новичок
    Прошу прощения если мой вопрос не первый, но боюсь что чтение раздела займет много времени. Кто располагает информацией о ресторанах работающих ночью? А именно после 01:00 ?

Банкетные залы и заведения с танцполом не в счет.
    Незнакомый потолок

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кафе в "Паладиуме",вход после 21 только из клуба
    "Фанкони" новый на Екатерининской бывший Пилот
    "Эстреллита"Екатерининская площадь
    "Якитория" япогская кухня на Ришельевской
    "Ирландский Паб" на Дерибасовской
    Имхо из всего вышеперечисленного, самое нормальное заведение Якитория, еще может Фанкони....
    Ну и еще если что забыла гляньте тут

6. Вверх #2486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Имхо из всего вышеперечисленного, самое нормальное заведение Якитория, еще может Фанкони....
    Согласен, но увы, из перечисленного ночью работает только Эстрелита (и все же там шумно)
    Ах да, - Фанкони, было не заперто, но единственная живая душа - охранник и даже если б он отвлекся от ТВ вряд-ли мог бы выступить в роли повара.
    Незнакомый потолок

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А какие ещё есть рестораны на берегу, кроме "Виллы Отрады"? Есть же у вас, одесситы, любимые места на побережье? Может, обслуживание не блестящее, но всё же... например, место красивое... Поделитесь!
    мы ходим в стронгхаус - очень любим с мужем это заведение , там обалденный шашлык , да и вообще меню приятное , обслуживание тоже никогда не подводило и вид чудесный
    Дважды мама)

8. Вверх #2488
    Оптимист

Уже неоднократно обсуждали.
    "Сиеста Дали" - Ришельевская угол Жуковского.
    Бильрдный клуб "ОДИН" тоже круглосуточно.
    Спорткафе №1 - Ришельевская, около Баффало-99.

9. Вверх #2489
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Господа, была я уже в Компоте на Пантелеймоновской.Правда, забежала не надолго, мужа забрать, мы в другое место опаздывали Интерьер интересный(в декоре, например, использованы прищепки и авторская люстра из тарелок) и уютный.Сохранилась концепция, левое крыло-для курящих, правое - нет. Обслуживание любезное, может даже слишком, ведь только открылись Я из меню успела оценить только вискиЦена, как везде, 30 грн. 100 грм. Муж кушал какое-то блюдо телятина на кости с картофелем(не знаю официального названия).Говорит, вкусно,(муж у меня в этом понимает, он повар в прошлом), выглядело красиво, цена 40 грн. Кстати, они вроде на апперитив должны бесплатно компот подавать.Кто не знает, это одна контора со Стейкхаусом, Гринвичем и Дачей, на чеке так и пишут.А скидку 50% сделали - приятненько.Пока все.
    Кто не знает, "Чайку"(6 эт. ТЦ Европа) закрыли.Эх,любила я еёТам по предварительной инфе будет "Пузата хата"(сеть ресторанов быстрого питания).Я в Киеве была в таком.Вкусно, быстро, по-украински, не дорого.
    Последний раз редактировалось Дори; 13.04.2007 в 10:34.
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мы ходим в стронгхаус - очень любим с мужем это заведение , там обалденный шашлык , да и вообще меню приятное , обслуживание тоже никогда не подводило и вид чудесный
    А где это находится?

12. Вверх #2492

Стерва
    Мне по случаю достался пригласительный с 50% скидкой в Компот, сегодня вечером будем там отмечать день рождения моей мамы. Посмотрю, как там что, и подробно отпишусь
    Иногда банан - это просто банан:)

13. Вверх #2493

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Кто не знает, "Чайку"(6 эт. ТЦ Европа) закрыли.Эх,любила я еёТам по предварительной инфе будет "Пузата хата"(сеть ресторанов быстрого питания).Я в Киеве была в таком.Вкусно, быстро, по-украински, не дорого.
    Это смотря в какой из них в Киеве вы были. Я была в той, которая в Пассаже, мне как-то не очень. Все-таки столовка, хоть и с претензией на что-то приличнее. Говорят, другая, на Бессарабке, лучше.

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Господа, была я уже в Компоте на Пантелеймоновской.Правда, забежала не надолго, мужа забрать, мы в другое место опаздывали Интерьер интересный(в декоре, например, использованы прищепки и авторская люстра из тарелок) и уютный.Сохранилась концепция, левое крыло-для курящих, правое - нет. Обслуживание любезное, может даже слишком, ведь только открылись Я из меню успела оценить только вискиЦена, как везде, 30 грн. 100 грм. Муж кушал какое-то блюдо телятина на кости с картофелем(не знаю официального названия).Говорит, вкусно,(муж у меня в этом понимает, он повар в прошлом), выглядело красиво, цена 40 грн. Кстати, они вроде на апперитив должны бесплатно компот подавать.Кто не знает, это одна контора со Стейкхаусом, Гринвичем и Дачей, на чеке так и пишут.А скидку 50% сделали - приятненько.Пока все.
    Пузата - это хорошо. Хотя совсем е тот формат. Но поверь, людей там будет море

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой из них в Киеве вы были. Я была в той, которая в Пассаже, мне как-то не очень. Все-таки столовка, хоть и с претензией на что-то приличнее. Говорят, другая, на Бессарабке, лучше.
    я была только во Львове и мне оч нра

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для mononoki87

По умолчанию Только раз в году.....

Помогите бедным студентам хорошо отпраздновать свое 20-летие!!!!! Мы с подругой хотим гулять ДР вместе, гостей накапывает около 30 человек....денег не так уж много, зато желаний хоть отбавляй.Звонили в Андижон, дешиво, но...что-то не то....есть еще бар Сказка на поселке, тоже недорого, но все же хочется что-то получше.....подскажите кто-че знает!!!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #2497
    Малибу в Лузановке,думаю то,что надо для Дня рождения!

18. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для muurkka
    Всю тему, конечно, не осилила, так что у меня такой вопросик: запамятовала, где находится "Говинда". Никто не подскажет?

19. Вверх #2499
    Ребята,срочно нужна инфа о японских ресторанах Одессы! Где дешевле,где вкуснее и т.п.? Хотим с мужем пойти,т.к. являемся большими поклониками японской кухни,но посещали только в Москве.

20. Вверх #2500
    самое дорогое Кобе. но идти лучше в ЙОгогаму... якитория попсовая.

Закрытая тема
Страница 125 из 2207 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права