Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 7 из 144 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2879
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    наверно поэтому мне малая жаловалась,что горький.......
    А вы сами попробуйте подышать амбробене....это жуть какаято, я когда беременная была, мне врач разрешила делать с ним именно ингаляции...я ели выдержала одну и с тех пор я и ребёнка не заставляю им дышать в тех случаях когда может помочь и Боржоми (к счастью нам именно Боржоми помагает лучше чем Амбробене)

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь, кто знает, как правильно делать ингаляцию Лазолваном? Или лучше сироп пить?
    Я обычно делаю с Амбробене (только нужен именно раствор), это то же самое что и Лазолван (только название другое), в инструкции к Амбробене есть дозировки

Цитата Сообщение от cos Посмотреть сообщение
    Небулайзер хорошая вещь, не раз помогал ребенку при кашле, но вот от насморка не приходилось дышать. Подскажите, пожалуйста, чем дышать когда у ребенка насморк, днем дышит более менее нормально, не кашляет, а ночью ужас, нос закладывает + видно сопельки стекают по задней стенки и начинается кашель. Может ли помочь небулайзер? Очень буду благодарна за совет.
    У меня у младшего когда было такое, то очень хорошо помогли сложные капли в носик

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    поможет небулайзер при насморке.
    я делала даже просто физраствором...
    Нам ещё наша врач советует в таких случаях циклоферон через небулайзер, НО надо соблюдать условие: вдыхать носом, а выдыхать ртом, чтобы лекарство проходило именно через носоглотку

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Нам ещё наша врач советует в таких случаях циклоферон через небулайзер, НО надо соблюдать условие: вдыхать носом, а выдыхать ртом, чтобы лекарство проходило именно через носоглотку

Меняйте врача. При каждом насморке антибиотиками дышать - это жесть.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для cos
    Спасибо всем за советы, дышим физ раствором, но что то нам от насморка плохо помогает. Не скажу что это от небулайзера, но насморк увеличился(((.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Меняйте врача. При каждом насморке антибиотиками дышать - это жесть.
    Вы меня извините, но если вы не знаете, что такое циклоферон, то не стоит так категорично утверждать

Наименование: Циклоферон (Cycloferon)

Фармакологическое действие:
    Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при введении в организм потенцирует образование и содержание в тканях и органах высоких титров бета- и альфа-интерферонов.

Особо высокое содержание интерферонов определяется в тканях и органах, содержащих большое количество лимфоидных элементов: печень, селезенка, легкие, слизистая оболочка кишечника. Так же препарат активизирует стволовые клетки костного мозга, вызывая интенсивное образование гранулоцитов. Нормализует соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров, способствует активизации клеток-киллеров и Т-лимфоцитов. При иммунодефицитах различного генеза это вызывает коррекцию иммунного статуса организма. Способен проникать через гематоэнцефалический барьер.

Циклоферон вызывает клиническое улучшение при вирусных инфекционных заболеваниях (герпес, грипп, клещевой энцефалит, гепатит, цитомегаловирусная инфекция, инфицирование ВИЧ, папилломатозной и энтеровирусной инфекции). Благодаря активизации иммунной системы оказывает противохламидийное и противомикробное действие. Препятствует образованию в организме опухолевых процессов вследствие антиметастатического и противоканцерогенного действия. Подавляет аутоиммунные реакции организма, что проявляется снижением выраженности болевого синдрома и воспаления при системных заболеваниях соединительной ткани и ревматических болезнях.
    При местном применении Циклоферон вызывает улучшение баланса иммунной системы, так же обладает антипролиферативным и противовоспалительным действием.

6. Вверх #126
    ришка, большое сорри! Это я перепутала циклоферон с цефтриаксоном

7. Вверх #127
    ришка, большое сорри! Это я перепутала циклоферон с цефтриаксоном
    Бывает особенно когда лекарств в аптечке столько, что можно свою аптеку уже открывать (это я про нас)

Не болейте, и лучше не знать вобще названия никаких лекарств, и чтобы не было необходимости в их применении

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Подскажите кто слышал про ингаляторы фирмы Little Doctor? какие впечатления?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, возможно кому-то пригодится. Пару дней назад покупала небулайзер medel famili. Была в их официальном представительстве на Малой Арнаутской. Цены там слишком завышены. В итоге купили в аптеке во 2-й больнице (мы как раз там и находились с пневмонией). Так в аптеке он стоит на 100-150 грн меньше чем у официальных представителей.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно кому-то пригодится. Пару дней назад покупала небулайзер medel famili. Была в их официальном представительстве на Малой Арнаутской. Цены там слишком завышены. В итоге купили в аптеке во 2-й больнице (мы как раз там и находились с пневмонией). Так в аптеке он стоит на 100-150 грн меньше чем у официальных представителей.
    это потому что там аптека Благо и даже ,если у вас нет их карточки,то девочка там все равно делает скидку тем,кто там лежит. Мы когда лежали,то так примелькались,что иногда и деньги за лекарства я ей заносила вечерком,когда кто-то с работы приезжал и привозил. А когда там небулайзер купили,то она тоже скидку сделала и получилось вообще шикарненько

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от cos Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, дышим физ раствором, но что то нам от насморка плохо помогает. Не скажу что это от небулайзера, но насморк увеличился(((.
    всё верно, потому что для слизистой носа раствор NaCl 0,9% не является изотоничным, а гипертоничным, и следовательно усиливает ринорею, что собственно и есть "хорошо"
    используйте его, только, не продолжительно
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 13.04.2010 в 14:17.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Купила в аптеке ампулы настойки АЛОЭ и сделала малой ингаляцию. Результат - супер!!! Через 5 мин. несколько раз хорошо откашлялась и ночь прошла спокойно.
    Сегодня повторили и кашля уже почти нет.
    Рекомендую

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Купила в аптеке ампулы настойки АЛОЭ и сделала малой ингаляцию. Результат - супер!!! Через 5 мин. несколько раз хорошо откашлялась и ночь прошла спокойно.
    Сегодня повторили и кашля уже почти нет.
    Рекомендую

Это Вам врач назначал, что теперь рекомендуете?
    Это я к тому спрашиваю, что лучше не заниматься в этом деле самодеятельностью, даже если Вам кажется, что виден результат.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Это Вам врач назначал, что теперь рекомендуете?
    Это я к тому спрашиваю, что лучше не заниматься в этом деле самодеятельностью, даже если Вам кажется, что виден результат.
    Да, нам доктор посоветовала предварительно простлушав ребенка. И мне не кажется- а результат есть.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для иванна купала
    Кто может подсказать, кто слышал о ингаляторах Longevita - как они по качеству и эффективности? По описаниям на разных сайтах читала много положительного и цена не кусается. Мне предлагают компрессорный за 439 Грн или ультразвуковой за 548 Грн.
    Можно ли ингалятором лечить тонзиллит и гайморит и какими лекарствами? Спасибо.

16. Вверх #136
    Посетитель
    это потому что там аптека Благо и даже ,если у вас нет их карточки,то девочка там все равно делает скидку тем,кто там лежит. Мы когда лежали,то так примелькались,что иногда и деньги за лекарства я ей заносила вечерком,когда кто-то с работы приезжал и привозил. А когда там небулайзер купили,то она тоже скидку сделала и получилось вообще шикарненько
    Мы сегодня тоже приобрели небулайзер medel famili.Оббегали все таирово, нашли в аптеке за 520 вот пробуем Сделали 3 ингаляции Ждем хороших результатов )))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    вы за сегодня уже сделали 3 ингаляции??????

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    смотря, чем.... если физраствором, то можно и четвёртую....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #139
    Посетитель
    Не переживайте 3 ингаляции Боржеми

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Лена)))
    Посоветуйте, купила компрессорный ингалятор, у детей кашель, что еще кроме Амроброксола и Лазолвана можно туда вливать и чем вы лечите насморки? Спасибо

Ответить в теме
Страница 7 из 144 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права