Всем спасибо большое! Теперь знаю к кому обращаться
|
Всем спасибо большое! Теперь знаю к кому обращаться
Вот честно...я фамилий не знаюИ ординаторская пульмонологов находится на 3-ем этаже.(просто пульмонология на 2-ух этажах, на 3-ем с температурой и т.д., а на 2-ом вроде как выздоравливающие...точно не знаю). Нашего лечащего врача зовут Олеся Валерьевна и там всегда ещё одна врач есть плюс я знаю заведующий мужчина тоже пульмонолог-аллерголог. Наша врач очень адекватная и в назначениях и в отношении (всегда старается из лучшего на данный момент лекарства, необходимого ребёнку, выбрать то, которое дешевле
). А так...то в принципе там все врачи хорошие в отделении
и аптека в больнице с хорошими ценами
![]()
Подскажите, а препараты для ингаляций надо разбавлять водой?
Амбробене, нафтизин, ротокан.
или дистилированой водой с аптеки-нам так в больнице делали1
Еще раз хочу рассказать какая классная вещь Небулайзер. Мы очередной раз заболели, если бы не небулайзер (в двенадцать часов ночи мой дитятко очень сильно стал задыхаться), вызывать бы нам скорую и ехать только в больничку. Дай бог всем здоровья и никогда не болетььььььььььььььььь. Мы почти вычухались уже. Дышали 3 раза в день боржоми и 2 раза в день Вентолином. Ну и пришлось во время приступа сильного, уколоть Ношпу.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Пару дней назад появились у меня первые признаки простуды: чихи, насморк, першение в горле. При обычном раскладе это всегда затягивалось на 1,5-2 недели. А болеть мне категорически нельзя, я кормящая мама. Вообщем подышала я через небулайзер банальным фурацилином...1 раз...и усе!!!Через пару часов обратила внимание на полное отсутствие вышеперечисленных симптомов.
Дай Бог здоровья тому, кто придумал эту штуковину! И всем его детям на много поколений вперед!![]()
Доброго время суток!!!!Сегодня приобрела небулайзер medel famili.
С малой лежу в больнице во второй с абструктивным бронхитом,ингаляции нам очень помогли.
Хочу попробывать на себе инголятор,меня просто замучал гайморит,все стекает по задней стенке,вот хочу спросить,кто знает,каким раствором и в какой дозе можно подышать?Заранее спасибо.
Девочки, откликнитесь, кто знает, как правильно делать ингаляцию Лазолваном? Или лучше сироп пить?
Я делаю с амбробене, но с раствором а не сиропом. В аннотации написано дозировку. Ингаляция гораздо быстрее показывает результат. Будьте здоровы!
Спасибо, Татьяна!
Небулайзер хорошая вещь, не раз помогал ребенку при кашле, но вот от насморка не приходилось дышать. Подскажите, пожалуйста, чем дышать когда у ребенка насморк, днем дышит более менее нормально, не кашляет, а ночью ужас, нос закладывает + видно сопельки стекают по задней стенки и начинается кашель. Может ли помочь небулайзер? Очень буду благодарна за совет.
поможет небулайзер при насморке.
я делала даже просто физраствором...
Социальные закладки