| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Кто-нибудь что-то знает о маршруте 223? Вчера ждала маршрутку 25 минут. Не дождалась, пришлось на такси ехать.....
Ходит. То раз в 10 мин, то раз в полчаса. А вечером на нее рассчитывать не приходится.
Согласно личных наблюдений: по будням ездят регулярно, интервал приблизительно 10-15 минут, справедливо для времени до 7 вечера, дальше не знаю. По выходным ездят, но не так бойко, как по будням, среднее время ожидания 20-30 минут. Хотя, думаю, сейчас и по выходным будут резвее ходить, лето все же на носу, народ на море ломиться будет толпамиа она какраз проезжает мимо парка Шевченко и нескольких станций Б. Фонтана.
Да это понятно,что наши проблемы,но кроме этого маршрута в этом районе ничего не ходит,и выгодного места для ловли нет.Очень не удобные Рексы,духота,теснота,да и ходит плохо.Я понимаю что у водителя час пик-рыбное время,неужели нельзя хотябы в это время резервные машины пустить.И когда уже будут нормальные Этолоны и Богданы !?
Кто знает телефон для жалоб АВТОСЕРВИСА. Это вроде вторая компания Севертранса. Которые обслуживают 190 маршрут.
Мама двух девчонок и сорванца.
Ну для начала, эти "нормальные "Эталоны" и "Богданы" нужно где-то взять, а это деньги, которых и так сейчас нет.
Сейчас большее количество маршруток уходит на самые выгодные марщруты с точки зрения заполненности. Это 146-ой, 185-ый, 137-ой маршрут (я про Центр - Приморский районы говорю) маршруты.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 11.05.2010 в 14:16.
Скажите кто знает, как обстоят дела с маршрутками 241? А именно - как с очередями на конечной в городе в районе 18 - 19 часов? Как часто они ходят?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ехали сегодня в 223 маршрутке (синий мерс) - это же ужас, рычаг возле руля (я так поняла, что это поворотник) это просто кусок отвертки вставленный вместо родного, переключатель скоростей перемотан кучей изоленты и состоит из нескольких частей. Возникает вопрос - а машины вообще проходят тех.проверку перед выездом на линию?
По поводу мт 223 - это думаю отдельный разговор нужен, потому что это просто дикая дивизия.Которую привести в чувства могут только консолидированные действия нас, постоянных пассажиров этого злосчастного маршрута. Бардак там конкретный, пришлось пристально вглядеться и сравнить с другими, напр 185. Это небо и земля. Телефон диспетчера колонны 7335571, которому надо немедленно звонить и фиксировать жалобу - время место, номер машины(круглосуточно), далее звонить начальнику колонны 731 00 11 - Сергей Николаевич. И обязательно писать письменную жалобу в горсовет и защиту потребителей - Канатная, 83. Только мы лично можем навести порядок. Иначе, они нас просто "переедут"
А я наоборот постоянно вижу таких.
Самому иногда надо с Заболотного-Добр - добраться до Марсельской-Днепр. и кроме реаловских маршруток так не ездит.Но ещё стал замечать что водители уже с меньшей охотой берут таких людей - бо люди жалуются по телефонам(которые висят в этих маршрутках) на то что водители получают так деньги......
П.с. жалуются те кто не выходит по пути следования маршрутки а едут до конца.
Кабы только после такого "арт-обстрела" жалоб по всем инстанциям Вы самиже не истребили недобитые остатки данного маршрута! 223 не есть особо-прибыльным маршрутом и примерно 50 процентов транспорта это микроатобусы закреплённые за маршрутом № 9 которые принудительно по графику направляются на данный маршрут. После постоянных "накапываний" частные предприниматели попросту развернутся и перейдут в другие АТП на те маршруты где так или иначе и поспокойнее, и на другие маршруты не затыкают недостатком микроавтобусов. И вполне возможно, что уже в недалёком будущем те интервалы движения между микроавтобусами на 223, которые сейчас составляют 7-12 минут могут превратится и подавнее в 25-40 минут, далее примерна таже судьба что и с 193, 236, 234, 229 и прочими ранее популярными маршрутами но уже благополучно похороненными... Так что в стремлении добиться сверхъестественного порядка на маршруте, глядите товарищи чтобы поводов для жалоб у Вас совсем совсем не осталось... Совсем на маршруте не осталось транспорта...![]()
Полностью не согласна с такой постановкой вопроса. Если уберут маршрут, я буду знать, что его нет и буду планировать свой маршрут, Я сама буду планировать, и НИКТО не будет мне пить кровь (в буквальном смысле) и вносить свои коррективы. Иначе, это дракон, который сами выращиваем для себя. Вспомните хф "Убить дракона" - это про нас, тварей дрожащих и молчащих. А порядок и уважение должно быть и быть взаимным.
Уважаемая, а кто Вам запрещает им не пользоваться сейчас?
Как только какой-нибудь маршрут начинают менять (обычно это удлинение), так сразу он начинает умирать. 234 продлили до Метро - через год-полгода сдох. 193 продлили до 411 и на поселок + убрали с Французского - загибается. 223 продлили... Или удлинение - лишь попытка спасти такие маршруты?
Интересно, как себя чувствуют 175 и 121? Со стороны вроде ниче так, но что-то мне подсказывает, что водители не особо рады. Основной набор пассажиров у них происходит на Черемушках...
Но с другой стороны, если сразу ставить большие маршруты (191, 168, 232, 156) - никаких проблем нет, так-же как и с не очень большими (148, 150, 149)![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки