Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 318 из 1415 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 28282
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Да я ничего не имею против этого, но я никогда не видела, чтобы люди, которые подсаживались на остановках по поселку что-то оплачивали.
    Мне совершенно не жаль двух рублей.
    те кто едут не в реал платят за проезд.

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Я проехала вчера две остановки по Поселку Котовского на бесплатной марштурке Реала. Когда водитель остановил маршрутку, я сказала спасибо и подошла к двери, но он предложил мне заплатить. Я уточнила, не бесплатная ли это, часом, маршрутка. Он сказал, что да, но только для тех, кто едет от самого Реала) Я даже не нашлась, что ответить на такой поворот событий и молча протянула 20 грн. Он помялся и попросил купюру поменьше. Я любезно сообщила, что ничем не могу помочь и он вернул мне деньги и выпустил.
    Для этого есть любая другая марщрутка.

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Кто-нибудь что-то знает о маршруте 223? Вчера ждала маршрутку 25 минут. Не дождалась, пришлось на такси ехать.....

4. Вверх #6344
    Посетитель
    Ходит. То раз в 10 мин, то раз в полчаса. А вечером на нее рассчитывать не приходится.

5. Вверх #6345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Для этого есть любая другая марщрутка.
    Таврийская маршрутка не выпустила бы.

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-то знает о маршруте 223? Вчера ждала маршрутку 25 минут. Не дождалась, пришлось на такси ехать.....
    Согласно личных наблюдений: по будням ездят регулярно, интервал приблизительно 10-15 минут, справедливо для времени до 7 вечера, дальше не знаю. По выходным ездят, но не так бойко, как по будням, среднее время ожидания 20-30 минут. Хотя, думаю, сейчас и по выходным будут резвее ходить, лето все же на носу, народ на море ломиться будет толпами а она какраз проезжает мимо парка Шевченко и нескольких станций Б. Фонтана.

7. Вверх #6347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я бы так и делал, куда ещё набирать народ, когда и так уже по швам лопается?

Это уже Ваши проблемы, ищите "выгодное" место для "ловли" маршрутки.
    Да это понятно,что наши проблемы,но кроме этого маршрута в этом районе ничего не ходит,и выгодного места для ловли нет.Очень не удобные Рексы,духота,теснота,да и ходит плохо.Я понимаю что у водителя час пик-рыбное время,неужели нельзя хотябы в это время резервные машины пустить.И когда уже будут нормальные Этолоны и Богданы !?

8. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Кто знает телефон для жалоб АВТОСЕРВИСА. Это вроде вторая компания Севертранса. Которые обслуживают 190 маршрут.
    Мама двух девчонок и сорванца.

9. Вверх #6349
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Тося)))) Посмотреть сообщение
    Да это понятно,что наши проблемы,но кроме этого маршрута в этом районе ничего не ходит,и выгодного места для ловли нет.Очень не удобные Рексы,духота,теснота,да и ходит плохо.Я понимаю что у водителя час пик-рыбное время,неужели нельзя хотябы в это время резервные машины пустить.И когда уже будут нормальные Этолоны и Богданы !?
    Ну для начала, эти "нормальные "Эталоны" и "Богданы" нужно где-то взять , а это деньги, которых и так сейчас нет.

Сейчас большее количество маршруток уходит на самые выгодные марщруты с точки зрения заполненности. Это 146-ой, 185-ый, 137-ой маршрут (я про Центр - Приморский районы говорю) маршруты.
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 11.05.2010 в 14:16.

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Скажите кто знает, как обстоят дела с маршрутками 241? А именно - как с очередями на конечной в городе в районе 18 - 19 часов? Как часто они ходят?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Ехали сегодня в 223 маршрутке (синий мерс) - это же ужас, рычаг возле руля (я так поняла, что это поворотник) это просто кусок отвертки вставленный вместо родного, переключатель скоростей перемотан кучей изоленты и состоит из нескольких частей. Возникает вопрос - а машины вообще проходят тех.проверку перед выездом на линию?

12. Вверх #6352
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос - а машины вообще проходят тех.проверку перед выездом на линию?
    Далеко не факт. На некоторых маршрутах иногда появляются такие "мусорники" и ничего тут не сделаешь - других авто нету.

13. Вверх #6353
    Новичок Аватар для пенсионерка
    По поводу мт 223 - это думаю отдельный разговор нужен, потому что это просто дикая дивизия.Которую привести в чувства могут только консолидированные действия нас, постоянных пассажиров этого злосчастного маршрута. Бардак там конкретный, пришлось пристально вглядеться и сравнить с другими, напр 185. Это небо и земля. Телефон диспетчера колонны 7335571, которому надо немедленно звонить и фиксировать жалобу - время место, номер машины(круглосуточно), далее звонить начальнику колонны 731 00 11 - Сергей Николаевич. И обязательно писать письменную жалобу в горсовет и защиту потребителей - Канатная, 83. Только мы лично можем навести порядок. Иначе, они нас просто "переедут"

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Да я ничего не имею против этого, но я никогда не видела, чтобы люди, которые подсаживались на остановках по поселку что-то оплачивали.
    Мне совершенно не жаль двух рублей.
    А я наоборот постоянно вижу таких.
    Самому иногда надо с Заболотного-Добр - добраться до Марсельской-Днепр. и кроме реаловских маршруток так не ездит.Но ещё стал замечать что водители уже с меньшей охотой берут таких людей - бо люди жалуются по телефонам(которые висят в этих маршрутках) на то что водители получают так деньги......
    П.с. жалуются те кто не выходит по пути следования маршрутки а едут до конца.

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от пенсионерка Посмотреть сообщение
    По поводу мт 223 - это думаю отдельный разговор нужен, потому что это просто дикая дивизия.Которую привести в чувства могут только консолидированные действия нас, постоянных пассажиров этого злосчастного маршрута. Бардак там конкретный, пришлось пристально вглядеться и сравнить с другими, напр 185. Это небо и земля. Телефон диспетчера колонны 7335571, которому надо немедленно звонить и фиксировать жалобу - время место, номер машины(круглосуточно), далее звонить начальнику колонны 731 00 11 - Сергей Николаевич. И обязательно писать письменную жалобу в горсовет и защиту потребителей - Канатная, 83. Только мы лично можем навести порядок. Иначе, они нас просто "переедут"
    Кабы только после такого "арт-обстрела" жалоб по всем инстанциям Вы самиже не истребили недобитые остатки данного маршрута! 223 не есть особо-прибыльным маршрутом и примерно 50 процентов транспорта это микроатобусы закреплённые за маршрутом № 9 которые принудительно по графику направляются на данный маршрут. После постоянных "накапываний" частные предприниматели попросту развернутся и перейдут в другие АТП на те маршруты где так или иначе и поспокойнее, и на другие маршруты не затыкают недостатком микроавтобусов. И вполне возможно, что уже в недалёком будущем те интервалы движения между микроавтобусами на 223, которые сейчас составляют 7-12 минут могут превратится и подавнее в 25-40 минут, далее примерна таже судьба что и с 193, 236, 234, 229 и прочими ранее популярными маршрутами но уже благополучно похороненными... Так что в стремлении добиться сверхъестественного порядка на маршруте, глядите товарищи чтобы поводов для жалоб у Вас совсем совсем не осталось... Совсем на маршруте не осталось транспорта...

16. Вверх #6356
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Полностью не согласна с такой постановкой вопроса. Если уберут маршрут, я буду знать, что его нет и буду планировать свой маршрут, Я сама буду планировать, и НИКТО не будет мне пить кровь (в буквальном смысле) и вносить свои коррективы. Иначе, это дракон, который сами выращиваем для себя. Вспомните хф "Убить дракона" - это про нас, тварей дрожащих и молчащих. А порядок и уважение должно быть и быть взаимным.

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Уважаемая, а кто Вам запрещает им не пользоваться сейчас?

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Кабы только после такого "арт-обстрела" жалоб по всем инстанциям Вы самиже не истребили недобитые остатки данного маршрута! 223 не есть особо-прибыльным маршрутом и примерно 50 процентов транспорта это микроатобусы закреплённые за маршрутом № 9 которые принудительно по графику направляются на данный маршрут. После постоянных "накапываний" частные предприниматели попросту развернутся и перейдут в другие АТП на те маршруты где так или иначе и поспокойнее, и на другие маршруты не затыкают недостатком микроавтобусов. И вполне возможно, что уже в недалёком будущем те интервалы движения между микроавтобусами на 223, которые сейчас составляют 7-12 минут могут превратится и подавнее в 25-40 минут, далее примерна таже судьба что и с 193, 236, 234, 229 и прочими ранее популярными маршрутами но уже благополучно похороненными... Так что в стремлении добиться сверхъестественного порядка на маршруте, глядите товарищи чтобы поводов для жалоб у Вас совсем совсем не осталось... Совсем на маршруте не осталось транспорта...
    во-во....знали бы вы как сами маршрутчики туда идут- с БОЛЬШОЙ неохотой и то, потому что заставляют!! Потому что денег там не заработать, дай Бог на план наскрести!

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Как только какой-нибудь маршрут начинают менять (обычно это удлинение), так сразу он начинает умирать. 234 продлили до Метро - через год-полгода сдох . 193 продлили до 411 и на поселок + убрали с Французского - загибается. 223 продлили... Или удлинение - лишь попытка спасти такие маршруты?

Интересно, как себя чувствуют 175 и 121? Со стороны вроде ниче так, но что-то мне подсказывает, что водители не особо рады. Основной набор пассажиров у них происходит на Черемушках...

20. Вверх #6360
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Но с другой стороны, если сразу ставить большие маршруты (191, 168, 232, 156) - никаких проблем нет, так-же как и с не очень большими (148, 150, 149)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 318 из 1415 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права