Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 28 из 261 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5217
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, у меня вот такая проблема: лет 10-12 назад на груди возле соска появилась родинка на ножке очень смахивающая на папилому. Она меня не беспокоила, даже когда кормила грудью. Но за последний год она очень уваличилась. Раза в 4. Уже почти как сосок сталаЯ начала уже переживать и думаю идти ее удалить. Вот только куда? На сколько я понимаю,для начала должны взять с нее анализ на раковые клетки, а потом решать что с ней делать? Сижу в раздумьях, посоветуйте как быть

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот такая проблема: лет 10-12 назад на груди возле соска появилась родинка на ножке очень смахивающая на папилому. Она меня не беспокоила, даже когда кормила грудью. Но за последний год она очень уваличилась. Раза в 4. Уже почти как сосок сталаЯ начала уже переживать и думаю идти ее удалить. Вот только куда? На сколько я понимаю,для начала должны взять с нее анализ на раковые клетки, а потом решать что с ней делать? Сижу в раздумьях, посоветуйте как быть
    не накручивайте себя!!! какие раковые клетки!!! идти к врачу обязательно -удалить и забыть о проблеме
    Счастье есть)))

3. Вверх #543
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Тк я осталась довольна Виртусом в этом вопросе - посоветовала бы вам идти туда. К Александру Милентьевичку. Консультация у него стоит 100 грн - принимает возле !Ё.

Вот их врачи - http://www.virtus.ua/personal.html
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Спасибо девочки, та я не накручиваю себя, просто хочется попасть к грамотному спецу в этом вопросе, и почему то я сразу подумала о онкобольнице(((((((может хоть там врачи нормальные

5. Вверх #545
    Спасибо девочки, та я не накручиваю себя, просто хочется попасть к грамотному спецу в этом вопросе, и почему то я сразу подумала о онкобольнице(((((((может хоть там врачи нормальные

Если вы впечатлительны - не ходите в онко. Ну а если пойдете, то целенаправленно к грамотному специалисту - по предварительной записи. Там тоже студентов может хватать.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    подскажите, пожалуйста, кто удалял папиллому, это сильно больно?)
    и хочется удалить и боязно)
    моя воля, отказала мне в силе)

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    мне удаляли в онко -чем то электрическим -потому что заземлили меня (даже не видела как выглядит)- я не успела опомниться - не больнее комариного укуса и очень быстро -даже не задумывайтесь -это такая мелочь......
    Счастье есть)))

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение

Я удаляла в Виртусе - мне место удаления пшикнули спреем - потом укололи обезболивающее - вообще не больно. Удаляли лазером.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Я тоже удаляла в Виртусе у Александра Милентьевича. В целом осталась довольна. Консультации у него бесплатные, а удаление одной единицы от 100 грн. (в зависимости от размера), стоимость гистологии 50 грн. в не зависимости от количества удаленных родинок.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

10. Вверх #550
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я удаляла в Виртусе - мне место удаления пшикнули спреем - потом укололи обезболивающее - вообще не больно. Удаляли лазером.
    лазер это луч? как себя вела паппилдома потом? место вокруг нее припухает?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    слышала про бесплатное обследование проблемных родинок, для выявления меланомы в Одесских клиниках 12,13,14 мая. какая-то акция по всей Украине.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Я тоже удаляла в Виртусе у Александра Милентьевича. В целом осталась довольна. Консультации у него бесплатные, а удаление одной единицы от 100 грн. (в зависимости от размера), стоимость гистологии 50 грн. в не зависимости от количества удаленных родинок.

А вы давно были? Теперь все консультации у ВСЕХ специалистов в Виртусе платные. А от 100 грн - так я вам скажу - у меня 2 маленькие родинки были - как сказал сам доктор - наипростейший случай, и мне зарядили стоимость 350 грн. За что берут 100 грн понятия не имею.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    лазер это луч? как себя вела паппилдома потом? место вокруг нее припухает?

Я родинки удаляла. Ничего не припухает - все отлично и все в порядке потом. На месте удаления у меня как пятнышки размером со спичечную головку.

Не знаю что там за луч - я глаза закрыла, увидев иголку с обезбаливающим

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    слышала про бесплатное обследование проблемных родинок, для выявления меланомы в Одесских клиниках 12,13,14 мая. какая-то акция по всей Украине.
    Да, тоже слышала. Может кто-то знает, где в Одессе будут проверять родинки - в других городах сообщали телефоны для предварительной записи, а про Одессу в И-нете ничего не нашла

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вы давно были? Теперь все консультации у ВСЕХ специалистов в Виртусе платные. А от 100 грн - так я вам скажу - у меня 2 маленькие родинки были - как сказал сам доктор - наипростейший случай, и мне зарядили стоимость 350 грн. За что берут 100 грн понятия не имею.
    Я была 14 апреля на удалении. Соответственно на консультации на пару дней раньше. И могу с уверенностю сказать, что консультации у них бесплатные. Мне тоже насчитали удаление 2-х родинок - 350 грн., т.е. 150 грн. каждая родинка + 50 грн. гистология, но родинки у меня были не особо маленькие. В связи с тем, что у меня одна из ранок плохо стягивается (т.к. место проблемное) я хожу к Александру Мелентьевичу на прием несколько раз в неделю - на осмотр и обработку ранки специальным лекарством. И при этом с меня ни разу не взяли деньги за прием.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Я была 14 апреля на удалении. Соответственно на консультации на пару дней раньше. И могу с уверенностю сказать, что консультации у них бесплатные. Мне тоже насчитали удаление 2-х родинок - 350 грн., т.е. 150 грн. каждая родинка + 50 грн. гистология, но родинки у меня были не особо маленькие. В связи с тем, что у меня одна из ранок плохо стягивается (т.к. место проблемное) я хожу к Александру Мелентьевичу на прием несколько раз в неделю - на осмотр и обработку ранки специальным лекарством. И при этом с меня ни разу не взяли деньги за прием.

Может речь идет о первой консультации платной, а все последующие бесплатные?
    Мы вдвоем с подругой приехали - я к Зацерклярскому, она к Патлажану - нам обеим выписали бумажку на оплату на ресепшон - по 100 грн
    На сайте у них ничего не сказано - я завтра ради интереса позвоню уточню на счет консультации.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Lapulya
    С меня тоже на брали никакие 100 грн за консультацию. Я их заплатила за узи и дермоскопию. p.s. Удаляла 1 апреля И он не Зацерклярский, а Зацеркляный)))))))(только не обижайтесь)

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мне удаляли в онко -чем то электрическим -потому что заземлили меня (даже не видела как выглядит)- я не успела опомниться - не больнее комариного укуса и очень быстро -даже не задумывайтесь -это такая мелочь......
    Спасибо за ответ
    моя воля, отказала мне в силе)

19. Вверх #559
    Девочки, я только что перезвонила в Виртус: консультация платная, если вам во время нее назначают лечение или проводят какие-либо манипуляции. И бесплатная, если назначают удаление (как в моем случае). Я "обрадовалась" узнав об этом. В общем мне перезвонят и сообщат с какого перепугу с меня взяли деньги. Спасибо вам большое Сейчас позвоню подруге, обрадую ее. Она вообще у трех пластических хирургов была, у одного даже прооперировалась и все бодрячком взяли деньги. Так и живем.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала. Может кто-то знает, где в Одессе будут проверять родинки - в других городах сообщали телефоны для предварительной записи, а про Одессу в И-нете ничего не нашла
    Я тоже искала и не нашла, люди, может кто - что слышал, скиньте тел. плиз.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

Ответить в теме
Страница 28 из 261 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права