Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 133 из 1929 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 38566
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Наtали Посмотреть сообщение
    А тут многие не на уроке русского языка. Вы по делу,тобешь по существу,а "трав" (разговор) многие делают!
    Очень сложно по существу) Вот представьте, вы в компании в которой все пьют, кроме вас. Представили?
    Ну так вот тут наоборот) Все трезвые, как стекло. А один - буянит) Ну как его понять)))

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Создается такое впечатление что Наtали работает в одной из заправочных компаний, у которой дела пошли совсем худо-бедно с продажей топлива, вот она (он) решил(а) что все горе из за большего распространения ГБО, в масах автолюбителей...вот и анти рекламный шаг!!!------ Газ воняет -- бензин НАХНЕТ! Заправляйтесь самым пахучим бензином.
    Мил человек(а), в нашей сегодняшней жизни столько всего воняет, что легкий запах газа не сможет создать огромного дискомфорта!. Да и при легком подщете сэкономленных денег на заправке, вполне можно выделить пару копеек на "вонючки, ионизаторы и иные прибамбасы "
    P.S.Кто никогда не эксплуатировал (не платил за топливо) автомобиля с ГБО, постоянно будет искать изъяны в данном оборудовании!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Хотелось бы очень посмотреть , что именно Вы себе поставили,но я видел итальянское оборудование.
    Не говорите только, что никто не пользуется заслонкой воздушной, чтобы не тянуло в салон????? Или когда происходит запах сероводорода,этого тоже не было у Вас? А когда произошла заправка и в машину сесть нельзя из-за запаха "одоранта" (спец.вещество,чтобы определять утечку газа,вот мы и чувствуем этот запах,а сам газ в природе без запаха),ну это так , чтобы уже были совсем опытные авто-газовые водители!
    шо-то вам с ГО не повезло...
    я на газу уже пол года, у меня 4-е поколение, балон в салоне (кузов универсал), запаха никогда не было, ни при заправке ни при каких других обстоятельствах
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

4. Вверх #2644
    Посетитель
    я ничего не понимаю как так? у моего знакомого тоже 4 поколение на Альмере и бывает так воняет!

5. Вверх #2645
    Посетитель
    я ничего не понимаю как так? у моего знакомого тоже 4 поколение на Альмере и бывает так воняет!
    Еще раз повторю всех... Здесь у всех ГБО установлено "руками", а не другими местами тела, вот по-этому ни у кого и не воняет!

6. Вверх #2646
    User banned
    Ну у меня, честно говоря, иногда после заправки полного балона бывает запах снаружи авто. Внутри ничего нет. И в общем редко.

7. Вверх #2647
    Посетитель
    значит есть утечка

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    значит есть утечка
    Значит, что никакого Ниссана нет в природе, от которого воняет газом, человек решил поговорить о том, в чём совершенно ничего не понимает.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Значит, что никакого Ниссана нет в природе, от которого воняет газом, человек решил поговорить о том, в чём совершенно ничего не понимает.
    у меня иногда забрасывает зимой запах/когда смесь другая пропана и бутана/если стою на сквозняаке жопой к ветру-там в кузове есть вент решетка резиновая и видимо не плотно прилегает-благодаря кys /спасибо/поменял через 2 года шланг и под капотом практически нет запаха

10. Вверх #2650
    Посетитель
    мне просто тяжело поверить в это ! та заправка это понятно,а вот в ходу бывает сероводород или нет?

11. Вверх #2651
    мне просто тяжело поверить в это ! та заправка это понятно,а вот в ходу бывает сероводород или нет?
    вы какой то непонятливый-если нет утечек,и правильно все установлено-откуда запах-почему старые машины будь то дизель или бензин воняют топливом--правильно -есть где то утечка

12. Вверх #2652
    Посетитель
    ну знакомому только недавно ставили и все новое! а из под движка вонь идет когда он поездил и стал,либо в пробке сильно идет в салон , а особенно в жару! и он уже все проверял и ничего, а вот ездить без заслонки салона никак ваще.

13. Вверх #2653
    ну знакомому только недавно ставили и все новое! а из под движка вонь идет когда он поездил и стал,либо в пробке сильно идет в салон , а особенно в жару! и он уже все проверял и ничего, а вот ездить без заслонки салона никак ваще.
    чудес не бывает-или не качественные шланги,или где то травит ,причем хорошо раз такая проблема-все ездят -довольны ,а у вас или у знакомого воняет

14. Вверх #2654
    Посетитель
    да уж....

15. Вверх #2655
    Посетитель
    да уж....
    http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/151381.html

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Уважаемые земляки, не стоит ломать копья, во первых надо разбираться в следующих исходных:

Если воняет то надо знать:
    1. Какая система установлена;
    2. Какой двигатель;
    3. Где стоит баллон и как оборудован (есть коробка на клапане или нет, какой мультиклапан и т.д.).

После этого следует что:
    Если запах есть то это:
    1. выхлоп (который весьма смердяч но отличается от запаха газа и слышен наиболее сильно в месте исхода из чрева авто );
    2. Система по причине возраста или несоответствия технологии начала течь (речь идет о шлангах, врезках и т.д.);
    3. Неправильная врезка в коллектор;
    4. Неправильная врезка датчика вакуума или сбои редуктора;
    5. Неправильная настройка электроники (возможны все вышеперечисленные проблемы...);
    И далее много еще чего, но все это причина задуматься в правильности установки или сроке обслуживания системы.
    Всегда стОит считать что газ это не родная система и более того очень чувствительна к слаженной работе всех её узлов, а это:
    1. фильтр тонкой очистки - замена при первом намеке на сбой работы системы (или каждые 5.000 км)
    2. фильтр грубой очистки (он же электроклапан) - проверка и замена как можно чаще, т.е. не реже чем фильтр тонкой очистки...
    3. редуктор - этот механизм "сердце" системы, и при этом очень чувствителен к любой соринке или неправильному расчету при установке;

Все эти симптомы "работают" если система работала правильно и успешно некоторое время после установки. В случае если Вы оказались перед фактом что Ваше ГБО вообще никогда не работало нормально, то здесь поможет только хирург...
    Дальше проще, если есть желание и возможность исправить проблему, то надо обратиться к специалистам, и подчеркиваю, именно к тем людям кто занимается установкой, и при этом не стесняться посмотреть как отмаркирован шланг, какие хомуты стоят и где, какая мощность редуктора, какие форсунки, какой диаметр магистрали, и т.д.

Но, в любом случае, помните, нельзя экономить на вещах которые экономят вам деньги !
    Последний раз редактировалось Autogaz; 11.05.2010 в 21:11.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    узнаю-сообщу!

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Уважаемые земляки, не стоит ломать копья, во первых надо разбираться в следующих исходных:

Если воняет то надо знать:
    1. Какая системя установлена
    2. Како
    а никто ничего не ломает,до одного места ,что установлено-что 1 что 4 поколение-если идет утечка то все равно где-могу дать наколку-берете помазок ,пену для бритья-и вперед по магистралям-я так после мастеров еще в 2 местах нашел-мизер был ,но все равно запах-хлопотно,не везде подлезть можно-хотя это должны делать установщики-оно вам надо лазить самому под машиной

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а никто ничего не ломает,до одного места ,что установлено-что 1 что 4 поколение
    Извините, если вы считаете что уровень наличия запаха во всех этих поколениях один и следственно причины те-же, то я не смогу помочь !

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну у меня, честно говоря, иногда после заправки полного балона бывает запах снаружи авто. Внутри ничего нет. И в общем редко.
    так это запах на заправке, на некотрых бензо заправках тож попахивает хорошо бензином...

Ответить в теме
Страница 133 из 1929 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права