|
Создается такое впечатление что Наtали работает в одной из заправочных компаний, у которой дела пошли совсем худо-бедно с продажей топлива, вот она (он) решил(а) что все горе из за большего распространения ГБО, в масах автолюбителей...вот и анти рекламный шаг!!!------ Газ воняет -- бензин НАХНЕТ! Заправляйтесь самым пахучим бензином.
Мил человек(а), в нашей сегодняшней жизни столько всего воняет, что легкий запах газа не сможет создать огромного дискомфорта!. Да и при легком подщете сэкономленных денег на заправке, вполне можно выделить пару копеек на "вонючки, ионизаторы и иные прибамбасы "
P.S.Кто никогда не эксплуатировал (не платил за топливо) автомобиля с ГБО, постоянно будет искать изъяны в данном оборудовании!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
я ничего не понимаю как так? у моего знакомого тоже 4 поколение на Альмере и бывает так воняет!
Ну у меня, честно говоря, иногда после заправки полного балона бывает запах снаружи авто. Внутри ничего нет. И в общем редко.
мне просто тяжело поверить в это ! та заправка это понятно,а вот в ходу бывает сероводород или нет?
ну знакомому только недавно ставили и все новое! а из под движка вонь идет когда он поездил и стал,либо в пробке сильно идет в салон , а особенно в жару! и он уже все проверял и ничего, а вот ездить без заслонки салона никак ваще.
да уж....
Уважаемые земляки, не стоит ломать копья, во первых надо разбираться в следующих исходных:
Если воняет то надо знать:
1. Какая система установлена;
2. Какой двигатель;
3. Где стоит баллон и как оборудован (есть коробка на клапане или нет, какой мультиклапан и т.д.).
После этого следует что:
Если запах есть то это:
1. выхлоп (который весьма смердяч но отличается от запаха газа и слышен наиболее сильно в месте исхода из чрева авто);
2. Система по причине возраста или несоответствия технологии начала течь (речь идет о шлангах, врезках и т.д.);
3. Неправильная врезка в коллектор;
4. Неправильная врезка датчика вакуума или сбои редуктора;
5. Неправильная настройка электроники (возможны все вышеперечисленные проблемы...);
И далее много еще чего, но все это причина задуматься в правильности установки или сроке обслуживания системы.
Всегда стОит считать что газ это не родная система и более того очень чувствительна к слаженной работе всех её узлов, а это:
1. фильтр тонкой очистки - замена при первом намеке на сбой работы системы (или каждые 5.000 км)
2. фильтр грубой очистки (он же электроклапан) - проверка и замена как можно чаще, т.е. не реже чем фильтр тонкой очистки...
3. редуктор - этот механизм "сердце" системы, и при этом очень чувствителен к любой соринке или неправильному расчету при установке;
Все эти симптомы "работают" если система работала правильно и успешно некоторое время после установки. В случае если Вы оказались перед фактом что Ваше ГБО вообще никогда не работало нормально, то здесь поможет только хирург...
Дальше проще, если есть желание и возможность исправить проблему, то надо обратиться к специалистам, и подчеркиваю, именно к тем людям кто занимается установкой, и при этом не стесняться посмотреть как отмаркирован шланг, какие хомуты стоят и где, какая мощность редуктора, какие форсунки, какой диаметр магистрали, и т.д.
Но, в любом случае, помните, нельзя экономить на вещах которые экономят вам деньги !
Последний раз редактировалось Autogaz; 11.05.2010 в 21:11.
узнаю-сообщу!
а никто ничего не ломает,до одного места ,что установлено-что 1 что 4 поколение-если идет утечка то все равно где-могу дать наколку-берете помазок ,пену для бритья-и вперед по магистралям-я так после мастеров еще в 2 местах нашел-мизер был ,но все равно запах-хлопотно,не везде подлезть можно-хотя это должны делать установщики-оно вам надо лазить самому под машиной
Социальные закладки