Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 132 из 1929 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 38566
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    да я не знаю там визитка се как положено. а зачем мне заниматься х-знает чем???? я дал вам телефон , кот. имею!

2. Вверх #2622
    Посетитель
    хотите дам в Киеве у меня их как я вижу 3 точно!выбирать вам! но скажу вам. что мой знакомый поставил и очень доволен, но не в Одессе и ему вышло это дороже чем я ему предлагал,а сам я как вы поняли не установщик, а просто то человек, кот. ходит на выставки разного характера в том числе и авто! там был разговор с представителями газового оборудования и все я у них узнал. а узнавал ,потому что есть уже в природе газо-дизель, но это ставят только на большие авто! и мне они сказали что от 5000-6000 грн стоит все с установкой и доками.а вопрос нужно ли оно вам? если вы в день наезжаете 250 км тогда да . а если меньше. то нет! запах в салоне отменный вы меня вспомните потом!

3. Вверх #2623
    Посетитель
    от запаха вы никуда не денетесь............... а это- онкозаболевания!!!!

4. Вверх #2624
    Новичок Аватар для Svoyak
    Цитата Сообщение от RAMZES PETROVIČ Посмотреть сообщение
    В Одессе есть установщики и обслуживание систем BRC?
    Телефон, адрес если можно.
    отзывы кто сталкивался с качеством услуг..
    Спасибо
    У меня, в сервисной книге BRC, в Одессе указан
    только один адрес .
    ул. Черноморского Казачества, 96 тел.0674883114.
    www.brcgasequipment.ua
    www.aktivgas.com.ua

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Наtали Посмотреть сообщение
    Увы, но Вы такой знаток в газовом оборудовании, как.........промолчу.
    Хотя не удивительно, если под женским ником - ведет дискуссию мужчина.

6. Вверх #2626
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    если кому-то интересно , то могу поискать телефоны по установке так там около 5000 грн стоит 4 -го поколения!пишите в личку если чего....
    да я не знаю там визитка се как положено. а зачем мне заниматься х-знает чем???? я дал вам телефон , кот. имею!
    А действительно, зачем?
    хотите дам в Киеве у меня их как я вижу 3 точно!выбирать вам! но скажу вам. что мой знакомый поставил и очень доволен, но не в Одессе и ему вышло это дороже чем я ему предлагал,а сам я как вы поняли не установщик, а просто то человек, кот. ходит на выставки разного характера в том числе и авто! там был разговор с представителями газового оборудования и все я у них узнал. а узнавал ,потому что есть уже в природе газо-дизель, но это ставят только на большие авто! и мне они сказали что от 5000-6000 грн стоит все с установкой и доками.а вопрос нужно ли оно вам? если вы в день наезжаете 250 км тогда да . а если меньше. то нет! запах в салоне отменный вы меня вспомните потом!
    Вот собрал суть ваших сообщений и подумал, на кой оно было вам надо, толкового то ничего, получилось только как ОБэСэ...
    Последний раз редактировалось Сергун; 07.05.2010 в 12:47.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    запах -это когда ногами делается ,или когда шланги пора менять под капотом-не морозьте ерунду-один клоун с запахом и все все плохо

8. Вверх #2628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svoyak Посмотреть сообщение
    Увы, но Вы такой знаток в газовом оборудовании, как.........промолчу.
    Хотя не удивительно, если под женским ником - ведет дискуссию мужчина.
    а у вас то у самого есть ГО? а я вам говорю за новую систему 4 поколения. а то что вы может установщики и хотите пропихнуть свое,вперед! а то . что под ником таким , так вам и это не понравилось,что уж с вами говорить дальше....................
    нюхайте и не болейте онко!
    Последний раз редактировалось Наtали; 07.05.2010 в 19:53.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Д.В.
    а у вас то у самого есть ГО? а я вам говорю за новую систему 4 поколения. а то что вы может установщики и хотите пропихнуть свое,вперед! а то . что под ником таким , так вам и это не понравилось,то уж с вами говорить дальше....................
    Каждое слово как-то логически дополняет предыдущее. Или только мне так показалось???

10. Вверх #2630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Каждое слово как-то логически дополняет предыдущее. Или только мне так показалось???
    Ага, показалось... Тут всё предельно ясно- купи ГБО за 5000грн. и оно будет тебе вонять до конца жизни. И к тому же, чел на выставке вдруг узнал, что уже есть 4-е поколение, которое тут некоторые 2 года юзают, причем без вони, вызывающей рак мозгов...

11. Вверх #2631
    Посетитель
    да как же без вони????? такого не может быть, а то что от газа прогорают клапана быстрее это вы не думали??? так 5000 это не 1000 и более долларов! я не верю. что у вас не воняет при резком переходе на быструю езду. а при чем здесь чел? он просто предлагал хорошие цены, а я у него узнавал за газо-дизель!

12. Вверх #2632
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    да как же без вони????? такого не может быть, а то что от газа прогорают клапана быстрее это вы не думали??? так 5000 это не 1000 и более долларов! я не верю. что у вас не воняет при резком переходе на быструю езду!
    Даже не смог решить, что сдесь выделить пожирнее Сплошной "рак мосКа"...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    да как же без вони????? такого не может быть, а то что от газа прогорают клапана быстрее это вы не думали??? так 5000 это не 1000 и более долларов! я не верю. что у вас не воняет при резком переходе на быструю езду. а при чем здесь чел? он просто предлагал хорошие цены, а я у него узнавал за газо-дизель!
    Афтар! Пишы исчо!

14. Вверх #2634
    Посетитель
    я так понял. что с такими нужно подвязывать!

15. Вверх #2635
    а у вас то у самого есть ГО? а я вам говорю за новую систему 4 поколения. а то что вы может установщики и хотите пропихнуть свое,вперед! а то . что под ником таким , так вам и это не понравилось,что уж с вами говорить дальше....................
    Конечно, на моей машине стоит ГБО, и у меня совсем другой вид деятельности.

16. Вверх #2636
    User banned
    Нужно действительно подвязывать с травой) А то таки да будет рак мозга.
    Первые признаки, трясутся руки и путаются мысли. Все чему учили в школе забывается. Человек пишет, как 6-ти летний ребенок - без знаков препинания, без пробелов между слова, не используя заглавные буквы в начале предложения. Все пишется одним словом.

17. Вверх #2637
    User banned
    я не верю. что у вас не воняет при резком переходе на быструю езду
    На правильно поставленном газу при резком переходе на быструю езду воняет только из-под пассажирок.

18. Вверх #2638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нужно действительно подвязывать с травой) А то таки да будет рак мозга.
    Первые признаки, трясутся руки и путаются мысли. Все чему учили в школе забывается. Человек пишет, как 6-ти летний ребенок - без знаков препинания, без пробелов между слова, не используя заглавные буквы в начале предложения. Все пишется одним словом.
    А тут многие не на уроке русского языка. Вы по делу,тобешь по существу,а "трав" (разговор) многие делают!

19. Вверх #2639
    Посетитель
    Хотелось бы очень посмотреть , что именно Вы себе поставили,но я видел итальянское оборудование.
    Не говорите только, что никто не пользуется заслонкой воздушной, чтобы не тянуло в салон????? Или когда происходит запах сероводорода,этого тоже не было у Вас? А когда произошла заправка и в машину сесть нельзя из-за запаха "одоранта" (спец.вещество,чтобы определять утечку газа,вот мы и чувствуем этот запах,а сам газ в природе без запаха),ну это так , чтобы уже были совсем опытные авто-газовые водители!

20. Вверх #2640
    Посетитель
    Похоже Наtали не в ту тему зашел пообщаться! Здесь у всех ГБО установлено руками, а не ногами, и все очень этому довольны. А так, говорить, что видел, слышал... пустой звон. Запах - ха, насмешил - если бы не знал, что у меня ГБО, то в жизни не догадался бы!

Ответить в теме
Страница 132 из 1929 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права