да я не знаю там визитка се как положено. а зачем мне заниматься х-знает чем???? я дал вам телефон , кот. имею!
| ||
Тема: ГАЗ
да я не знаю там визитка се как положено. а зачем мне заниматься х-знает чем???? я дал вам телефон , кот. имею!
хотите дам в Киеве у меня их как я вижу 3 точно!выбирать вам! но скажу вам. что мой знакомый поставил и очень доволен, но не в Одессе и ему вышло это дороже чем я ему предлагал,а сам я как вы поняли не установщик, а просто то человек, кот. ходит на выставки разного характера в том числе и авто! там был разговор с представителями газового оборудования и все я у них узнал. а узнавал ,потому что есть уже в природе газо-дизель, но это ставят только на большие авто! и мне они сказали что от 5000-6000 грн стоит все с установкой и доками.а вопрос нужно ли оно вам? если вы в день наезжаете 250 км тогда да . а если меньше. то нет! запах в салоне отменный вы меня вспомните потом!
от запаха вы никуда не денетесь............... а это- онкозаболевания!!!!
Последний раз редактировалось Сергун; 07.05.2010 в 12:47.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Последний раз редактировалось Наtали; 07.05.2010 в 19:53.
да как же без вони????? такого не может быть, а то что от газа прогорают клапана быстрее это вы не думали??? так 5000 это не 1000 и более долларов! я не верю. что у вас не воняет при резком переходе на быструю езду. а при чем здесь чел? он просто предлагал хорошие цены, а я у него узнавал за газо-дизель!
я так понял. что с такими нужно подвязывать!
Нужно действительно подвязывать с травой) А то таки да будет рак мозга.
Первые признаки, трясутся руки и путаются мысли. Все чему учили в школе забывается. Человек пишет, как 6-ти летний ребенок - без знаков препинания, без пробелов между слова, не используя заглавные буквы в начале предложения. Все пишется одним словом.
Хотелось бы очень посмотреть , что именно Вы себе поставили,но я видел итальянское оборудование.
Не говорите только, что никто не пользуется заслонкой воздушной, чтобы не тянуло в салон????? Или когда происходит запах сероводорода,этого тоже не было у Вас? А когда произошла заправка и в машину сесть нельзя из-за запаха "одоранта" (спец.вещество,чтобы определять утечку газа,вот мы и чувствуем этот запах,а сам газ в природе без запаха),ну это так , чтобы уже были совсем опытные авто-газовые водители!
Похоже Наtали не в ту тему зашел пообщаться! Здесь у всех ГБО установлено руками, а не ногами, и все очень этому довольны. А так, говорить, что видел, слышал... пустой звон. Запах - ха, насмешил - если бы не знал, что у меня ГБО, то в жизни не догадался бы!
Социальные закладки