Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2437
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для капитан
    БМ-13 я честное слово говорил и имел ввиду только вступление и его перспективы а также подготовленность культурную нашего народа в основной своей массе, но не футбол. Футбол это святое. Это помоему единственное,где мы чего-то достигли на уровне Европы.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.04.2007 в 20:28.

2. Вверх #622
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки какая-то часть нас - Европа=)) Мы везде
    я даже могу сказать какая-Калиниградская область.
    остров по географическому определению-это часть суши со всех сторон ограниченная морем. Калиниградская область-это часть суши, со всех сторон ограниченная шенгеном. Какие это дает вам проблемы- понятно. Теперь конкретный пример. Сегодня на Среднефонтанской покупаю билеты. в соседней кассе стоит дедушка и просит билет до Калиниграда. При этом боязливо спрашивая насчет прохода по транзиту поезда через Прибалтику..Тетка в кассе, слегка отмораживаясь дает понять, что краем уха слышала, что надо при этом повторяя- билет брать будИте? дед явно сомневается..Я вмешиваюсь. оказывается у деда более того гражданский украинский паспорт (загранпаспорта нет).
    Т.е. как происходит у нас при посадке на поезд Одесса-Калиниград- при проверке проездного документа требует проводник загран паспорт с литовской транзиткой, которая открывается в Киеве. Иначе вас просто не пропустят в вагон! При продаже об этом могут даже не сказать!!!!!
    П.С. Дед в итоге не может поехать к дочке. Дополнительных 300-400 доларов у него нет на такие расходы, что бы поехать вдвоем с женой.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.04.2007 в 13:26.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #623
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    И еще по вопросу сказок. Если 18 апреля нам все-таки отдадут Евро 2012- это существенно изменит политику в ближайшем будущем. В силу огромных денег.
    Уже отдали. Думаю, это серьёзная веха не только в нашем спорте, но и развитии всего государства.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #624
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Уже отдали. Думаю, это серьёзная веха не только в нашем спорте, но и развитии всего государства.
    когда политики не "спроможни" все решает спорт. так что футбольный круглый мячик все-таки вкатит нас в Европу
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #625
    User banned
    БМ- 13

ню ню

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    БМ- 13

ню ню
    А баба яга против.

7. Вверх #627
    User banned Аватар для Vadim
    Со времен Гитлера европейское сознание против политизации спорта в целом и футбола в частности.

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    я даже могу сказать какая-Калиниградская область.
    остров по географическому определению-это часть суши со всех сторон ограниченная морем. Калиниградская область-это часть суши, со всех сторон ограниченная шенгеном. ...
    А из Питера морем разве нельзя? Или авиарейсом?

9. Вверх #629
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А из Питера морем разве нельзя? Или авиарейсом?
    Ходит паром "Георг Отс"
    http://new.baltics.ru/bl/otz.htm

10. Вверх #630
    когда политики не "спроможни" все решает спорт. так что футбольный круглый мячик все-таки вкатит нас в Европу
    Не думаю что в фундаменте существования ЕС находится футбол. И сомнительно формирование ЕС по футбольному принципу.

Впрочем, кто-то хватается за соломинку, а кто-то за мячик (и это разумнее ).
    Но то что Чемпионат Европы будет проходить в том числе и в Украине - несомненно хорошо.
    Последний раз редактировалось Vadim; 18.04.2007 в 14:28.

11. Вверх #631
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Не думаю что в фундаменте существования ЕС находится футбол. И сомнительно формирование ЕС по футбольному принципу.

Впрочем, кто-то хватается за соломинку, а кто-то за мячик (и это разумнее ).
    Но то что Чемпионат Европы будет проходить в том числе и в Украине - несомненно хорошо.
    Из Вашего поста можно сделать вывод что Вы слабо представляете, какой толчок в экономике и улучшении внешнеэкономических связей поисходит вследствие таких грандиозных мероприятий.
    Впрочем, этот мир все равно прогрессирует и движется благодаря оптимистам.

12. Вверх #632
    User banned
    Из Вашего поста можно сделать вывод что Вы слабо представляете, какой толчок в экономике и улучшении внешнеэкономических связей поисходит вследствие таких грандиозных мероприятий.
    Просветите темных, сколько триллионов евро вольются в экономику Украины? Итак, цена вопроса?

Эт точно. Лучше всего делать деньги на ло... пардон, оптимистах.

ЗЫ
    Не, я не могу. 4 стадиона за пару недель дадут мощный экономический толчок 45 миллионной стране. Мы конечно Гондурас, но не Зимбабве же. Самим не смешно?
    Последний раз редактировалось вразлет; 18.04.2007 в 15:14.

13. Вверх #633
    Скорее всего, на время проведения Чемпионата Польшу оккупируют западные болельщики, а Украину - миллионы российских.
    Поэтому в экономику Украины ожидается новый приток российских денег.

14. Вверх #634
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Просветите темных, сколько триллионов евро вольются в экономику Украины? Итак, цена вопроса?

Эт точно. Лучше всего делать деньги на ло... пардон, оптимистах.

ЗЫ
    Не, я не могу. 4 стадиона за пару недель дадут мощный экономический толчок 45 миллионной стране. Мы конечно Гондурас, но не Зимбабве же. Самим не смешно?
    Насчет триллионов евро- для того что бы получить прибыль-надо вложить деньги. Чем больше вложишь- тем больше заработаешь. А в данном случае речь идет о валовом доходе.
    Лучше всего делать деньги с удовольствием, думая мозгами.
    Мне -не смешно. Мне радостно. Как и всем тем, кто принимал Олимпийские игры, Европейские чемпионаты всевозможных видов спорта и пожинает плоды после их окончания в виде улучшенной туристической инфраструктуры, качественных стадионов, где венцом является реноме твоей страны.
    Ваш скептицизм понятен- ведь у нас голод и роазруха, а тут-ЕВРО.
    Но, слава Богу, понимающих происходящее в положительном контексте свершившегося факта-большинство.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.04.2007 в 15:38.

15. Вверх #635
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Скорее всего, на время проведения Чемпионата Польшу оккупируют западные болельщики, а Украину - миллионы российских.
    Поэтому в экономику Украины ожидается новый приток российских денег.
    Если до 12-го года в Украину будут пускать россиян без виз.. посмотрим.. Может, это уже Шенген будет..)))

16. Вверх #636
    Девушка, открою секрет... Лично я с лёгкостью могу пересечь границы ЕС, а не ждать футуристического 2012 года.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если до 12-го года в Украину будут пускать россиян без виз.. посмотрим.. Может, это уже Шенген будет..)))
    Гы... приснится же такое...

18. Вверх #638
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Девушка, открою секрет... Лично я с лёгкостью могу пересечь границы ЕС, а не ждать футуристического 2012 года.
    о личностях никто не говорит..

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    ...Мне -не смешно. Мне радостно. Как и всем тем, кто принимал Олимпийские игры, Европейские чемпионаты всевозможных видов спорта и пожинает плоды после их окончания в виде улучшенной туристической инфраструктуры, качественных стадионов, где венцом является реноме твоей страны...[/B]
    Греция до сих пор пожинает и никак не пожнёт финансовые итоги Олимпиады в Греции.
    Ещё расплачиваться и расплачиваться с долгами.

20. Вверх #640
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Греция до сих пор пожинает и никак не пожнёт финансовые итоги Олимпиады в Греции.
    Ещё расплачиваться и расплачиваться с долгами.
    официальную информацию плиз, т.е. ссылку в студию.

Ответить в теме
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права