Cherry, Пьюик. С флеймом - в Кулуары или ЛС.
|
Cherry, Пьюик. С флеймом - в Кулуары или ЛС.
Блин о чем вы говорите?? Нас там вообще не ждут. Кому мы нужны с нашей гнилой экономикой с нашей коррупцией и тем более с нашим не постоянным политическим курсом. Единственно что их превликает так это возможность выхода на наш рынок сельскохоз. продукции наши нефте- и газо- проводы ну и еще донбасс.Если нас примут то через месяц экономика ес рухнет так как мы все проедим и проматаем на выборы!И вообще заблуждением является то что члены НАТО вступают в ес. Вон Турки в 60-х годах вступила в НАТО лишь потому что америка хотела разместить на границе с ссср свои боеголовки,а большенство живет в нищите. Да и в ес их не примут так же как и албанию лишь потому что они мусульмане. А мы не надежные. Если и примут то лишь через лет так 15-20 и то если в европарламенте соберутся отчаянные либералы! И вообще разве так не веселее живется??
![]()
А зачем нас там ждать? Мы и так Европа и будем здесь, но без России
Вам это кому? Вы ж не Европа..
Ну, все-таки какая-то часть нас - Европа=)) Мы везде
Боюсь писать, опятьбмогу сломать розовую мечту БМ-13 о сказке. Обидется и напишет, что у меня нет фантазии.
![]()
в отличие от тебя я могу аргументированно выражать свои мысли по сабжу. Перечитай топик и вдумайся...хотя конечно это сложно сделать человеку, знающему Европу только по тезисам Богатыревой и Януковича.
Мечты я привыкла воплощать в реальность. И если для тебя Украина и Ес- розовая сказка (...что сказал бы Фрейд?), для меня-источник дохода. А для многих украинцев- нелегального. Соотв. и были высказаны аргументы в пользу легального сосуществования Украины и Европы.
И еще по вопросу сказок. Если 18 апреля нам все-таки отдадут Евро 2012- это существенно изменит политику в ближайшем будущем. В силу огромных денег.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну если считаешь меня поверхностной.. что тогда сказать о Шустере, который сказал практически тоже самое завершая последнюю передачу "Свобода слова"?
Для тех, кто в бункере и далек от этого- футбол и политика уже давно идут рука об руку. Расшифровываю на пальцах. Это дополнительные инвестиции в отели, стадионы, обслуживание. Измеривающиеся миллиардами. (Последнее первенство в Германии приносило ей лимон чистыми в день). Для Украины это дает помимо прибыли решение визового вопроса как толику внешнеэкономической политики. Всго лишь толику.
Впрочем для Вас и Евровидение допускаю было "издевкой".
Я смотрю, по краткости посты не уступают капитановским...талантливые.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки