Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 74 из 575 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11494
  1. Вверх #1461
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    Просто когда он загорал на пузе,подруга мысленно уже замуж за него вышла и старость встретила(очень он ей понравился) . Все это я слушала на ухо довольно долго,а потом.
    милые девушки, вам бы пойти с пляжа... наверх!
    там сразу все женилки увидите в боевой готовности и действии.
    даже на растущих тамошних репейниках гадать не придется "любит- нелюбит".
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    иногда захожу на Чкаловский, но долго находиться там не могу... эрекция наступает моментально, ни полежать на животе, ни купание в холодной воде... не помогают... мысленный матч по футболу тоже не сильно действует... нравится мне нагишом загорать, но дискомфортно... вообще с удивлением смотрю на людей, которые совершенно спокойно себя чувствуют, среди обнажённых женских тел... что посоветуют люди опытные в этом деле....

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    иногда захожу на Чкаловский, но долго находиться там не могу... эрекция наступает моментально...
    Счастливчик, блин... Толпа мужиков туда ходит, а так везет единицам, да и то лишь парящим в облаках на обрыве... Гордиться надо, а не переживать .Да и футбол не для всех, можно для начала просто мысленно партейку в шахматы сыграть сам с собой, должно помочь.. )

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Счастливчик, блин... Толпа мужиков туда ходит, а так везет единицам, да и то лишь парящим в облаках на обрыве... Гордиться надо, а не переживать .Да и футбол не для всех, можно для начала просто мысленно партейку в шахматы сыграть сам с собой, должно помочь.. )
    ууу, в шахматы играть не умею я особо не переживаю, естественно, просто не ловко себя чувствую...

5. Вверх #1465
    User banned
    ууу, в шахматы играть не умею
    так научись,ибо это вполне закономерно либо шахматы либо эрекция.)

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так научись,ибо это вполне закономерно либо шахматы либо эрекция.)
    не хочу учиться, мне итак неплохо... я выбираю второй вариант

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Жук
    иногда захожу на Чкаловский, но долго находиться там не могу... эрекция наступает моментально, ни полежать на животе, ни купание в холодной воде... не помогают... мысленный матч по футболу тоже не сильно действует... нравится мне нагишом загорать, но дискомфортно... вообще с удивлением смотрю на людей, которые совершенно спокойно себя чувствуют, среди обнажённых женских тел... что посоветуют люди опытные в этом деле....
    Если человека заводит только то, что находится под купальником/плавками - он находится на низшей стадии развития. Есть куча частей тела не менее привлекательных, но как-то же люди с этим справляются на обычных пляжах, на улице и т.д.
    Нужно подрасти. Если уже вырос - чаще не только смотреть
    Ну и искать в девушках/парнях (не знаю ориентацию ж) не только то, что в трусах
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    не хочу учиться, мне итак неплохо... я выбираю второй вариант
    Как вариант читай книги. Люди, что на нудике завсегдатаи, в подавляющей своей массе интеллигенты и начитаны. Ага?

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если человека заводит только то, что находится под купальником/плавками - он находится на низшей стадии развития. Есть куча частей тела не менее привлекательных, но как-то же люди с этим справляются на обычных пляжах, на улице и т.д.
    Нужно подрасти. Если уже вырос - чаще не только смотреть
    Ну и искать в девушках/парнях (не знаю ориентацию ж) не только то, что в трусах
    ориентация - натурал! Вырос, и давно уже))) Я особо и не ищу, то что в трусах... что я там не видел... Просто меня возбуждают обнажённые женские тела, находящиеся в непосредственной близости... Если человека заводит обнажённое тело - это вполне естественно, вот если наоборот, не заводит, это скорее не есть норма... и стадия развития тут не при чём, это человеческий инстинкт, либидо в конце концов и т.д....
    Последний раз редактировалось _Zanoza_; 11.05.2010 в 17:15.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Как вариант читай книги. Люди, что на нудике завсегдатаи, в подавляющей своей массе интеллигенты и начитаны. Ага?
    даа, хороший вариант, надо попробовать, главное не отвлекаться)))

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    А сколько у вас длится уже воздержание?
    Мне кажется у вас всё от нехватки тесного контакта с противоположным полом. Вот когда его будет столько, что быдете о противоположном поле думать не только как о объекте вожеления, тогда и проблемы на пляже проподут.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    А сколько у вас длится уже воздержание?
    Мне кажется у вас всё от нехватки тесного контакта с противоположным полом. Вот когда его будет столько, что быдете о противоположном поле думать не только как о объекте вожеления, тогда и проблемы на пляже проподут.
    наверное моя бурная фантазия всему виной... а выключить её я не могу, да и не хочу... сексуальная жизнь регулярная!

13. Вверх #1473
    что посоветуют люди опытные в этом деле....
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Как вариант читай книги.
    Очень хороший совет.
    Вообще, забыл сказать, совет зависит от того, зачем вы туда пришли? Если вы туда пришли пялиться и стесняетесь реакци-эрекции - совет не ходить туда вовсе. Если вы пришли пришли отдохнуть - совет заняться тем, отчего вы отдыхаете (читать книги, слушать музыку, etc...)

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для lulum
    ориентация - натурал! Вырос, и давно уже))) Я особо и не ищу, то что в трусах... что я там не видел... Просто меня возбуждают обнажённые женские тела, находящиеся в непосредственной близости... Если человека заводит обнажённое тело - это вполне естественно, вот если наоборот, не заводит, это скорее не есть норма... и стадия развития тут не при чём, это человеческий инстинкт, либидо в конце концов и т.д....
    Согласна) И совершенно не считаю себя "человеком, стоящим на самой низшей ступени развития" И воздержание тут не при чем))
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Согласна) И совершенно не считаю себя "человеком, стоящим на самой низшей ступени развития" И воздержание тут не при чем))
    хм... Ну парня я ещё как-то пойму, сам таким страдал по молодости, мы всё же "визуалы", а вот девушка... Всегда считал что женщине нужно больше чем просто увидеть. Да и на практике были только такие которым нужно было увидеть, услышать и почувствовать

16. Вверх #1476
    хм... Ну парня я ещё как-то пойму, сам таким страдал по молодости, мы всё же "визуалы", а вот девушка... Всегда считал что женщине нужно больше чем просто увидеть. Да и на практике были только такие которым нужно было увидеть, услышать и почувствовать
    Ну если мужчина свой, родной и привычный, то просто увидеть, конечно, мало, хотя...а вот если мужчина незнакомый))...ну не знаю, может я и примитивная, но мысли будут только об

Голодом вроде не страдаю

17. Вверх #1477
    Если человека заводит обнажённое тело - это вполне естественно, вот если наоборот, не заводит, это скорее не есть норма... и стадия развития тут не при чём, это человеческий инстинкт, либидо в конце концов и т.д....
    Спорный вопрос, позволю себе не согласиться с данным утверждением
    Т.е. по вашей логике - на нудистском пляже куча ненормальных.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина свой, родной и привычный, то просто увидеть, конечно, мало, хотя...а вот если мужчина незнакомый))...ну не знаю, может я и примитивная, но мысли будут только об

Голодом вроде не страдаю
    Опять же, если для вас это проблема - не ходите туда, не морочьте себе голову, ходите на обычные привычные пляжи
    Вы задали вопрос и вам на него ответили - постояльцы относятся к своему и чужому обнаженному телу как к норме, а возбуждаются они от того что происходит у них в спальнях

19. Вверх #1479
    Спорный вопрос, позволю себе не согласиться с данным утверждением
    Т.е. по вашей логике - на нудистском пляже куча ненормальных.
    ну там хватает людей с нетрадиционной ориентацией например

20. Вверх #1480
    Опять же, если для вас это проблема - не ходите туда, не морочьте себе голову, ходите на обычные привычные пляжи
    Вы задали вопрос и вам на него ответили - постояльцы относятся к своему и чужому обнаженному телу как к норме, а возбуждаются они от того что происходит у них в спальнях
    Да я и не собиралась, в принципе, туда ходить)
    А если постояльцы "относятся к чужому обнаженному телу как к норме", тогда почему в метках темы присутствует слово "секс"?

Ответить в теме
Страница 74 из 575 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права