| ||
иногда захожу на Чкаловский, но долго находиться там не могу... эрекция наступает моментально, ни полежать на животе, ни купание в холодной воде... не помогают... мысленный матч по футболу тоже не сильно действует... нравится мне нагишом загорать, но дискомфортно... вообще с удивлением смотрю на людей, которые совершенно спокойно себя чувствуют, среди обнажённых женских тел... что посоветуют люди опытные в этом деле....
Если человека заводит только то, что находится под купальником/плавками - он находится на низшей стадии развития. Есть куча частей тела не менее привлекательных, но как-то же люди с этим справляются на обычных пляжах, на улице и т.д.
Нужно подрасти. Если уже вырос - чаще не только смотреть![]()
Ну и искать в девушках/парнях (не знаю ориентацию ж) не только то, что в трусах![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ориентация - натурал! Вырос, и давно уже))) Я особо и не ищу, то что в трусах... что я там не видел... Просто меня возбуждают обнажённые женские тела, находящиеся в непосредственной близости... Если человека заводит обнажённое тело - это вполне естественно, вот если наоборот, не заводит, это скорее не есть норма... и стадия развития тут не при чём, это человеческий инстинкт, либидо в конце концов и т.д....
Последний раз редактировалось _Zanoza_; 11.05.2010 в 17:15.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Очень хороший совет.
Вообще, забыл сказать, совет зависит от того, зачем вы туда пришли? Если вы туда пришли пялиться и стесняетесь реакци-эрекции - совет не ходить туда вовсе. Если вы пришли пришли отдохнуть - совет заняться тем, отчего вы отдыхаете (читать книги, слушать музыку, etc...)
Опять же, если для вас это проблема - не ходите туда, не морочьте себе голову, ходите на обычные привычные пляжи
Вы задали вопрос и вам на него ответили - постояльцы относятся к своему и чужому обнаженному телу как к норме, а возбуждаются они от того что происходит у них в спальнях
Социальные закладки