|
Вот еще небольшой ролик со вчерашней прогулки. Не очень интересный, зато снято при свете дня наконец-то
Содержание:
немного змейки, ползание, наше новая любимая команда "Умри", пара кувырков, восьмерка с подсказками (кому-то шило мешало без подсказок правильно ноги оббегать, давно мы не занимались) и попытки прыжков через ногу
HvarshatСупер!!!И как весело, с удовольствием, Тануся все делает.Молодцы!(давайте еще)
Как у Вас получается делать такие киношки?У меня есть ролики,но как их объединить, и сделать красиво незнаю(чайник я)
[quote=Hvarshat;11861071]
Молодцыыыыыы и умочки обе
За лапу обидно очень-выздоравливайте быстрее.
А занималки- суперррр!!!!!!!!!! видно что собака думает и слушает и что есть отличное понимание между вами.Невзирая на шило в том самом месте(шило это у нас бесплатное приложение)
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
lost opportunity, eva+eva спасибо за теплые слова
Я тоже чайник
Мои ролики смонтированы с помощью простой виндовсовской программы (называется Windows Movie Maker, должна быть везде, где стоит Windows). Там все на русском языке, вроде более-менее понятно написано как и что делать, можно добавлять видео, изображения, музыку, выбирать из видео и музыки подходящие части, можно вставлять между частями ролика всякие переходы, можно писать название. Попробуйте, у Вас тоже должно получиться
Да шило - это у нас семейное, как я понимаю
У меня раньше была другая собака (тоже ротвейлер), она была ОЧЕНЬ спокойной. На прогулке, конечно, была достаточно подвижной, а дома ее и видно не было. Я считала ее образцом ротвейлеровского характера, и когда ее не стало, боялась, что другой такой золотой ротти не найду. И не нашла, зато познакомилась с характером ротти-шило-в-одном-месте, теперь не представляю себе, как же можно без шила! Еще шутила, что у ротвейлеров, наверно, в хвосте шило, раньше хвост купировали, и шило тоже исчезало, а теперь взяла собаку с хвостом - сама виновата![]()
видео супер...умнички...видно что стараетесь...так и продолжайте,приятно будет посмотреть новые видео...=)
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
[QUOTE=Hvarshat;11862475]Вот еще небольшой ролик со вчерашней прогулки. Не очень интересный, зато снято при свете дня наконец-то
Вы с Тануськой такие умнички. У меня от просмотра здорово настроение поднялось! Побольше бы такого позитива.
И поскорей выздоравливайте
![]()
Татьяна Мирская, Blek, спасибо от нас с Танусей![]()
=)))
Аня и когда мы увидим Вас с Таной в обидиенсе?![]()
Наверно не увидите
Я не очень-то люблю выступать на соревнованиях (хотя два раза в жизни все же было дело - в 1999 и 2000 году были у нас соревнования по "Собаке в городе", и я участвовала с соседской ротвейлершей), да и Тануське-то уже 6,5 лет, вроде поздновато как-то. Проворонила я время, когда надо было с собакой чем-то приличным заняться, а теперь вот мы с ней всякой ерундой страдаем, чтобы ей и мне приятно было![]()
!
есть не большие изменения в судействе:
15.05. Белая акация - 2010- Геннадий Северин (Россия)
16.05. Золотой берег - 2010- Stefan Popov ( Bulgaria )
Мы на прогулке.
Последний раз редактировалось Blek; 14.05.2010 в 23:36.
просто красавчик..подпал красивый..
как выставка прошла?я просто не смогла приехать...жаль...кто в ринге участвовал?кто какие титулы занял..?
Результаты и фото выложу позже, сейчас у меня нет каталога, поэтому не могу красиво все сделать, да и сил никаких нет после целого дня на выставке.
Кто знает, завтра монопородка точно будет на территории питомника МВД? Начало в 10.00? И буду очень признательна, если кто-нибудь подробно объяснит, где конкретно этот питомник находитсяБоюсь заблудиться там с утра и пропустить пол-выставки, а посмотреть очень хочется...
![]()
Социальные закладки