|
мой тоже позировал...все его называли мишкой а теперь обходят стороной..
![]()
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
да да...это надо некоторым людям намордники одевать, своим криком провоцируют собак...
фото отчет с маевки...
вот так вот...
Алан молодец , в маевке учавствовал !!А шашлык с пивком пробовал???
![]()
Шашлычок куриный дали кусочек, а вот пивко не решились...зато он вдоволь нагонялся уличных псов...и съел мяч...
А вы как отпраздновали?Давайте скидывайте фото...интересно...
Это мы на море в начале апреля. Альма очень любит купаться, несмотря на то, что вода была ещё очень холодной.
Здравствуйте форумчане!
Самая самая самая порода!!! Даже слов нет!
Нашему Бобрику годик. Недавно переехали в Одессу. Может кто подскажет где тут парк или место где собак можно погулять? А то наш красавец так и хочет порезвиться, а негде.
Живем в центре. Заранее спасибо тем кто подскажет!
И вообще все хозяева этой породы должны объедениться! Нас связывает такое чудо!
Сквер 9го января (ул Водопроводная)
Парк Шевченко (ул Маразлиевская)
Кировский сквер (ул Кирова)
Парк Ленина (пр Шевченко)
Парк Ильича (ул Чижикова)
лучше всего у моря (если не в сезон)
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Информация по выставкам:
15 мая - Олимпиец,ринг ротвейлеров 10.00,судья - Галиаскаров(россия)
16 мая- Олимпиец,ринг ротвейлеров 16.00,судья - Попов (болгария)
16 мая -6 -й километр,на территории питомника МВД,будет проводиться монопородная выставка по породе ротвейлер,судья - эксперт породник - МРАВЕК,
начало в 10.00.
буду...Оля а кто то из наших будет выставляться?
Место проведения, на территории питомника.
Все любители породы, и желающие могут прийти посмотреть,вход свободный,чесно говоря я очень рада что выставка будет проходить на свежем воздухе и зеленой травке,за что спасибо организаторам.
А вот как добраться,сложно объяснить,была там один раз очень давно,помню только что рядом с Метро,и немного проехать вглубь,нужно порыться в нете,может есть на карте.![]()
Последний раз редактировалось lost opportunity; 09.05.2010 в 17:31. Причина: ошибка
понятно...я уже жду не дождусь осенней выставки...
Да, я тоже обеими руками за выставки ротвейлеров на свежем воздухе, а не в темном загончике 2х2 метра, где двум собакам развернуться негде, не говоря уже об оценке в движении большего количества собак... И для фотосъемки условия лучше на улицеПросто очень не хочу пропускать сие мероприятие, ну да ладно, надеюсь, что найду как-нибудь.
Все равно Вам большое спасибо, что предупредили об изменении места проведения выставки![]()
Симпатяга,на Дона похожа!Обидно за лапу,лучше играть на дорожке,моя в прошлом году тоже на стекло прыгнула,да так что шить пришлось.
Социальные закладки