Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 714 из 842 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 16825
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме
    А "щенятам"- то сколько? Получается, вроде, дело к полугоду идет Такие подрощенные уже в Приюте чувствуют себя примерно, как взрослые дворики. На место их вернут, хотя надо определиться с жильцами - может быть, те будут и не против, если кого-то из Приюта за неделю пребывания там попробуют отдать желающим.
    Для повышения надежности надо бы хотя бы всунуть клиентам глистогонку. О прыскании антиблошиных смесей в холку, а тем более о Гискане или прививках, речь, видно, не идет ("диковатые"!!).
    По этой же причине вряд ли удастся отвезти самим (даже при наличии транспорта и "по одному"). Да и при отлове, скорее всего, прежде чем уснуть, ухитрятся шмыгнуть в родной подвал - как потом оттуда доставать?

Хорошо было бы, если время чуть терпит, попытаться их приручить побольше, социализировать, так сказать, а потом, конечно, на стерилизацию и в новую светлую жизнь ... на Киевском базаре (желательно в мясном корпусе)

У Вас там, в означенном дворе, какие контакты? сумеете несколько дней поработать в качестве собачьего Макаренко . Можем прозондировать обстановку совместно, хотя от меня это - не рядом.

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    cтоп, какой оставить??? его же ХОЗЯЙКА в приюте нашла!!!! или там еще и другой разноглазый ангор был, кроме вашего???
    ага, только я об этом узнал пол-часа назад...

Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    У Анга нашлась хозяйка,он её узнал,теперь она ждет когда можно будет забрать его.
    Он жил на Щерса по моему,и добрые соседи вывезли его.
    Кот узнал хозяйку.
    не хочу показаться эгоистом, но пока не удостоверюсь, что это действительно её котэ - не отпущу, так как Бочарова и Щерса - это 24км. разницы, кот, по словам жительницы этого дома, а так же человека, который работает в близлежащем магазине с местом нахождения, который мне помогал его поймать и вообще показал мне его, утверждают, что кот жил там довольно таки давно, около года и пока я лично не увижу, что кот признает её, у неё нормальное отношение к коту, регулярные подтверждения, что кот жив здоров, любим...
    А то действительно окажется не её, испортит что-то дома или найдется настоящий и его выкинут - это же будет не хорошо...
    Может некоторые люди с Котопса и могут легко расставаться с животными, но я увы так не могу, мне нужно быть спокойным, что Анг жив, здоров, толстый и любимый...

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Skeeter так в чем проблема едите в приют,просите телефон человека который говорит,что это её кот,созваниваетесь.и встречаетесь с ней и котом.Смотрите как кот реагирует.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Может некоторые люди с Котопса и могут легко расставаться с животными, но я увы так не могу, мне нужно быть спокойным, что Анг жив, здоров, толстый и любимый...[/QUOTE]
    А вот это не красиво,что значит некоторые люди легко реагируют.
    Я передала слова врача,как мне сказали так я и отпесалась.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Может некоторые люди с Котопса и могут легко расставаться с животными, но я увы так не могу, мне нужно быть спокойным, что Анг жив, здоров, толстый и любимый...
    Да уж... Уважаемый..Это Вы выдали.
    Думаю, что всем очень "приятны" были эти слова.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для maiden
    не хочу показаться эгоистом, но пока не удостоверюсь, что это действительно её котэ - не отпущу
    вот еще можете через эту девушку попробовать узнать https://forumodua.com/showpost.php?p=11847303&postcount=704

а это вы действительно зря... девушки с котопса - преклоняю колени, столько сколько делаете ВЫ мало кому подсилу! и знаю что никогда не отдаете животных "лижбы" пристроить

7. Вверх #14267
    Частый гость Аватар для Анет
    Помогите советом, сидит маленький котенок на лестничной площадке, глазки совсем закрыты, а точнее закисшие. Я ему их промыла, закапала глазными человеческими каплями, немножечко появились щелечки. Налила молока, мокнула мордой, но он даже не нюхает и не смотрит туда. Сидит и жалостливо мяукает, совсем худенький. Чем ему можно помочь, чего он не ест? Буду мыть глазки и капать еще, отвести никуда не могу, сижу с ребенком, взять к себе тоже не могу. Что ему еще можно сделать, чтобполечить глазки?

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну не всем же ногти коту отрезать

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Помогите советом, сидит маленький котенок на лестничной площадке, глазки совсем закрыты, а точнее закисшие. Я ему их промыла, закапала глазными человеческими каплями, немножечко появились щелечки. Налила молока, мокнула мордой, но он даже не нюхает и не смотрит туда. Сидит и жалостливо мяукает, совсем худенький. Чем ему можно помочь, чего он не ест? Буду мыть глазки и капать еще, отвести никуда не могу, сижу с ребенком, взять к себе тоже не могу. Что ему еще можно сделать, чтобполечить глазки?
    Худой, возможно глисты. Глистогонку ему надо и продолжать глазки обрабатывать.

10. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для вячек
    По поводу подвальной сворки....контакты минимальны,мимохожу,та жильцы будут только рады если соб заберут.Женщинам жалко-вот и кормили.Собы худышки и дикие.Корм нодо оставить и уйти.Тепло,ребятки пообвыкнуться ...и кошки знакомые рядом,только те шмыгают в окно подвала,а собы ...подвал закрыт.Им страшно и неуютно. Там всё закрыто,хорошо,что весна и они под скамейкой сидят.Надо уговаривать на отлов,у меня там только одна знакомая...попробую.
    dum spiro spero

11. Вверх #14271
    у котенка хломидиоз, советую вам мыть руки очень тщательно, у нас на Рабина таких 9 штук сидит. Нужны антибиотики и много разных капель для глазок. Вы можете его отнести в ближайшую клинику? или может кто-то из соседей поможет. Если котенка не лечить у него полностью сгниют глазки и он будет слепым, что на улице равносильно смерти.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Анет, Вам обязательно надо найти вариант кто бы смог отнести котенка в клинику. Комплексное лечение в таком случае очень важно.
    Извините, если покажусь резкой, но если не лечить качественно, то проще усыпить, чтоб хоть не страдал.
    В каком районе города Вы живете?
    Есть ли финансовая возможность отправить в клинику?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #14273
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от dizzy22 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. На улице Мечникова 98,напротив есть сквер там несколько дней живет сбитая машиной собака... соседи ее подкармливаю, но собака не дает к себе близко подойти....может, боится или травма после удара ((((До удара люди видели как собака металась по всей округе с оборванным поводком в поиске!!!!!!!Может кто-то ищет!!!!!Животное страдает и ждет своего хозяина!!!Пытались подойти ближе, не подпускает показывает оскал...((((
    Это пост № 199 в найденных собаках.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=10
    К сожалению, я с ребенком в больнице, помочь сейчас не могу.

14. Вверх #14274
    Никому он не нужен, я его пытаюсь кормить, он не ест, глазки страшные, не открываются. Никуда сама его отвезти не могу, нет авто и ребенок. Помогите пожалуйста, страшно жалко котенка.

15. Вверх #14275
    Никому он не нужен, я его пытаюсь кормить, он не ест, глазки страшные, не открываются. Никуда сама его отвезти не могу, нет авто и ребенок. Помогите пожалуйста, страшно жалко котенка.
    где вы находитесь, и сможете ли вы помочь финансово, а потом пиарить и пристроить в хорошие ручки по окончанию лечения?

16. Вверх #14276
    Новичок Аватар для dizzy22
    Доброго времени суток.На улице Мечникова 98,напротив есть сквер там несколько дней живет сбитая машиной собака... соседи ее подкармливают, но собака не дает к себе близко подойти....может, боится или травма после удара ((((До удара люди видели как собака металась по всей округе с оборванным поводком в поиске!!!!!!!Может кто-то ищет!!!!!Животное страдает и ждет своего хозяина!!!Пытались подойти ближе, не подпускает показывает оскал...((((
    после удара собака ходит ,но сильно хромает...
    Изображения
    Последний раз редактировалось dizzy22; 11.05.2010 в 21:10.
    Dum spiro, spero...

17. Вверх #14277
    Я нахожусь на Филатово, материальной возможности нет, по окончании леченя, конечно постараюсь найти ему хозяина, буду пиарить насколько возможно. Он симпатичный пушистый, с рыжими пятнами, мальчик. Помогите пожалуйста, сердце разрывается.

18. Вверх #14278
    Посетитель
    на ринотрахеит похоже(

19. Вверх #14279
    Народ, кто может его отвезти на Рабина? пожалуйста!

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Я могу съездить. А что с ним на Рабина делать?

Закрытая тема
Страница 714 из 842 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права