Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 713 из 842 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 16825
  1. Вверх #14241
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котенок Швепс.

Собственно, короткое отступление от темы. У меня на передержке сидит сейчас малявка месяцев 1.5 от роду, серо-пепельная. Назвали пока Швепсом, потому что шипела много первые дни, а нынче, обласканная и накормленная, замурчала.
    Так вот это чудо сдали на усыпление. ее хозяйка родила ребенка, выгнала свою кошку, а четырем котятам вынесла такой вот приговор. Трех уже забрали, четвертая у меня. Ее видать били, она вначале очень шуганная была и шипела, как только руку подносишь.
    Я все сижу и в непонимании втыкаю - как можно выгнать свою кошку, как можно так поступить с ее котятами, как можно после этого растить своего ребенка и спокойно засыпать по ночам....Просто жесть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #14242
    Скорая помощь форума
    Фото Швепсы))

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #14243
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Собственно, короткое отступление от темы. У меня на передержке сидит сейчас малявка месяцев 1.5 от роду, серо-пепельная. Назвали пока Швепсом, потому что шипела много первые дни, а нынче, обласканная и накормленная, замурчала.
    Так вот это чудо сдали на усыпление. ее хозяйка родила ребенка, выгнала свою кошку, а четырем котятам вынесла такой вот приговор. Трех уже забрали, четвертая у меня. Ее видать били, она вначале очень шуганная была и шипела, как только руку подносишь.
    Я все сижу и в непонимании втыкаю - как можно выгнать свою кошку, как можно так поступить с ее котятами, как можно после этого растить своего ребенка и спокойно засыпать по ночам....Просто жесть.
    А ее потом ребенок тоже выгонит или сдаст в приют, когда вырастит я ей конечно такого не желаю, но зло, оно возвращается.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 10.05.2010 в 21:03.

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Юлечка, так Швепсинка у тебя или в клинике? и что нужно малышке?

5. Вверх #14245
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Юлечка, так Швепсинка у тебя или в клинике? и что нужно малышке?
    Швепсина уже у меня дома, на ручках довольно хрюкает. Во сне муууурчит Спасибо, нам теперь главное - подрасти, хорошо кушать, и найти недельки через 3 самых лучших хозяев.
    На фотке у нее такие глазки грустные, сейчас уже намного лучше.

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Такая славная малышка! А что с мамой-кошкой?

7. Вверх #14247
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Такая славная малышка! А что с мамой-кошкой?
    Маму будем стерилизовать в приюте. Ее кормят соседки той дамы, но при попытке забрать к себе домой, она сбегает при первой же возможности и вовращается в палисадник той, которая ее так жестоко предала.

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Да уж, сколько таких историй было и, к сожалению, наверняка будет, такая жестокость и бесчеловечность человеческая....

9. Вверх #14249
    Новичок Аватар для Yul`ok
    Швепсинка красотулька, только глаза у неё не котёнка, а взрослой коти.
    Бамбарбия...Кергуду...

10. Вверх #14250
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Может, бездомные кошки нужны, чтобы собак бойцовых тренировать?
    Видела я учебник, как вырастить такую собаку - начинают с кошек...
    Почему сами не ловят?
    А Вы попробуйте поймать незнакомую уличную кошку, даже на еду: или вывернется и убежит, или кто-то увидит.
    Та да, я вон Анга(белый самец Турецкой Ангоры с разными глазами) ловил неделю, что бы привести в порядок и сдать в приют для наведения полного порядка...Так, что дворовые коты не так уж и просты в ловле...и то, natallika видела, что я весь исцарапаный ним...

11. Вверх #14251
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    зато не даром ваши страдания!!! котюня вылечится и домой !!! поедет!!!!
    блин, когда приедет домой, даже не знаю, что с ним делать, то ли оставить и потом меня выгонят с обоими котами домой, то ли отдать знакомой...я уже соскчился, по этой белой морде...только жаль они с Васькой не дружат, а точнее Васька с ним...

12. Вверх #14252
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    блин, когда приедет домой, даже не знаю, что с ним делать, то ли оставить и потом меня выгонят с обоими котами домой, то ли отдать знакомой...я уже соскчился, по этой белой морде...только жаль они с Васькой не дружат, а точнее Васька с ним...
    А как насчет пиарить и пристраивать? Советами поможем

13. Вверх #14253
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А как насчет пиарить и пристраивать? Советами поможем
    чужим людям? я просто за те 4 дня, которые он у меня был к нему привык, и мне нужно самому узнать людей, что бы доверить им кота...

14. Вверх #14254
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    чужим людям? я просто за те 4 дня, которые он у меня был к нему привык, и мне нужно самому узнать людей, что бы доверить им кота...
    Не, ну если нравиться, то оставляй. Я пристраиваю и после 3 мес., со слезами, но отдаю. Так как всех не оставишь. Никто же не говорит первым встречным. Я не отдам животное людям, которые мне не понравяться и не внушат доверия

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Не, ну если нравиться, то оставляй. Я пристраиваю и после 3 мес., со слезами, но отдаю. Так как всех не оставишь
    та надо блин сделать ранчо и поселить там 500 котов...и тогда всё будет круто...

и девушка, Вы меня пародируете, у вас ровно на 1 пост меньше меня, и у Вас репы почти столько же...нужно отметить...

16. Вверх #14256
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ну допустим одной кашей собаку кормить нельзя, Дюка нашего кормили, сами знаете, что с ним было. Но если она худо-бедно питалась и так выглядит, то возможно она тяжело больна? Подождём, что Знамеровский скажет. В любом случае моё предложение о спирулине остаётся в силе.
    Собака очень заглистована и ее надо просто нормально откормить. Никаких особых болезней, мне кажется, у нее нет....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #14257
    Посетитель Аватар для maiden
    cтоп, какой оставить??? его же ХОЗЯЙКА в приюте нашла!!!! или там еще и другой разноглазый ангор был, кроме вашего???

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для 2012
    У Анга нашлась хозяйка,он её узнал,теперь она ждет когда можно будет забрать его.
    Он жил на Щерса по моему,и добрые соседи вывезли его.
    Кот узнал хозяйку.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

19. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для вячек
    девочки,проблемка! Я писала ранее,что дом №64 по ул.Королёва пытается достать из подвала "спасённых" в метель щенят,те уж подросли. ИХ ДОСТАЛИ,но беда в том,что они диковаты.Это не агрессивные собачки,хорошенькие,жители их подкармливали и поили через подвальные окна,собы выросли с кошками.
    Народ боится писать заявку на отлов(усыпят?),но по моему это самый действенный способ.Маленьких хотят селяне с Киевского рынка,может постерелизовать и пытаться пристроить или их не вернут к дому? Подскажите???
    dum spiro spero

20. Вверх #14260
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это когда было, в декабре ? им тогда уже есть месяцев по 4 ? Тогда х можно стерилизовать уже. Быстрей будет самим отвезти и самим же забрать и выпустить на их же месте. И вам спокойней. И почему сразу "усыпят"?

И заявки не пишут, их выполняют в телефонном режиме.

Закрытая тема
Страница 713 из 842 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права