Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 180 из 431 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8620
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    у меня МастерКард в приват банке.. в гривне..
    я так понимаю при конвертировке в фунты помимо процента при пересылании денег, я еще попаду и при их курсе... в общем, закупка обещает быть веселой..
    за 2 недели курс подпрыгнул, раньше 10 литров эфиры стояли 700 евро, а сейчас уже 800евро.. аля мои 10процентов за организацию покупки - разлетелись...

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    у меня МастерКард в приват банке.. в гривне..
    я так понимаю при конвертировке в фунты помимо процента при пересылании денег, я еще попаду и при их курсе... в общем, закупка обещает быть веселой..
    Ну курс само собой будет не самым выгодным. А что за процент "при пересылании денег"? Комиссия банка за операцию? У меня карта Райффайзен гривневая, для операций по карте курс доллара= курс продажи банка+1%. Больше никаких сборов и комиссий.
    за 2 недели курс подпрыгнул, раньше 10 литров эфиры стояли 700 евро, а сейчас уже 800евро.. аля мои 10процентов за организацию покупки - разлетелись...
    Опять что-то пропустил...
    Какой курс подпрыгнул за 2 недели? Не евро случайно?
    Тут важно в какой валюте покупаешь, в какой продаешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3583
    я просто сравнила сумму за заказ как только решила организовать закупку, и собрав корзинку увидела на 100 фунтов больше...
    это я брала цену, переводила из фунтов в евро, потом перевела все в гривну, собрала деньги.. обратно перевела в фунты и поняла что на 100 фунтов я попала =))) будет урок для следующей закупку...

в приват24 общалась с онлайнадмином, он сказал если через мастеркард отправить - комисия стоит 15 доларов + 1%... а если отдельным платежом - 3 долара и 3%... но я не помню уже точно =))) помню что в 200 или 250гривен мне обойдется комиссия .. а тут еще и курс с конвертировкой... чувствую я сделаю закупку и еще должна останусь =))))

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме
    я просто думала, Укрпочта - это одна из фирм доставок по Украине.. как и остальные перечисленные.. вот и путалась, чего мне ее предлагают везде =) если мне удобей Интайм =))))
    в общем, закупка обещает быть веселой..
    Учитывая вышесказанное, я еще раз тебе советую для этого заказа воспользоваться услугами одного из посредников.
    Дело в том, что интернет-шоппинг - далеко не такая простая вещь, как кажется на первый взгляд. А заказ на 800 евро - далеко не лучший вариант для получения первого опыта.

Есть еще достаточно много граблей, на которые можно наступить. И первые из них - это то, что доставка 7-ми посылок тебе добавит к стоимости не меньше 150-200 евро.

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Самый достойный совет абсолютно согласна с AiSt.
    СтОит прислушаться, чтоб не потерять большую сумму по неопытности.

6. Вверх #3586
    Посетитель
    чувствую я сделаю закупку и еще должна останусь =))))
    При ваших теперишних познаниях в И-нет шоппинге вероятность такого исхода стремится к 100% ))
    Так что лучше раздайте деньги обратно.

7. Вверх #3587
    сумма за доставку 1 посылки на сайте писало - 13 фунтов, я их включила при сборе денег... от Украины до моей почты сколько будет стоить?

Спасибо за советы, но хочется научиться самой делать и не от кого не зависить.. согласна, что сумма для первого раза приличная, но так вышло.. я расчитывала на 1-2 посылки.. а желающих было много, я не понимая что меня ждет - соглашалась принимать .. теперь, с вашем помощью преград стало меньше... оформлю заказ, перешлю деньги .. и буду ждать, надеясь что посылки не затеряются..

8. Вверх #3588
    Посетитель
    За 13 фунтов - это RoyalMail без трекинга. Если слать обычной почтой на один и тот же адрес одновременно, то Укрпочта их объединит в депешу (и стоимость соответственно) и попадёте на растаможку.
    Если на разные - нужно спросить магазин на счёт отличия биллинг-адреса от шиппинг адреса, многие магазины не позволяют сделать доставку на адрес отличный от того на который выдана карта.
    И учитывайте, что евро падает. А то на кацавейских сайтах наши девы уже вопят и ревут по поводу попадания на растаможку - трусами они видете ли затаривались как на судный день, теперь евро упало и долларовые инвойсы в 200 уже не помещаются (курьеры в восторге, чтоб им пусто было).

9. Вверх #3589
    по переписке - согласилась фирма написать на посылках разных получателей, еще раз напишу им - что б и плательщиков написали тему, кого я напишу быть получателями..
    про предел в 200 евро, хоть тут у меня праздник... посылок 7 штук, на 800 евро.. каждая будет немного больше 100 евро...

помимо 13 фунтов которые я заплачу сразу с заказом - сколько мне еще нужно будет платить за доставку но на своей почте?

10. Вверх #3590
    7 штук посылок, из-за того что на фирме лимит в весе - 1.5 кг... =)

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для saibo
    А как вы хотите оплатить заказ? если через Paypal он первый платеж в 800 евро не пропустит.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #3592
    Посетитель
    по переписке - согласилась фирма написать на посылках разных получателей, еще раз напишу им - что б и плательщиков написали тему, кого я напишу быть получателями..
    про предел в 200 евро, хоть тут у меня праздник... посылок 7 штук, на 800 евро.. каждая будет немного больше 100 евро...

помимо 13 фунтов которые я заплачу сразу с заказом - сколько мне еще нужно будет платить за доставку но на своей почте?
    Нисколько, это доставка до вашего почтового отделения.
    Можете потом конечно контейнеровоз фрахтонуть, чтоб с отделения домой доставил

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    А как вы хотите оплатить заказ? если через Paypal он первый платеж в 800 евро не пропустит.
    я думала просто с карточки Мастеркард отправить все 8 тыс. с чем-то гривен.. оно пусть себе конвертируется и в фунтах попадает в банк той фирмы..
    че плохо придумала?

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Щур Посмотреть сообщение
    Нисколько, это доставка до вашего почтового отделения.
    Можете потом конечно контейнеровоз фрахтонуть, чтоб с отделения домой доставил
    я чувствую что уже должна останусь, так что теперь надо экономить... а я то такая щедрая была, 10% за организацию взяла и чуть ли всем не дарила то доставку то округляла себе в ущерб... ну жалко было девочек, что плотят на 10% больше... а в итоге я уже на 100 евро попала со скачком курса

15. Вверх #3595
    я думала просто с карточки Мастеркард отправить все 8 тыс. с чем-то гривен.. оно пусть себе конвертируется и в фунтах попадает в банк той фирмы..
    че плохо придумала?
    Так получится.

16. Вверх #3596
    я почитала, что Paypal для покупок через Ebay... а я же не через них покупать думала.. а на прямую..
    да и с этими махинациями 7 получателей лучше платить напрямую, как я договорилась с той фирмой...
    я уже переживаю...

17. Вверх #3597
    Постоялец форума
    я почитала, что Paypal для покупок через Ebay
    Не только, Paypal для Ebay - национальная валюта, но платить можно в любом магазинге, который его принимает.

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Люди, подскажите плз, по какой причине не удается передать деньги с помощью Pay pal?! Говорят, не удается завершить транзакцию....

19. Вверх #3599
    я почитала, что Paypal для покупок через Ebay... а я же не через них покупать думала.. а на прямую..
    да и с этими махинациями 7 получателей лучше платить напрямую, как я договорилась с той фирмой...
    я уже переживаю...
    Ваша ошибка в том что надо было считать и растаможку в стоимость груза. И+10 процентов

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме
    я уже переживаю...
    Бросай ты лучше это дело, пока не поздно.

Ответить в теме
Страница 180 из 431 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права